Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из аннексированного Крыма
Свернуть
X
-
Ну ты там держись!
Яценюк: денег для немедленного повышения пенсий и зарплат пока нет
А мне знаете, что ваш стёб напоминает,
ликование дегенератов -неважно что свой сарай сгорел, а важно что соседская корова сдохлаПоследний раз редактировалось РУС19; 05-27-2016, 01:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщениеА мне знаете, что ваш стёб напоминает,
ликование дегенератов -неважно что свой сарай сгорел, а важно что соседская корова сдохлаГосподь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Ахаха)) Жириновский в прямом эфире в Перескоп.
**
Жириновский: "Эти хамки из Крыма пусть убираются из России вместе со своим полуостровом! Хватит кормить дармоедов! Пусть Порошенко мучается".
Natasha Belova - Жириновский: "Эти хамки из Крыма пусть... | Facebook
Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Комментарий
-
Привыкли дергать цитаты из контекста? А потом, вот на таком "высокоинтеллектуальным" уровне смаковать? Похоже так.
Напомню, общаясь с крымчанами в Феодосии, премьер-министр сказал: "Денег нет сейчас, найдем деньги сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!". Дословно. Вы же, и иже с вами, фразу тут же переиначили: "Денег нет, но вы держитесь".
Вот так, объективный вы наш христианин и Ко-Админ христианского форума.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеПривыкли дергать цитаты из контекста? А потом, вот на таком "высокоинтеллектуальным" уровне смаковать? Похоже так.
Напомню, общаясь с крымчанами в Феодосии, премьер-министр сказал: "Денег нет сейчас, найдем деньги сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!". Дословно. Вы же, и иже с вами, фразу тут же переиначили: "Денег нет, но вы держитесь".
Вот так, объективный вы наш христианин и Ко-Админ христианского форума.
Да, и слухи о святости местного Ко-Админа сильно преувеличены.
Комментарий
-
Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщение"Объективность украинской пропаганды" это такой же миф, как и "американская демократия".
Да, и слухи о святости местного Ко-Админа сильно преувеличены.
А какие ходят слухи о его святости?
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение"Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть". Как это понимать?
Комментарий
-
Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщениеУпаси боже от такого "счастья".
Комментарий
Комментарий