Сообщение от lehistogram
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Третья мировая война: ключ на старт
Свернуть
X
-
Сообщение от Holder Посмотреть сообщение"Догоним и перегоним Америку!". А то хотят остаться монополистами в боевом применении ядерного оружия...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеСмотрела фильм, как от ядерной войны остались люди, натурально в первобытных условиях. Вдобавок все отравлено, вода, воздух, звери. Погибнут все.
А фильм случайно не "На следующий день" называется?Антикоммунист и антисоветчик.
Комментарий
-
Сообщение от Holder Посмотреть сообщениеВсе же при совке этот вопрос поднимали часто, не давали людям мысли о том, что в ядерной войне можно победить. Сегодня молодняк не ведает о последствиях применения ЯО, отсюда и клич "Бомбанём Америку!".
А фильм случайно не "На следующий день" называется?
Комментарий
-
глава пентагона:
«после подробного обсуждения с президентом байденом недавней эскалации ситуации со стороны ирана и его марионеточных сил в регионе ближнего востока, сегодня я поручил предпринять ряд дополнительных шагов по дальнейшему укреплению позиции министерства обороны в регионе. эти шаги укрепят региональные усилия по сдерживанию, повысят защиту сил сша в регионе и помогут в защите израиля.
1. сначала я перенаправил движение авианосной ударной группы вмс сша «дуайт д. эйзенхауэр» в зону ответственности центрального командования. эта авианосная ударная группа является дополнением к авианосной ударной группе авианосца «джеральд р. форд», которая в настоящее время действует в восточной части средиземного моря. это еще больше усилит наши средства и укрепит наши возможности и способность реагировать на ряд непредвиденных обстоятельств.*
2. я также активировал развертывание батареи системы про thaad, а также дополнительных батальонов «патриот» в точках по всему региону, чтобы усилить защиту сил сша.
3. наконец, я направил дополнительное количество сил на подготовку к развертыванию в рамках разумного планирования на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы повысить их готовность и способность быстро реагировать по мере необходимости.*
я продолжу оценивать потребности в размещении наших сил в регионе и рассмотрю возможность развертывания дополнительных сил по мере необходимости».
в отличии от сша иран не будет делать никаких заявлений, а просто развертывает свои вооруженные силы (и своих прокси по всему ближнему востоку) в состояние полной боевой готовности.
как только израильская армия увязнет в кровавой мясорубке в газе и начнет бросать термобарические бомбы на оставшихся в живых палестинцев, в дело вступит иран при полной поддержке остального исламского мира.(с)
Комментарий
Комментарий