Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
Тоесть весь гон на "путинаикремль" только за то, что они вас не приняли???
ну извини, как шевелились крымчане на рефирендуме, я сам видел, ибо в то время как раз в Крыму был.. А как на Донбасе булки замяли я знаю, ибо был там на связи постоянно...
Не. Дончене оказались не достаточно русскими благодаря овощу Януковичу. Этого урода сначала эвакуировали не в Ростов а в Крым. Где предложили простой расклад:
1) он садиться в Донецке
2) выходит в эфир ТВ, объявляет, что в Киеве переворот, а он все равно президент и верховный ГК.
3) Призывает армию под свои знамена и просит Россию ввести войска для предотвращения гражданской войны.
В таком раскладе, Крым оставался украинским, всё остальное либо усмиряли целиком, либо делили по справедливости, выпинывая упоротых протоукров на западенщину. Но овощ тупо зассал, собственно потому, что овощ он и есть. А наши войска были уже у границ и через 3-5 часов вошли бы в Киев.
Но, надо быть справедливым, спасибо этому дурачку, что хотя бы Крым теперь точно наш. За Донбас будем посмотреть. Приднестровско-абхазский сценарий это не быстрая песня.
еще перл..........значит, дончане недостаточно расеяне....интересно ужос...привет кадырову-россиянину...