Сообщение от Вадим Ч.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеПредлагаете мне разочароваться в доблести русского оружия и свято уверовать в красивую легенду, будто крымскую какашку в трусы спящей Москве подбросили гадкие пендосы? )))
Владислав Сурков автор путинизма, <<Новороссии>> и аннексии Крыма - Музей имени Андрея Рублева и его обитатели
Путин и его проект <<Новороссия>>: хронология фактов для будущего учебника истории - Музей имени Андрея Рублева и его обитатели
Ничегошеньки Вы не понимаете, Светлана. Ни в отношении моих личных хотелок, ни в отношении хотелок большинства украинцев. Смиритесь.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-01-2016, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеВадим, зачем Вам лично соотечественники искренне ненавидящие Украину? Ушел Крым добровольно, а Россия приняла Крым. И россияне в массе своей понимают цену этого воссоединения и согласны на это. Мой брат около года назад ездил туда. Его слова - ты не представляешь Василий, какие прекрасные там люди! -А его еще там один таксист бесплатно провез... Вы против, что мы с крымчанами счастливы?
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеВадим, зачем Вам лично соотечественники искренне ненавидящие Украину? Ушел Крым добровольно, а Россия приняла Крым. И россияне в массе своей понимают цену этого воссоединения и согласны на это. Мой брат около года назад ездил туда. Его слова - ты не представляешь Василий, какие прекрасные там люди! -А его еще там один таксист бесплатно провез... Вы против, что мы с крымчанами счастливы? Вам земля или люди на ней проживающие дороги?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от umka Посмотреть сообщениев раше уже любовь матери к ребенку считается педофилией?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеложь..........в РФ многие(простые,умные люди)- в шоке...за крым ведь рф платит много...не из кармана же Кобзона и компании?
Не, ну как вас там форматируют классно!
Вот те либералы, что в шоке, те полтора процента набирают поддержки. Но полагаю все они обитатели скорбного дома похоже. Ну сами посудите, вы найдете кошелек с деньгами будете радоваться или будете в шоке от горя? Ну вы же нормальный человек однако, должны понимать.
Комментарий
-
майор!!! деньги на деревьях не растут..............крым-дотационный был при Украине с грачем,аксеновым и П.Р. ... а щас и падавно...остров же???...да и мост деньги стоит...ну построят мост и шо???...ну, чуть люше станет!!!.........эх, майор!!!!!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемайор!!! деньги на деревьях не растут..............крым-дотационный был при Украине с грачем,аксеновым и П.Р. ... а щас и падавно...остров же???...да и мост деньги стоит...ну построят мост и шо???...ну, чуть люше станет!!!.........эх, майор!!!!!!!
Однако вопрос, зачем вам убыточный Крым? Мазохизм какой-то?
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЧто касается до меня, так мне люди важней. Что касается власти, остров важен с военной точки зрения. Всем хорошо.
Однако вопрос, зачем вам убыточный Крым? Мазохизм какой-то?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеСовершенно не против, Василий. Совет да любовь! Однако, дело тут не в выборе крымчан (думаю, что референдум, проведённый по всем правилам, имел бы тот же итог), а в выборе методов, благодаря которым Кремль пытается достичь своих неблаговидных целей. Средневековье...Последний раз редактировалось Св.; 06-01-2016, 01:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОднако вопрос, зачем вам убыточный Крым? Мазохизм какой-то?
2. ненависть к России.
3. желание угодить Хозяину. Вдруг какие ништяки за это обломятся.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщение1. не зъим, дык понадкусую. Хоть с ватным населением и разрухой, но "наш".
2. ненависть к России.
3. желание угодить Хозяину. Вдруг какие ништяки за это обломятся.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену, еси бы границы закрыть с рф сильно и путь на ес....законы строгие...укро-правители не борзели бы...и крым зажил бы и жемчужиной стал бы...а то под аксеновым всегда был и камуняки там с бандитами п.р.-банковали......улыбнулся...
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщение1. не зъим, дык понадкусую. Хоть с ватным населением и разрухой, но "наш".
2. ненависть к России.
3. желание угодить Хозяину. Вдруг какие ништяки за это обломятся.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеТю... и комуняки у вас враги? И что они натворили? Надеюсь дома у себя декоммунизацию провели? Фотки предков выкинули с запрещенной символикой, звездочки посшибали на могилках... ну и многия другия полезные мероприятия.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий