Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
    Так наша Наденька, выходит, русская душою? опечалилась...
    нююююююююю...стока сидеть в застенках!!!!!.......у фашиков....и озвереть мона чуточку....улыбнулся, брюхо почесывая...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      нююююююююю...стока сидеть в застенках!!!!!.......у фашиков....и озвереть мона чуточку....улыбнулся, брюхо почесывая...
      Такая -растакая, вышла. Мы ведь слышали от вас, почки де отказали, ноги опухли! Мать плачет, сестра плачет, адвокат пишет во все инстанции - Надия умирает, ухи просит. Спасите грит. Да, уж, сколько месяцев голодовок! А сколько сухих голодовок! Помню, Юлия, та по-опытней, на тележке приехала на майдан из Германии. Я думал Надию на носилках понесут! А она босой выскочила! Два литра водки хочу говорит! Да-с. Сильная и главное честная девочка. Теперь она главная ваша надежда осталась. Думаю - не подведет!

Комментарий

• Сообщение от майор Посмотреть сообщение
        такая -растакая, вышла. мы ведь слышали от вас, почки де отказали, ноги опухли! мать плачет, сестра плачет, адвокат пишет во все инстанции - надия умирает, ухи просит. спасите грит. да, уж, сколько месяцев голодовок! а сколько сухих голодовок! помню, юлия, та по-опытней, на тележке приехала на майдан из германии. я думал надию на носилках понесут! а она босой выскочила! два литра водки хочу говорит! да-с. сильная и главное честная девочка. теперь она главная ваша надежда осталась. думаю - не подведет!
        да варежки она шьёт в сибири. и ещё двадцать лет шить будет. всё как россияне хотели,успокойся. :d
        вот же россиян прёть-то, как же прёть....

Комментарий

• ой майор, застенки гебельса щас более экстравагантны стали..........закормят так шо и мама не узнает...улыбнулся...а чо юля???...ее тогда привезли с Харьк.обл.-кажись?.......да и потом?...важно ли это щас?...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...

Комментарий

ой майор, застенки гебельса щас более экстравагантны стали..........закормят так шо и мама не узнает...улыбнулся...а чо юля???...ее тогда привезли с Харьк.обл.-кажись?.......да и потом?...важно ли это щас?...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
            Дело ведь не в этом дружище. Перед вами явилась не Надия, а наглядное доказательство лжи СМИ. И ложь политтехнологов, которые вовлекли в ложь и ее близких. Но не в одном глазу, ни у кого ни тени сомнения. и продолжите ведь верить...

Комментарий

...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
              В каком смысле плохо гоняет? Российский блогер Варламов где-то месяц назад опубликовал свои впечатления от пребывания в Донецке.
              Пишет - тишь да гладь. На фотках люди сидят в кафешках, чистенько, уютно, зелено, тетеньки с колясками. А на самом деле то как?

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                да варежки она шьёт в сибири. и ещё двадцать лет шить будет. всё как россияне хотели,успокойся. :d
                вот же россиян прёть-то, как же прёть....
                Ой, ой, ой. Вас чем опоили то? Ну не пойму, шутите вы все, или серьезно?

Комментарий

• эх....майор...жаль мне россиян...гниют многие из-за таких, как Вы-днищей-кобзонских....печалюсь...

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                    Читая вашу перебранку "ниочем" вспомнились строки: а у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим.
                    От этих скучных образин дуреешь, Зин...

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                      Ой... А мне показалось вам вообще пофигу что вам пишут - вас на своём клинит.
                      Шучу конечно. С такими как вы что-то серьёзно обсуждать?

Комментарий

• Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                        В каком смысле плохо гоняет? Российский блогер Варламов где-то месяц назад опубликовал свои впечатления от пребывания в Донецке.
                        Пишет - тишь да гладь. На фотках люди сидят в кафешках, чистенько, уютно, зелено, тетеньки с колясками. А на самом деле то как?
                        3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...

Комментарий

3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...
                          А вы дворником? Не на пенсии? Тогда почему в Украину не переберетесь? Проблемы с работой? в Европу опять же...
                          Слушайте, ну вы так часто пишите, что живете в ДНР, что хотелось бы информацию из первых рук. Настолько противоречивая информация из разных источников - не знаешь кому верить. А ту форум с этой целью и создан, что бы пообщаться с людьми из горячих точек напрямую.
                          Просто, если есть вы не можете отвечать - напишите, я не буду приставать.
                          Последний раз редактировалось олесь; 06-01-2016, 01:45 PM.

Комментарий

эх....майор...жаль мне россиян...гниют многие из-за таких, как Вы-днищей-кобзонских....печалюсь...
                            Спешу утешить Вас дружище, утрите слезы, все хорошо. Никто не гниет. Ходят на работу, учебу, любят, рожают, воспитывают детей, слушают песни Кобзона. И Украинцы к нам едут и те которые веселят своим искусством. Солнце встает на востоке, а садится на западе, в соответствии с расписание летнего времени. Надысь ездил на озерко, пол садка надергал карасиков, не больших по 100-200гр. Помидоры дали хорошую завязь, вот смородинку мороз подпортил, впрочем земляники будет урожай.

Комментарий

• Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                              А вы дворником? Не на пенсии? Тогда почему в Украину не переберетесь? Проблемы с работой? в Европу опять же...
                              Слушайте, ну вы так часто пишите, что живете в ДНР, что хотелось бы информацию из первых рук. Проста настолько разная эта информация из разных источников - не знаешь кому верить. А ту форум с этой целью и создан, что бы пообщаться с людьми из горячих точек напрямую.
                              Просто, если есть вы не можете отвечать - напишите, я не буду приставать.
                              Олесь приедь в данецк и пагавари, падумай, паабщайся с простыми/несчастными, паанализируй без фанатизма, духовно суди все и смотри....Б-г в помощь...я не дворник и не пенсионер...друзей много простых...дворников...посмотри, как жируют на б.пушкина-днры............у кафэшках элитных...

Комментарий

Вах, а у нас яйца по 54 рубликов! А я пенсионер. Да у Вас там рай однако. Хотя, если правду говорите, то моя пенсия больше этой зарплаты, да и у жены больше. У вас нет рабочих мест?

Комментарий

Обработка...
                                X