Сообщение от dab35
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МАЛАЯ РОССИЯ.
Свернуть
X
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеЙолки. Так это же и есть мечта.
А ведь это просто как все гениальное, а вы гениальны ..
Коммунисты вытащили их из Европы, в которую они сейчас так хотят попасть,
именно это они им не могут им простить..
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеА я написала "россияне"? Я написала русские! На Украине живут русские, которых ты как настоящий украинец пришел убивать.
А,ясно, это просто твоя шизофрения....
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала? Потому и написал так, что не пряники. Тут теоретики высеры постят, а там приходилось практиков успокаивать. Такое как это "небо" не только на форумах народы сталкивает, но иногда и за автоматы хватается. Нация х...ва...
Нервы лечите..
Комментарий
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеТак это вы хватаетесь, по любому поводу.
Нервы лечите..
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала? Потому и написал так, что не пряники. Тут теоретики высеры постят, а там приходилось практиков успокаивать. Такое как это "небо" не только на форумах народы сталкивает, но иногда и за автоматы хватается. Нация х...ва...
Вы сами тут троль со стажем, сталкиватель фигов.
Нервы лечите, которые в АТО расшатались, видимо не так-то просто живых людей убивать, сочувствую, угу..
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНет, просто объясняю к чему приводят ваши высеры про нацию и "забрать силой". Мозгами надо думать что пишешь. Если они есть...
Что вы за нация такая, русскими быть не хотите и другим запрещаете,
сами не можете и другим не даёте ..Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 05-28-2016, 03:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеС кем я вас столкнул? Я не про Крым писал, глаза протрите.
Вы сами тут троль со стажем, сталкиватель фигов.
Нервы лечите, которые в АТО расшатались, видимо не так-то просто живых людей убивать, сочувствую, угу..
А мы просто все заложники обстоятельств.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеВам интересно? Расскажу.
Комментарий
-
Рылеев - агент австрийского генштаба
Пока тупые русские пропагандисты 21 века размышляют о том, что не было никаких украинцев предательство ширится в их рядах. И заходит издалека. Итак, Рылеев, вступление к Думам, 1825 год:
Еще до сих пор украинцы поют думы о героях своих: Дорошенке, Нечае, Сагайдашном, Палее, и самому Мазепе приписывается сочинение одной из них.
Я русский, но три года прожил на Украйне; мало для себя, но довольно для того, чтобы полюбить эту страну и добрых ее жителей. Сверх того, Украйна наделила меня редкою, несравненною женою. Уже 6 лет моя добрая украинка счастливит меня; и так к привязанности моей присоединяется еще и благодарность душевная, вечная к Малороссии.Последний раз редактировалось igor_ua; 05-28-2016, 03:49 PM.Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Комментарий
-
Сообщение от ♥_небо[_на_]ладони_♥ Посмотреть сообщениеа когда вам хочется, а не можется, это как называется, бессилие, не?
что вы за нация такая, русскими быть не хотите и другим запрещаете,
сами не можете и другим не даёте ..
Комментарий
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеДетский лепет.Последний раз редактировалось igor_ua; 05-28-2016, 04:38 PM.Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Комментарий
-
Рылеев - агент австрийского генштаба. Часть 2
По злому наущению Генштаба Рылеев писал, что оказывается есть какие-то украинцы в Украине (которая тоже есть). Посмотрим что еще писал этот национал предатель российской пропаганды относительно Украины. Итак, Думы:
И воцарилася свобода
С тех пор в украинских степях,
И стала с счастием народа
Цвесть радость в селах и градах.
В то время Мазепа был еще невинен. Как бы то ни было, но уклончивый, хитрый гетман умел вкрасться в милость Петра. Монарх почтил его посещением, обласкал, изъявил особенное благоволение и с честию отпустил в Украину.
Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеПо злому наущению Генштаба Рылеев писал, что оказывается есть какие-то украинцы в Украине (которая тоже есть). Посмотрим что еще писал этот национал предатель российской пропаганды относительно Украины. Итак, Думы:
А вот еще:
Ужас какой. Он даже написал В Украину!!! Смотрите скан, если не верите, издание 1825 года:
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеВы что не знаете что ли, что подлые тупые шовинистические нацисты московиты украли у украинцев все превсе, даже имя!
Сообщение от Св. Посмотреть сообщение... Слава Украине!...[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Комментарий
Комментарий