Сообщение от Viktor
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мое имя Виктор, многие знают меня на евре под ником Viktor 8.
В жизни у человека бывают как хорошие, так и плохие поступки,бывают и совсем отвратительные.
Хорошие как бы особо не запоминаются,а вот плохие помнятся долго, некоторые всю жизнь.
Разумеется я говорю о себе лично.
Вот одним из таких отвратительных моих поступков была клевета на Lia,многие ее помнят как Юля77.
Я не хочу говорить о содержании моей клеветы в отношении Юли , постоянные посетители форума прекрасно знают , что речь идет о содержании нашей личной переписки.
Мы общались,но это была обычная дружеская беседа не переходящая ни чьих личных границ и не содержала даже намека на интимные отношения.
Я хочу извиниться за эту мою гнусную ложь перед Юлей публично.
Не знаю простит ли меня Юля, но мне самому это больше необходимо , я не могу жить с этим грузом.
И хочу это сделать как можно быстрее,ведь время лукаво.
Ни в коем случае не хочу и не буду делать это предметом обсуждения, всех призываю проявить сдержанность.
А модератора Ольгу прошу проследить за этим.
https://www.vforum.org/forum/members/24118.html
Мое имя Виктор, многие знают меня на евре под ником Viktor 8.
В жизни у человека бывают как хорошие, так и плохие поступки,бывают и совсем отвратительные.
Хорошие как бы особо не запоминаются,а вот плохие помнятся долго, некоторые всю жизнь.
Разумеется я говорю о себе лично.
Вот одним из таких отвратительных моих поступков была клевета на Lia,многие ее помнят как Юля77.
Я не хочу говорить о содержании моей клеветы в отношении Юли , постоянные посетители форума прекрасно знают , что речь идет о содержании нашей личной переписки.
Мы общались,но это была обычная дружеская беседа не переходящая ни чьих личных границ и не содержала даже намека на интимные отношения.
Я хочу извиниться за эту мою гнусную ложь перед Юлей публично.
Не знаю простит ли меня Юля, но мне самому это больше необходимо , я не могу жить с этим грузом.
И хочу это сделать как можно быстрее,ведь время лукаво.
Ни в коем случае не хочу и не буду делать это предметом обсуждения, всех призываю проявить сдержанность.
А модератора Ольгу прошу проследить за этим.
https://www.vforum.org/forum/members/24118.html
но, только потому, что это мой христианский долг, и только.
Быть может, кто-нибудь и поверил бы в эти лживые извинения, но точно не я!
Принесенные им, кстати, не по собственной воле, а под давлением, потому что когда этот " человек" нашёл меня на другом форуме и пришёл ко мне в Скайп, я ему сказала, что общаться с ним не буду, пока он не извинится публично за свою гнусную клевету на меня, которую он здесь распространял, желая таким образом отомстить мне за то, что послала его к черту.
Но, дело прошлое, и время расставило все по своим местам, теперь в расчёте.
А клеймо клеветника навсегда так и останется на его носителе , хуже клеветника может быть только убийца.
Надеюсь, что нигде больше с этим......... "человеком" не пересекусь, сюда его модераторы не пустят,
и больше он не будет заваливать меня своими "любовными признаниями" ни здесь, через своих клонов, ни на других ресурсах,
на которых он втихаря меня находит и пишет потом..
не будет меня преследовать на других форумах, как у Вардана это было, ( хорошо что он его сразу забанил), ни на моем канале в ютуб,
ни в моем скайпе, ( он и туда ко мне пролез), где я его перед тем как заблокировать, все что о нем думаю ему сказала.
Это какой-то кошмар!
Кто-нибудь, избавит меня от этого человека??
Когда-нибудь исчезнет он насовсем?!
Сегодня опять пишет мне в скайп свои истеричные сообщения,
с 2019 года меня достаёт, что делать, даже не знаю.