Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Учеными подсчитано, что в среднем человека посещают 10 тысяч мыслей в день. О чем мы чаще всего думаем? Насколько разумно используем свой мыслительный аппарат? Над этим вопросом я наконец-то задумалась очень серьезно после одного неприятного случая, произошедшего со мной совсем недавно
Сообщение от Бастет
Хорошая статья, но позволю себе немного не согласиться. Есть категория людей, которые черпают энергию, провоцируя ссоры. С такими лучше не связываться или, если уж вступил в разговор, использовать метод "камня в тумане" В тебя кидают камень, а он пролетает мимо и растворяется... Но иногда, я думаю, нужно давать отпор таким скандалистам. Потому что гной и желчь, которые в них копятся, должны выйти наружу. И из чувства сострадания надо дать им выговориться, а то еще помрут не дай Бог от закупорки желчевыводящих протоков.