Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Вы - баптист (либо обманщик, если взяли для своего ника данное наименование, не являясь на самом деле баптистом). А Баптисты Библию именуют "Словом Божьим". Причем, не поэтически они так говорят, а буквально. А это и есть идолопоклонство. Ибо Слово Божие - это Божий Сын, Логос. Зачем же вы к книжке относитесь как к Богу? Нехорошо поступаете. Идолопоклонство это.А теперь оправдывайтесь.Отвечаю Вам именно так, как Вы того заслуживаете. Другому так бы может и не ответил. Но Вам... Дерзайте, доказывайте, что Вы не идолопоклонник.
    никто перед лгуном и клеветником не будет оправдываться. З.Ы. - Книга От Марка> Глава 7> Стих 13: устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

• Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
      никто перед лгуном и клеветником не будет оправдываться
      Потому перед Вами никто и не оправдывается. Вам ответили так, как Вы того заслуживаете, идолопоклонник.

Комментарий

Потому перед Вами никто и не оправдывается. Вам ответили так, как Вы того заслуживаете, идолопоклонник.
        запомни этот свой ответ

Не козлите да не козлимы будете.
        [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
        [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
        Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

своей заведомой клеветой вы Саша на личность собеседника переходите. Это мерзко и подло . За такое банят на любом форуме. И на долго банят . Вам ли этого не знать как модератору евангелие.ру? Ваше поведение вызвано возможно тем что у вас нет аргументов, но это не повод и не причина оскорблять меня. Не пора ли вам извиниться за наезд?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

А Баптисты Библию именуют "Словом Божьим". Причем, не поэтически они так говорят, а буквально. А это и есть идолопоклонство.

5. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'?

20. [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
            35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --

8. Но что говорит Писание?

Таких мест уйма подтвердающих что они не рабы книги а друзья Бога потому что соблюдают Слово Его даное им в Книге и и их имена записаны к Книге жизни, а твое нет, ты ведь книги не любишь а любишь то что Его Книга называет мерзостью и мерзкое вариво ешь которое не освящено Его Словом Книги.

Ибо Слово Божие - это Божий Сын, Логос.
            А Он говорит и сылается на закон и писание и исполнял это Писание потому что был рабом Книги?

ты дурак? а нет, ты ватан

Зачем же вы к книжке относитесь как к Богу? Нехорошо поступаете. Идолопоклонство это.
            А теперь оправдывайтесь.
            А ватаны типа тебя говорили что он не так служит Книге как они, а он ватанам говорил что это ОН дал эту Книгу и это Он трактует как её нужно понимать и соблюдать.
            Отвечаю Вам именно так, как Вы того заслуживаете. Другому так бы может и не ответил. Но Вам... Дерзайте, доказывайте, что Вы не идолопоклонник.

А разве возможно дураку доказать что он дурак?
            НЕТ!
            Потому что если бы это возможно было то он уже был бы умным.
            [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
            [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
            Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Хватит уже о себе писать. Тема не о тебе. Либо пиши по теме, либо имей мужество выйти вон, если мужское в тебе еще осталось.
              вот тебе понравилось видео, ты его +
              а кто тебе понравился Соловьев который обращает внимание тупуголовой на Законость передачи Крыма или безаконые движемые чувственостью и омбициями размышления бешеной ватки?

можешь не отвечатья, я ответ знаю.

это и говорит что ты лицимер

и пишу я тут это все по теме, ты хочешь людей носом ткнуть в их невежество и призвать их к извинению и покаянию а у самого в глазе бревна напроч видеть не хочешь

https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc

Комментарий

• 11. Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.

15. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                17. да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Понятно почему ты не читаешь и уважаешь Апостолов и Христа - они все были рабами и поклониками Книги.

Ватники во все времена отличаются одними и темиже качествами они не любят книги читать
                Последний раз редактировалось umka; 05-30-2016, 07:37 AM.

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
                  Понятно почему ты не читаешь и уважаешь Апостолов и Христа - они все были рабами и поклониками Книги.

Ватники во все времена отличаются одними и темиже качествами они не любят книги читать
                  Особенно Христос был раб [s]лампы[/s] Книги. Иди проспись, буйное. Лишь бы бороться, а с кем и чем - без разницы....

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                    Особенно Христос был раб [s]лампы[/s] Книги. Иди проспись, буйное. ..
                    так ведь я не, а Певчий утверждает эту тупость.

Лишь бы бороться, а с кем и чем - без разницы..
                    заметь что ты сам себя и осудил за свою не расудительность.

Комментарий

• Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
                      своей заведомой клеветой вы Саша на личность собеседника переходите. Это мерзко и подло . За такое банят на любом форуме. И на долго банят . Вам ли этого не знать как модератору евангелие.ру? Ваше поведение вызвано возможно тем что у вас нет аргументов, но это не повод и не причина оскорблять меня. Не пора ли вам извиниться за наезд?
                      Вы пишите неправду. Мне нет дела до Вашей личности. Я даже имени Вашего не знаю. Я даже не знаю, мужчина ли пишет под Вашим ником или женщина. И мне нет до того никакого дела. Я отвечаю на посты, не взирая на лица. Если человек пишет глупость, то я отвечаю на его глупость. И не моя вина, что он обижается, когда указывают на ту глупость. У баптистов есть обычай называть книжный сборник Библии "Словом Божьим". Причем, называют не поэтически (что было бы допустимо), а буквально. А это уже граничит с идолопоклонством. Потому что Слово Божье - это не книжка, а Божий Сын. Вы же книжку обоготворили, воздав ей почести Бога. Попробуйте докажите обратное.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                        Ладно, попробую объяснить. Если не до тебя, так до нерегистрированных может дойдёт. Была когда-то страна Российская Империя. Мои предки жили в то время в той стране и по её законам и правилам. Теперь нет этой страны, её реалий, законов и правил. НЕТУ и всё, хоть вы на что хотите порвитесь. Можете сколько угодно сыпать сканы с книг 19-го века - этого больше НЕТ. Сейчас другая страна, другие реалии.
                        Сейчас зацикливаться на реалиях 19-го века - психическая болезнь. Британия не вспоминает о былом величии и документы былой Британской Империи на форумах не постит. Римскую империю тем более восстанавливать никто не собирается. Вот и апелляция к Российской Империи в 2016 году - жёсткая шизофрения.
                        Да откуда вам знать, что Британию не собираются восстанавливать... Тут вопрос не в том собираются или не собираются, а в том кто же им это позволит..
                        Было и прошло, что мне должно жать?
                        Для русских ничего не прошло.. Вы не русский, поэтому вам и не жмёт.
                        Последний раз редактировалось РУС19; 05-30-2016, 07:36 PM.

Комментарий

Потому что Слово Божье - это не книжка, а Божий Сын. Попробуйте докажите обратное.
                          тебе ведь показали что и Христос и Апостолы чтили Писание и называли его Словом Бога

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
                            тебе ведь показали что и Христос и Апостолы чтили Писание и называли его Словом Бога
                            Выражение "Слово Божье" и "слово Божье" - это разные понятия. Не знать такие вещи - простительно неофитам. Ты неофит?

Комментарий

• Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщение
                              Да откуда вам знать, что Британию не собираются восстанавливать... Тут вопрос не в том собираются или не собираются, а в том кто же им это позволит..

Подобная вашей самоидентификация никому не интересна. Она может жить лишь в вашем сумеречном сознании. И к реальности отношения не имеет. Вы не русский, поэтому вам и не жмёт.
                              Британскую империю не позволят (ибо ненормально). Точно, а Российскую должны позволить...
                              А если русский не дрочит над империей или СССР, то он уже и не русский. Оригинальная у тебя "реальность", живи в ней дальше.

Комментарий

• В тему:

Аркадий Бабченко

Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и выходит на улицу.
                                - Поручик, а деньги?
                                - Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Комментарий

Обработка...
                                X