Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
Прелестно!
Вот это я понимаю пример истинного правоверного христианина! Чистого арийца, святого и избранного божего. Давайте поможем Свену дополнить этот список противных, врагов и грешников с мытарями:
- любой не исповедующей Христа пришедшего во плоти, особенно принципиальный... короче любой иудей - в жбан*!
- цыгане... ну тут и объяснять ничего не надо, они же бродяги по природе, по крови. Они враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. - в жбан!
- да в принципе любые актеры, артисты, ХУДОжники... гейдота одна! Насмотрелась я на этих благородных страдальцев, бродячих музыкантов и нищих певцов. Хуже того, на этих менестрелей, на этих мучителей душ человеческих. Это они толкают на смерть обманутых дурачков. Это они выдумали любовь! - в жбан!
- ой, вопрос просто раскрывается все шире, а времени нет. Надеюсь читатели дополнят.
------
*Эх, жаль не те сейчас времена, размах не тот. Где же Вы были раньше, во времена крестовых походов, варфоломеевских ночей, костров инквизиции и газовых камер... вот тогда реально бы показали что такое христианство. А то что такое "бан", даже неудобно : (

Пришел Свен, не ест и пьет; и говорят: вот человек, который не любит есть и пить вино, недруг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Буду рекомендовать вас в совет форума! Судя по качествам, Вы давно достойны даже коадминского жезла с плетью - стае давно нужен новый вожак!

---------

пс. Но пока на берегу, одно уточнение - как Вы планируете совместить хотя бы эти ваши два пункта:

2. "- пропаганда ... религиозной ... розни"
1. "- любая пропаганда различных «кришн» «карм» «бгахаватгит» и прочего" ??

Впрочем это ниочем, уверена Вы легко справитесь с выдачей случайного ответа, с Вашими то талантами

ппс И конечно за переход на личность, требуйте бана и мне