Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
В название темы я поставил как знак восклицания, так и знак вопроса. Потому что, если это правда, что украинские военные насиловали и убивали детей, то по сути дела новость о распятом мальчике уже не кажется такой уж неправдой. Но, даже, если реального распятия и не было, то суть остается - украинские военные действительно по сути "распинали" детей, насилуя их и убивая.
Но, зная, что мирские СМИ, что это отнюдь не светоч истины, в названии темя я поставил и знак вопроса. Чтобы этот вопрос задать живущим на/в Украине, которые возможно прокомментируют эту новость - правда ли такое говорила волонтер? И правду ли она рассказала?
Я вам признаюсь-распятым мальчиком был...Я.
После своего распятия я насиловал детей и военных.Танки остались безответны.Ещё-я съел девочку и мальчика,после чего перешёл границу с РФ и начал съедать перекидываемые РФ на территорию Украины боевую технику и людей.
Предлагаю вам обратиться к психиатру.Он вам расскажет,он знает...
это-шедевр..........для ваты...тезка. Вы сделали мой вечер...я спать щас...мож вата или зомбики-каментировать начнут...