Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Один из признаков посредственности- беспрестанная болтовня ...
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник Lia сделал запись в блоге Один из признаков посредственности- беспрестанная болтовня ...Один из признаков посредственности- беспрестанная болтовня ...
..........Метки: Нет
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.
главное, это обняться со своими любимыми, радоваться, наблюдая за тем, как им хорошо, укрыться вместе одним пледом, удобно устроившись на диване - в этом счастье! 😊
человечек слабеет, дряхлеет, разваливается все быстрее и быстрее, прямо на глазах,
и никому нет дела до него, в лучшем случае - есть наследники, которые ждут когда же он в ящик сыграет, и нет им никакого дела до того,
как он живёт, что чувствует.
В последнее время мне такие примеры часто попадаются, смотрю на этих стариков, которые несут свою " повинность",
и думаю - как же они прожили свою жизнь, может так сильно людей обижали, что теперь, вот так остались совершенно одни..
а ведь у них, по факту, и дети есть, и внуки, которые, зачастую, даже в одном городе с ними живут,
но, вот, не нужны они им, почему-то, и родственники их живут своей жизнью...
что тут скажешь, наверное они заслужили такую судьбу.
Одно из последних моих поучений такое: если видишь, что человек тебе откровенно льстит, сразу подумай - что ему от тебя нужно, дальше наблюдай, жди, когда он себя проявит.
Знай, что этот человек тебе точно не друг.