Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Я и спросил:"Когда же жена сомкнёт спасительный круг вокруг мужа,подобно гоголевскому Хоме из "вия"!?"
Или твоя жена* рассудила всё по правде?...рассудила и вошла туда,откуда и взята?-Всё и во всём Христос?
А про целостность Замысла в своей жизни-что объять необъятное...я такого ещё не встречал...
Дело в том что тебе, мне, и многим другим наперёд дан Ответ на все вопросы Бытия, то есть дана Истина, которая возвещает, что всё что есть - это премудрые Пути Любви Божией, ведущие каждого человека ко спасению.
И где эти Пути пролегают? В головах и сердцах. Откуда они там берутся? Берутся отвне, как отпечаток воздействия событий, обстоятельств, процессов и явлений, сформированных Свыше.
То есть в них заложен Богом такой смысл, такой замысел, такой потенциал, который неустанно производит воздействие, пока человек не осознает.
Поэтому все твои устремления направлены на то, чтобы рассудить Истину, воссоединить её с повседневной реальностью, познать, КАК она реализуется на практике.
Разе это не блаженно, что ты имеешь готовый ответ на руках?!
Поэтому где удалось рассудить и познать - радуйся. Где не удалось - не ломай голову, не загружай её бесполезным депресняком, а предоставь место Господу подготовить тебя к принятию ответов на неразрешённые вопросы. Подготовить.
До них нужно дорасти, чтоб они вместились и были понятны и осознаны по правде. Вот и всё.
Все ответы ЕСТЬ, но до них нужно дорасти.