Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Никто не начнёт. Вот тут появилась участница Бастет. Она ностальгирует по старым временам. Мол тогда форум насаляли умные люди с которыми было интересно общаться. А теперь кто населяет? Как бы мягко выразится... это не те люди о которых ностальгирует Бастет... Теперь любой дятел кидает космической глупости тезис и люди(впринципе такие же) начинают это опровергать... Провокатор очень глупый провоцирует на уровне примитивного эго дискуссию о глупом. И модераторы не безсильны. Им просто заменить контингент уже некем. Ну некем...))))))) А почему? Здесь умных и грамотных не защищают(ушёл и ушёл)... То ли дело Юрий Васильевичь с энцикликами из под бойлера...))) Он всех вас тут переживёт....))))
Вот жаль на харьковском форуме неживой религиозный раздел. Лучший форум Украины... (вот сейчас прямо 173 мембера и 453 гэста в онлайне). А почему? Там берегут умных. Посещаемость большая. Умных людей много(Харьков как никак)... Но с религией никак... https://www.kharkovforum.com/
Сообщение от zeroman
Ок , давайте , Вы на тот форум ,я потом сразу за Вами
Я и так там. Давно уже.
Так вот, кто внес меня в список токсичных юзеров (зачеркнуто) съел мои плюшки! И ненавязчивая реклама харьковского форума. Ну ооочень там классно. Каждый, кто ненавидит русских и не скрывает, получает печеньку.