Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Предлагаете мне разочароваться в доблести русского оружия и свято уверовать в красивую легенду, будто крымскую какашку в трусы спящей Москве подбросили гадкие пендосы? )))
    Владислав Сурков автор путинизма, <<Новороссии>> и аннексии Крыма - Музей имени Андрея Рублева и его обитатели
    Ничегошеньки Вы не понимаете, Светлана. Ни в отношении моих личных хотелок, ни в отношении хотелок большинства украинцев. Смиритесь.
    Св. мож тебя хочет в столбовые дворяне записать Московии?........ты там тогда мне хоть место в борвихах у Янука-дворничком найди...улыбнулся, печально............
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Предлагаете мне разочароваться в доблести русского оружия и свято уверовать в красивую легенду, будто крымскую какашку в трусы спящей Москве подбросили гадкие пендосы? )))
      Владислав Сурков автор путинизма, <<Новороссии>> и аннексии Крыма - Музей имени Андрея Рублева и его обитатели
      Путин и его проект <<Новороссия>>: хронология фактов для будущего учебника истории - Музей имени Андрея Рублева и его обитатели
      Ничегошеньки Вы не понимаете, Светлана. Ни в отношении моих личных хотелок, ни в отношении хотелок большинства украинцев. Смиритесь.
      Вадим, зачем Вам лично соотечественники искренне ненавидящие Украину? Ушел Крым добровольно, а Россия приняла Крым. И россияне в массе своей понимают цену этого воссоединения и согласны на это. Мой брат около года назад ездил туда. Его слова - ты не представляешь Василий, какие прекрасные там люди! -А его еще там один таксист бесплатно провез... Вы против, что мы с крымчанами счастливы? Вам земля или люди на ней проживающие дороги?
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-01-2016, 12:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
        Вадим, зачем Вам лично соотечественники искренне ненавидящие Украину? Ушел Крым добровольно, а Россия приняла Крым. И россияне в массе своей понимают цену этого воссоединения и согласны на это. Мой брат около года назад ездил туда. Его слова - ты не представляешь Василий, какие прекрасные там люди! -А его еще там один таксист бесплатно провез... Вы против, что мы с крымчанами счастливы?
        Совершенно не против, Василий. Совет да любовь! Однако, дело тут не в выборе крымчан (думаю, что референдум, проведённый по всем правилам, имел бы тот же итог), а в выборе методов, благодаря которым Кремль пытается достичь своих неблаговидных целей. Средневековье...

Комментарий

Вадим, зачем Вам лично соотечественники искренне ненавидящие Украину? Ушел Крым добровольно, а Россия приняла Крым. И россияне в массе своей понимают цену этого воссоединения и согласны на это. Мой брат около года назад ездил туда. Его слова - ты не представляешь Василий, какие прекрасные там люди! -А его еще там один таксист бесплатно провез... Вы против, что мы с крымчанами счастливы? Вам земля или люди на ней проживающие дороги?
          ложь..........в РФ многие(простые,умные люди)- в шоке...за крым ведь рф платит много...не из кармана же Кобзона и компании?

Комментарий

Сообщение от umka Посмотреть сообщение
            в раше уже любовь матери к ребенку считается педофилией?

Ты вот про эту любовь и говоришь, что это педофилия. Я твое фото и разместил поэтому. Сам себя дрилом и обзываешь. Прям какой-то садо-мазо-унитазо... Ну так понятно, из них и получаются первосортные ДРИЛЫ.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              ложь..........в РФ многие(простые,умные люди)- в шоке...за крым ведь рф платит много...не из кармана же Кобзона и компании?
              каком шоке? Ни одного во круг меня. И только наоборот.
              Не, ну как вас там форматируют классно!

Вот те либералы, что в шоке, те полтора процента набирают поддержки. Но полагаю все они обитатели скорбного дома похоже. Ну сами посудите, вы найдете кошелек с деньгами будете радоваться или будете в шоке от горя? Ну вы же нормальный человек однако, должны понимать.

Комментарий

майор!!! деньги на деревьях не растут..............крым-дотационный был при Украине с грачем,аксеновым и П.Р. ... а щас и падавно...остров же???...да и мост деньги стоит...ну построят мост и шо???...ну, чуть люше станет!!!.........эх, майор!!!!!!!

Комментарий

майор!!! деньги на деревьях не растут..............крым-дотационный был при Украине с грачем,аксеновым и П.Р. ... а щас и падавно...остров же???...да и мост деньги стоит...ну построят мост и шо???...ну, чуть люше станет!!!.........эх, майор!!!!!!!
                  Что касается до меня, так мне люди важней. Что касается власти, остров важен с военной точки зрения. Всем хорошо.

Однако вопрос, зачем вам убыточный Крым? Мазохизм какой-то?

Комментарий

Что касается до меня, так мне люди важней. Что касается власти, остров важен с военной точки зрения. Всем хорошо.

ну, еси бы границы закрыть с рф сильно и путь на ес....законы строгие...укро-правители не борзели бы...и крым зажил бы и жемчужиной стал бы...а то под аксеновым всегда был и камуняки там с бандитами п.р.-банковали......улыбнулся...

Комментарий

Совершенно не против, Василий. Совет да любовь! Однако, дело тут не в выборе крымчан (думаю, что референдум, проведённый по всем правилам, имел бы тот же итог), а в выборе методов, благодаря которым Кремль пытается достичь своих неблаговидных целей. Средневековье...
                      И методы (обеспечение безопасности жителей Крыма при проведении референдума, и сам референдум), и цели (обеспечение стратегических и тактических жизненно важных интересов России) абсолютно безупречны. Крым - важнейшая стратегическая точка безопасности России. База НАТО на стратегическом полуострове недопустима с точки зрения существования России. А она бы там была "благодаря" вашему предательству. Не надо строить невинные глазки обитательницы дома терпимости, вы можете себя уверять, что США так взбеленилось из-за Крыма, беспокоясь о ваших интересах, а не потому, что Крым "уплыл" у них из-под носа, в буквальном смысле этого слова, когда ВСЕ уже было на мази, нас в этом уверять не надо.
                      Последний раз редактировалось Св.; 06-01-2016, 01:53 PM.

Комментарий

1. не зъим, дык понадкусую. Хоть с ватным населением и разрухой, но "наш".
                        2. ненависть к России.
                        3. желание угодить Хозяину. Вдруг какие ништяки за это обломятся.

Комментарий

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                          2. ненависть к России.
                          Под базу продать было можно очень выгодно.

Комментарий

ну, еси бы границы закрыть с рф сильно и путь на ес....законы строгие...укро-правители не борзели бы...и крым зажил бы и жемчужиной стал бы...а то под аксеновым всегда был и камуняки там с бандитами п.р.-банковали......улыбнулся...
                            Тю... и комуняки у вас враги? И что они натворили? Надеюсь дома у себя декоммунизацию провели? Фотки предков выкинули с запрещенной символикой, звездочки посшибали на могилках... ну и многия другия полезные мероприятия.

Комментарий

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                              2. ненависть к России.
                              св. как там Московия не беднеет хоть???...улыбнулся...

Комментарий

Тю... и комуняки у вас враги? И что они натворили? Надеюсь дома у себя декоммунизацию провели? Фотки предков выкинули с запрещенной символикой, звездочки посшибали на могилках... ну и многия другия полезные мероприятия.
                                Симоненко-первый вор...всегда шиковал и семейка его еще те-пройдохи....сын банкиром был у олигаторов кажись!!!........много чего...много...

Комментарий

Обработка...
                                X