Интересный вопрос?..
Да?..
Особенно сейчас когда Россия напала на Украину..
И это произошло в 2014 году..
А сейчас?..Владимир Путин и его когорта поняли, что расеяне это рабы прежде всего..
Быдломасса, которая будет терпеть всё.. Я понял одну вещь, пребывая на таком форуме и подобных: в России очень много людей несчастных и люди эти очень жадные...помню жил в ДНР/Донецке и в 15ом к начальнице работы приехала родычка с расеи...а начальница эта прилично имела..

На эту должность попадают по связям...далее продолжаю: начальница дала ей кучу денег и в холодильнике много всего... ну приготовить должна она была еды какой-то.

Та родычка сестра этой начальнице..
Вероятно двоюродная ..и та наготовила пирижки..
Начальница пришла домой...
И мать начальницы говорит: они россияне не умеют готовить совсем, зачем ты дочка её попросила приготовить пожрать...самое интересное: эта начальница принесла эти пирижки на работу-работягам своим несчастным...те конечно ели...но дали оценку: пирожки сделаны скупо, хуже столовских...и там расеяне очень люди жадные/экономичные... за копейку удавятся......а сейчас?...и санкции..
В России падение экономики..
Отрицательный рост...они боятсЯ произносить даже: падение может вызвать истерику...и подумал я: нет такого понимания русский...народностей много в РФ .. башкиры, удмурты, татары казанские, чеченцы...вероятно русские это те у кого в ❤️ сердце только этот язык...помню в 91 в армии друг удмурт с Ижевска...я ему: Валера, а язык у вас есть?...он мне: конечно...я: и ты знаешь его..
Он: мама меня обучала и смысл знаю...немного заговорил он на этом удмуртском...я его попросил..
А так для него русский язык в сердце...с виду парень обычный...глаза не раскосые у этих удмуртов вро́де бы...башкиры даже темнее...хотя, видел я башкира блондинистого...или взять Кадырова Рамзана...?...ну человек точно не русский...этот язык мне кажется в тягость ему... да и не нравится ему русский язык...Вероятно, русские это дух такой империи...Рязань, Вологда и подобное, где на устах и в ❤️ сердце только русский...вот меня взять: я очень люблю украинский язык...и слушать его мне очень приятно...и понимаю его...говорить сложнее...и практики нет...и годы...тормознутность... жизнь тревожная...мама кстати моя украинка была...и хотя говорила на русском...понимала и украинский...любила Шевченко поэзию..
Помню...шото помогала мне по украинскому языку даже писать...дом.задание иногда ..напишите кверти тут: кто такой русский сейчас на Расеи стране соседке нашей?... даже если у вас глаз узкий..
Главное пишите...кричите...кайтесь...и молитесь...Мордор это ужос...