Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
О человек простой! Куда пропал ты?!
Вернись! Так пусто без тебя...
Вон кверти плачет горькими слезами...
И ждет тебя, себя виня.
Привет.
Удивлён. Обращение оценил, поэтому пришёл объясниться.
Ушёл из-за российского бота(под видом проукраинца) Моткова и его другой ипостаси Серафим. Просто тупо забивали сообщения о войне, беседку, больны как и СпэсСпирит украинским контрнаступлением. Раздают под видом а ля критики российской власти тезисы с недоверием украинского правительства и военных(об этом писали в украинской прессе). Игорь выбрал их существование на форуме. Поэтому моё существование на этом форуме считаю нецелесообразным.
Понял, что стихи боты писать не хотят. Ну ничё, бывает. Администрация выбрала такую массовку. Имею чувство достоинства и не буду учавствовать в делах вредящих моему народу(развлекать российских ботов не стану и никакая российская дрянь меня не будет гонять по форуму).
Со мной всё нормально, я среди своих на харьковском. Много умных людей, нулевая терпимость к идиотам, сепаратистам, всепропальщикам и рссиянам.
Вот и всё, что хотел сказать.))))))))