Сообщение от Св.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенююююююююю...стока сидеть в застенках!!!!!.......у фашиков....и озвереть мона чуточку....улыбнулся, брюхо почесывая...
Комментарий
-
Сообщение от майор Посмотреть сообщениетакая -растакая, вышла. мы ведь слышали от вас, почки де отказали, ноги опухли! мать плачет, сестра плачет, адвокат пишет во все инстанции - надия умирает, ухи просит. спасите грит. да, уж, сколько месяцев голодовок! а сколько сухих голодовок! помню, юлия, та по-опытней, на тележке приехала на майдан из германии. я думал надию на носилках понесут! а она босой выскочила! два литра водки хочу говорит! да-с. сильная и главное честная девочка. теперь она главная ваша надежда осталась. думаю - не подведет!
вот же россиян прёть-то, как же прёть....
Комментарий
-
ой майор, застенки гебельса щас более экстравагантны стали..........закормят так шо и мама не узнает...улыбнулся...а чо юля???...ее тогда привезли с Харьк.обл.-кажись?.......да и потом?...важно ли это щас?...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой майор, застенки гебельса щас более экстравагантны стали..........закормят так шо и мама не узнает...улыбнулся...а чо юля???...ее тогда привезли с Харьк.обл.-кажись?.......да и потом?...важно ли это щас?...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...опять улыбнулся и печалюся, что путин плохо гоняет нашего Захарченка...
Пишет - тишь да гладь. На фотках люди сидят в кафешках, чистенько, уютно, зелено, тетеньки с колясками. А на самом деле то как?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеда варежки она шьёт в сибири. и ещё двадцать лет шить будет. всё как россияне хотели,успокойся. :d
вот же россиян прёть-то, как же прёть....
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОй, ой, ой. Вас чем опоили то? Ну не пойму, шутите вы все, или серьезно?
От этих скучных образин дуреешь, Зин...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеОй, ой, ой. Вас чем опоили то? Ну не пойму, шутите вы все, или серьезно?
Шучу конечно. С такими как вы что-то серьёзно обсуждать?
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеВ каком смысле плохо гоняет? Российский блогер Варламов где-то месяц назад опубликовал свои впечатления от пребывания в Донецке.
Пишет - тишь да гладь. На фотках люди сидят в кафешках, чистенько, уютно, зелено, тетеньки с колясками. А на самом деле то как?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...
Слушайте, ну вы так часто пишите, что живете в ДНР, что хотелось бы информацию из первых рук. Настолько противоречивая информация из разных источников - не знаешь кому верить. А ту форум с этой целью и создан, что бы пообщаться с людьми из горячих точек напрямую.
Просто, если есть вы не можете отвечать - напишите, я не буду приставать.Последний раз редактировалось олесь; 06-01-2016, 01:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеэх....майор...жаль мне россиян...гниют многие из-за таких, как Вы-днищей-кобзонских....печалюсь...
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеА вы дворником? Не на пенсии? Тогда почему в Украину не переберетесь? Проблемы с работой? в Европу опять же...
Слушайте, ну вы так часто пишите, что живете в ДНР, что хотелось бы информацию из первых рук. Проста настолько разная эта информация из разных источников - не знаешь кому верить. А ту форум с этой целью и создан, что бы пообщаться с людьми из горячих точек напрямую.
Просто, если есть вы не можете отвечать - напишите, я не буду приставать.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение3000рубликами рюзькими-дворник в жэке и цены ужос, яйцо ср.цена 50 рубликами за десяток и т.д...и т.п...и пахать нада-дворником....остынь олесь...
Комментарий
Комментарий