Время собирать камни

Сообщение от zeroman
Никто не начнёт. Вот тут появилась участница Бастет. Она ностальгирует по старым временам. Мол тогда форум насаляли умные люди с которыми было интересно общаться. А теперь кто населяет? Как бы мягко выразится... это не те люди о которых ностальгирует Бастет... Теперь любой дятел кидает космической глупости тезис и люди(впринципе такие же) начинают это опровергать... Провокатор очень глупый провоцирует на уровне примитивного эго дискуссию о глупом. И модераторы не безсильны. Им просто заменить контингент уже некем. Ну некем...))))))) А почему? Здесь умных и грамотных не защищают(ушёл и ушёл)... То ли дело Юрий Васильевичь с энцикликами из под бойлера...))) Он всех вас тут переживёт....))))
Вот жаль на харьковском форуме неживой религиозный раздел. Лучший форум Украины... (вот сейчас прямо 173 мембера и 453 гэста в онлайне). А почему? Там берегут умных. Посещаемость большая. Умных людей много(Харьков как никак)... Но с религией никак...
https://www.kharkovforum.com/
Сообщение от zeroman
Ок , давайте , Вы на тот форум ,я потом сразу за Вами

Я и так там. Давно уже.
Так вот, кто внес меня в список токсичных юзеров (зачеркнуто) съел мои плюшки! И ненавязчивая реклама харьковского форума. Ну ооочень там классно. Каждый, кто ненавидит русских и не скрывает, получает печеньку.