Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МАЛАЯ РОССИЯ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    А там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала?
    А я написала "россияне"? Я написала русские! На Украине живут русские, которых ты как настоящий украинец пришел убивать.

Комментарий

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
      Йолки. Так это же и есть мечта.
      *одобрительно покачивая головой*

А ведь это просто как все гениальное, а вы гениальны ..
      Коммунисты вытащили их из Европы, в которую они сейчас так хотят попасть,
      именно это они им не могут им простить..

Комментарий

А я написала "россияне"? Я написала русские! На Украине живут русские, которых ты как настоящий украинец пришел убивать.

А,ясно, это просто твоя шизофрения....

Комментарий

А там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала? Потому и написал так, что не пряники. Тут теоретики высеры постят, а там приходилось практиков успокаивать. Такое как это "небо" не только на форумах народы сталкивает, но иногда и за автоматы хватается. Нация х...ва...
          Так это вы хватаетесь, по любому поводу.
          Нервы лечите..

Комментарий

Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
            Так это вы хватаетесь, по любому поводу.
            Нервы лечите..
            Нет, просто объясняю к чему приводят ваши высеры про нацию и "забрать силой". Мозгами надо думать что пишешь. Если они есть...

Комментарий

А там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала? Потому и написал так, что не пряники. Тут теоретики высеры постят, а там приходилось практиков успокаивать. Такое как это "небо" не только на форумах народы сталкивает, но иногда и за автоматы хватается. Нация х...ва...
              С кем я вас столкнул? Я не про Крым писал, глаза протрите.
              Вы сами тут троль со стажем, сталкиватель фигов.
              Нервы лечите, которые в АТО расшатались, видимо не так-то просто живых людей убивать, сочувствую, угу..

Комментарий

Нет, просто объясняю к чему приводят ваши высеры про нацию и "забрать силой". Мозгами надо думать что пишешь. Если они есть...
                А когда вам хочется, а не можется, это как называется, бессилие, не?
                Что вы за нация такая, русскими быть не хотите и другим запрещаете,
                сами не можете и другим не даёте ..
                Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 05-28-2016, 03:42 PM.

Комментарий

С кем я вас столкнул? Я не про Крым писал, глаза протрите.
                  Вы сами тут троль со стажем, сталкиватель фигов.
                  Нервы лечите, которые в АТО расшатались, видимо не так-то просто живых людей убивать, сочувствую, угу..
                  Вот из-за таких как ты, русских националистов, весь день отирающихся на форумах, о всех россиянах складывается мнение как о неадекватных личностях.
                  А мы просто все заложники обстоятельств.

Комментарий

Вам интересно? Расскажу .
                    Мне интересно! Но не на этом форуме.

Комментарий

Рылеев - агент австрийского генштаба

Пока тупые русские пропагандисты 21 века размышляют о том, что не было никаких украинцев предательство ширится в их рядах. И заходит издалека. Итак, Рылеев, вступление к Думам, 1825 год:

Еще до сих пор украинцы поют думы о героях своих: Дорошенке, Нечае, Сагайдашном, Палее, и самому Мазепе приписывается сочинение одной из них.
                      Рылеев, 18 октября 1825 года, письмо Мыколе Маркевичу:
                      Я русский, но три года прожил на Украйне; мало для себя, но довольно для того, чтобы полюбить эту страну и добрых ее жителей. Сверх того, Украйна наделила меня редкою, несравненною женою. Уже 6 лет моя добрая украинка счастливит меня; и так к привязанности моей присоединяется еще и благодарность душевная, вечная к Малороссии.
                      Несомненно, все это он сделал по злому наущению австрийского Генштаба.
                      Последний раз редактировалось igor_ua; 05-28-2016, 03:49 PM.
                      Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Комментарий

Сообщение от ♥_небо[_на_]ладони_♥ Посмотреть сообщение
                        а когда вам хочется, а не можется, это как называется, бессилие, не?
                        что вы за нация такая, русскими быть не хотите и другим запрещаете,
                        сами не можете и другим не даёте ..
                        да ну? само же сейчас подстрекало, чтобы жители украины силой себя нацией представляли. а уже не нравится. :d

Комментарий

Детский лепет.
                          Типок с червами в нике называет слова Костомарова "детским лепетом". От великого ли ума? Ха-ха. Давай, теперь очередь нацпредателя Рылеева клеймить.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 05-28-2016, 04:38 PM.
                          Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.

Комментарий

Рылеев - агент австрийского генштаба. Часть 2

По злому наущению Генштаба Рылеев писал, что оказывается есть какие-то украинцы в Украине (которая тоже есть). Посмотрим что еще писал этот национал предатель российской пропаганды относительно Украины. Итак, Думы:

И воцарилася свобода
                            С тех пор в украинских степях,
                            И стала с счастием народа
                            Цвесть радость в селах и градах.

А вот еще:

В то время Мазепа был еще невинен. Как бы то ни было, но уклончивый, хитрый гетман умел вкрасться в милость Петра. Монарх почтил его посещением, обласкал, изъявил особенное благоволение и с честию отпустил в Украину.
                            Ужас какой. Он даже написал В Украину!!! Смотрите скан, если не верите, издание 1825 года:

Комментарий

Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                              По злому наущению Генштаба Рылеев писал, что оказывается есть какие-то украинцы в Украине (которая тоже есть). Посмотрим что еще писал этот национал предатель российской пропаганды относительно Украины. Итак, Думы:

А вот еще:

Ужас какой. Он даже написал В Украину!!! Смотрите скан, если не верите, издание 1825 года:
                              А мазепа предал Петра (не порошенко) отсюда и началась летопись хироев украины.

Комментарий

Вы что не знаете что ли, что подлые тупые шовинистические нацисты московиты украли у украинцев все превсе, даже имя!
                                Много чего украли, вы правы. А все-превсе, и даже имя не украли. Ну ничего, просветительная работа среди вас ведется, груз 200 регулярно домой едет.

... Слава Украине!...
                                Героям слава!
                                [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                                [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                                [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                                [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Обработка...
                                X