Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эстония однополая

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    В чем тогда проблема? Не, ну может есть среди геев воришки, ну так это же не только проблема геев, но и "нормальных".
    Проблема другая

Еслу они выходят к власти -много появляется на верхатуре общества то что будет в государстве?

Нормальный секс будет запрещен ?

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
      Проблема другая

Еслу они выходят к власти -много появляется на верхатуре общества то что будет в государстве?
      Ну и что, что они попадают к власти? Они имеют на это полное право, потому что они - люди. Или вы их за людей не считаете? Считаете, что вы вправе кого-то ограничивать на пути к власти?

Нормальный секс будет запрещен ?
      С чего вы это взяли? И кто установил правила нормального секса? Вот лично я не считаю секс между двумя девушками чем-то ненормальным. Вполне мило.

Комментарий

Ну и что, что они попадают к власти? Они имеют на это полное право, потому что они - люди. Или вы их за людей не считаете? Считаете, что вы вправе кого-то ограничивать на пути к власти?

С чего вы это взяли? И кто установил правила нормального секса? Вот лично я не считаю секс между двумя девушками чем-то ненормальным. Вполне мило.
        Все должны будут быть х пола

Как такое будущее ?

Вам предложат отказаться от своего пола -бесполый

Комментарий

Все должны будут быть х пола

Как такое будущее ?

Вам предложат отказаться от своего пола -бесполый
          Зачем вы выдумываете эти страшилки? Никто никого не собирается заставлять отказаться от своего пола. Зачем вы уходите от простых вопросов?

Комментарий

Зачем вы выдумываете эти страшилки? Никто никого не собирается заставлять отказаться от своего пола. Зачем вы уходите от простых вопросов?
            Вы уходите от простых

Это не страшилка а один из возможных сценариев

Их всех надо знать и отрабатывать чтобы знать как поступать сейчас а не потом

Комментарий

Это не страшилка а один из возможных сценариев

Их всех надо знать и отрабатывать чтобы знать как поступать сейчас а не потом
              Это называется паранойей. У Путина такая же проблема. Он все с иблисами, дьяволами, сатанистами и прочей нечестью воюет))).
              Последний раз редактировалось Oscar Smith; 07-02-2023, 08:00 AM.

Комментарий

Это называется паранойей. У Путина такая же проблема. Он все с иблисами, дьяволами, сатанистами и прочей нечестью воюет))).
                Это полит ширма

Он кгбист

Они не паранойя а методичное достижение скрытых целей

Комментарий

Еще с пидарасами.

А вообще противникам ЛГБТ-свободы стоило бы смириться с тем, что движение этой свободы по миру неизбежно. Сколько бы они не сопротивлялись, но рано или поздно свобода возьмет верх. Это в человеческой природе. Есть только несколько законов, которые нужно соблюдать: не убей, не укради, не насилуй, не калечь, не оскорбляй и просто не мешай жить другим. Вот и все. Все остальное - бред религиозных фанатиков.

Комментарий

Я думаю!: Путин развратник...любитель молодого тела...жинку бросил свою...жрёт пищу, которая возбуждает... омалаживается на высоком уровне...логика: сперма в мозок бить будет сильно...Путина запросто можно считать маньяком пидофилом тожет, который возомнил себя наместникомцарьком расеи от Бога- и защищать расейку от омэрыки...и алкаш тожет...алкоголь даёт Путину некую расслабленность и надежду сейчас так вообще!!!...охота за путиным идет сильная...и путин это понимает... вот Лукашенко тот более с мозгами, хотя и тиран...я часто смотрю видио: про рынки Минска...еда хорошая там!, а значит батько кормит и заботится о белорусах....я думаю батько, как Борман убегит и исчезнет после уничтожения Путлира...всем привет...
                    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
                      Есть только несколько законов, которые нужно соблюдать: не убей, не укради, не насилуй, не калечь, не оскорбляй и просто не мешай жить другим. Вот и все. Все остальное - бред религиозных фанатиков.
                      Это Библия-то - бред религиозных фанатиков?
                      Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
                        Это Библия-то - бред религиозных фанатиков?
                        Я не могу что-то конкретно называть бредом какой-то религии, иначе это будет нарушением закона государства, запрещающего оскорблять чувства верующих.

Комментарий

А кому какое дело как живут лесбиянки и геи? Хотят заключить брак? .
                          Даже обычный секс вызывает неприятие у многих

Комментарий

Обработка...
                          X