Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    Ясно. Объяснять, что мои предки - этнические русские - бесполезно. Но и не сюрприз. Чем упоротей путиноид, тем больше ему от такой инфы пукан трескается.
    Выкрутился типа.
    Значит, твои предки не украинцы, а русские, которые не служили орде, потому что сами суть орда.
    А ты их потомок. Ну,и как ощущения, нигде не жмёт?
    Последний раз редактировалось РУС19; 05-28-2016, 07:45 PM.

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение

Бог вездесущий. А гулять могут лишь те, кто не вездесущие, почему и вынуждены перемещаться в пространстве.
      зачем ты лукавишь?

так и скажи скажи что то был не Бог
      и скажи что Бог не создавал человека по образу своему и подобию и все было не за 6 дней а в процесе эволюции
      Когда разговаривают с послом страны, то в его лице разговаривают с тем, кто того посла послал. Так и в данном случае. Взирают не на пришедшего, а на того, кто его послал. Потому и отвечают не пришедшему, а тому, кто его послал.
      именно так Евреи и дурковали выйдя из Египта такуюже охинею несли потому и носили скинию не Бога а молохка и звезду ремфана

а потом в храме поставили статую Фамуза знаешь кто такой фамуз?

это тот празник которого вы устраиваете каждую весну

вы ведь Пасху не по закону празнуете а по языческому

И Христос не воскрес в первый день недели

так кто беснуетца служа бесам в их празники?
      [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
      [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
      Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
        зачем ты лукавишь?
        Я не лукавлю. У тебя просто чорное око.

Комментарий

Я не лукавлю. У тебя просто чорное око.
          как ты там писал

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
          Так поступают все, кто не занят очищением самого себя.
          вместо того чтоб очистица ты начинаешь какашками бросаться чтоб на этом фоне смотреться чище

ах где же эти кнопачки которых ты тут лишон чтоб закрыть мне рот, удолить сообщения или меня

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

вместо того чтоб очистица ты начинаешь какашками бросаться чтоб на этом фоне смотреться чище
            Ты приписал мне неправду. Я указал тебе причину того, почему ты так написал. Не нравится? - Тогда меняйся.

Комментарий

• Умка, а это для тебя: О субботе Против адвентистов 2005 На сон грядущим, Ткачев, КРТ - YouTube

Комментарий

Ты приписал мне неправду. Я указал тебе причину того, почему ты так написал. Не нравится? - Тогда меняйся.
                ты же сам сказал что то не Бог по эдему ходил
                И то не Бог с Авраамом встречался
                и то не Бог Сам Свои перстом на скрижалях писал

конечно то не ПЦ бог, потому что ПЦ бог - дявол, такойже как и тех Евреев которые не приняли Христа который их вел в Пустыне в столбе Огненом и Облочном

1 Ибо я, братья, не хочу, что бы вы упустили из виду смысл того, что происходило с нашими отцами. Все они следовали за облачным столпом, и все прошли сквозь море,
                2 и в истории с облаком и морем все они были погружены в Моше,
                3 а также все они ели одну и ту же пищу от Духа,
                4 и пили одно и то же питьё от Духа, поскольку пили из Камня, посланного Духом, следовавшим за ними, а Камнем этим был Мессия.

Комментарий

• я не адвентист они такиеже сатанисты как и ПЦ

я еврей верующий в Мешиаха, как и Апостолы и все уверовавшие евреи и язычники

Комментарий

• Умка, пока не научишься внимательно читать, так и будешь пребывать в том, что имеешь. А то, что ты имеешь, пользы тебе не приносит...

Комментарий

я не адвентист они такиеже сатанисты как и ПЦ

я еврей верующий в Мешиаха, как и Апостолы и все уверовавшие евреи и язычники
                      У тебя мышление как у адвентистов. Потому я тебе и дал то, о чем ты спрашивал.

Комментарий

• Певчий тыже ватник, обыкновенный ПЦ ватник, это не оскарбление это доказано тремя последними страницами

в кого ты веришь, кому покланяешься?

ты не во что ставишь Апостолов
                        ты празнуешь языческие празники
                        ты веришь в языческого бога и празнуешь его день в день Солнца
                        ты входишь в какуюто нервану в своих капещах наполнеными мерзосными идолами ешь свинину которую запрещает Слово Бога.

Комментарий

Певчий тыже ватник, обыкновенный ПЦ ватник
                          Как тебе будет угодно, так и считай. Мне от твоей оценки ни холодно, ни горячо. Ты просто в очередной раз показал свой уровень. И это не то, чем стоит хвалиться...

Комментарий

• Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
                            Бог ныне уже предельно конкретно и явно указывает на эту духовную "заразу", сформировавшуюся около 1000 лет назад ("чуму", несущую проклятие и горе всякому народу, который ее принимает у себя), но они, к огромному сожалению, не видят и не понимают..., и даже не хотят понимать.

Сколько же Богу нужно еще бить..., чтобы люди поняли?!!
                            Неужели обязательно нужны войска агрессора в Киеве, чтобы до людей дошло наконец!
                            Можно конкретно но в двух словах, для чего нужны войска агрессора в Киеве?
                            А то, я из вашего поста ничего не понял.

Комментарий

У тебя мышление как у адвентистов. Потому я тебе и дал то, о чем ты спрашивал.
                              Адвентисты - такиеже как и ПЦ
                              тоже нарушение и 2 и 1 заповеди как и у тебя

Иони Вайт называют Богом, и также как и ты скажут что это не так
                              Но каждую её писульку назовут трудами "Духа пророчества" тоесть Божьеми и так и говорят вот так Бог сказал через Вайт и кто не признает этого тот от беса.

Вата точно такаяже, только на другой наркоте сидят но поставщики теже - бесы

Комментарий

Как тебе будет угодно, так и считай. Мне от твоей оценки ни холодно, ни горячо. Ты просто в очередной раз показал свой уровень. И это не то, чем стоит хвалиться...
                                Так в Эдеме Бог ходил или нет?
                                За 6 дней Бог создал или нет?

Комментарий

Обработка...
                                X