Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

За что страдали и страдают Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщение
    В БИБЛИИ написано 2000 лет тому. Хорошо будет тем кто знает. Ты даже не знал, что БОГ ИИСУСА воздвиг как Пророка. ИИСУС ещё Ангелом назван, и Архангелом. Тебе это не известно и ты это не поймешь. Я не переживаю. Когда запретят религии ты будешь кусать локти. Тренируйся.
    Бог Сам Себя явил....ну назван и Вождем и Братом...и что?...Иисус является Альфой и Омегой...хотя есть точка рождения у Него...отцы церкви не советуют пытаться вычислить этот отрезок временной...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Бог Сам Себя явил....ну назван и Вождем и Братом...и что?...Иисус является Альфой и Омегой...хотя есть точка рождения у Него...отцы церкви не советуют пытаться вычислить этот отрезок временной...
      Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
      Откровение Иоанна 3:14 Синодальный перевод

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Новый русский перевод

Ангелу церкви в Лаодикии напиши: «Так говорит Аминь верный и истинный Свидетель, Источник Божьего творения:

Современный перевод РБО

Ангелу Церкви в Лаодикее напиши: «Вот что говорит Тот, чье имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего:

Перевод Еп. Кассиана

И ангелу церкви в Лаодикии напиши: Так говорит Аминь, Свидетель верный и истинный, Начало творения Божия:

Библейской Лиги ERV

Напиши следующее Ангелу лаодикийской церкви: «Вот что говорит Аминь, верный и истинный Свидетель, начало создания Божьего.

Комментарий

Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
        ошибки Свидетелей Иеговы являются стратегическими

Стань лучше | Facebook
        Вложения
        Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10-05-2020, 01:01 AM.
        Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
        Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

В БИБЛИИ написано 2000 лет тому. Хорошо будет тем кто знает. Ты даже не знал, что БОГ ИИСУСА воздвиг как Пророка. ИИСУС ещё Ангелом назван, и Архангелом. Тебе это не известно и ты это не поймешь. Я не переживаю. Когда запретят религии ты будешь кусать локти. Тренируйся.
          Кто и кому запретит религию?

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
            Кто и кому запретит религию?
            Это из БИБЛИИ, разве кому то не известно???

Комментарий

Это из БИБЛИИ, разве кому то не известно???
              Где написано в Библии что будет запрещена религия?

Комментарий

Где написано в Библии что будет запрещена религия?
                Признаешь свое незнание. НЕВЕСТА ХРИСТА это правильная религия, а блудница Ему изменяет, но говорит что она от БОГА. Пример 1-я Мировая война и Гражданская война в России. Думаю всем это должно быть понятно.

Комментарий

Признаешь свое незнание. НЕВЕСТА ХРИСТА это правильная религия, а блудница Ему изменяет, но говорит что она от БОГА. Пример 1-я Мировая война и Гражданская война в России. Думаю всем это должно быть понятно.
                  Невеста Христа это люди избранные из земли, будет их 144 000.
                  Блудница это великий город Ватикан (Рим)

Откровение 17:18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Я лично в Библии нигде не читаю о том что будет запрещена религия.

Комментарий

Невеста Христа это люди избранные из земли, будет их 144 000.
                    Блудница это великий город Ватикан (Рим)

Откровение 17:18Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Я лично в Библии нигде не читаю о том что будет запрещена религия.
                    Ошибки будем исправлять.
                    Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                    2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                    3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

(((искупленных от земли.)))

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                    ((( народы, и племена, и языки.))) Где увидела Рим. Здесь написано народы, племена, языки, весь мир. Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                    Читай внимательно.

Комментарий

Ошибки будем исправлять.
                      Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                      2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                      3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

(((искупленных от земли.)))

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                      ((( народы, и племена, и языки.))) Где увидела Рим. Здесь написано народы, племена, языки, весь мир. Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                      Читай внимательно.
                      Да, с Иисусом Христом стоят на горе Сион 144 000 искупленных из земли, это и есть невеста Христа.

Ватикан же царствует над народами, племенами и языками, 10 рогов это европейский союз, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.

По окончании великой скорби СССР из этой бездны выйдет.
                      Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Эти два свидетеля будут проповедовать только три с половиной года (1260 дней), Откровение 11:1-3,

Именно эти три с половиной года будет длится великая скорбь.

Комментарий

Да, с Иисусом Христом стоят на горе Сион 144 000 искупленных из земли, это и есть невеста Христа.

Ватикан же царствует над народами, племенами и языками, 10 рогов это европейский союз, а зверь который моментально находится в бездне это СССР.

По окончании великой скорби СССР из этой бездны выйдет.
                        Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Эти два свидетеля будут проповедовать только три с половиной года (1260 дней), Откровение 11:1-3,

Именно эти три с половиной года будет длится великая скорбь.
                        Евангелие от Луки 13:24 Синодальный перевод
                        подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам,многие поищут войти, и не возмогут.
                        Новый русский перевод

Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.

Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                        Евангелие от Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                        Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

Разве вы не читали что 144 тысячи это только из иудеейского народа а не из всех? А вы иудеи разве?

Откровение 7 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. 9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Комментарий

Обработка...
                          X