Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мое имя Виктор, многие знают меня на евре под ником Viktor 8.
В жизни у человека бывают как хорошие, так и плохие поступки,бывают и совсем отвратительные.
Хорошие как бы особо не запоминаются,а вот плохие помнятся долго, некоторые всю жизнь.
Разумеется я говорю о себе лично.
Вот одним из таких отвратительных моих поступков была клевета на Lia,многие ее помнят как Юля77.
Я не хочу говорить о содержании моей клеветы в отношении Юли , постоянные посетители форума прекрасно знают , что речь идет о содержании нашей личной переписки.
Мы общались,но это была обычная дружеская беседа не переходящая ни чьих личных границ и не содержала даже намека на интимные отношения.
Я хочу извиниться за эту мою гнусную ложь перед Юлей публично.
Не знаю простит ли меня Юля, но мне самому это больше необходимо , я не могу жить с этим грузом.
И хочу это сделать как можно быстрее,ведь время лукаво. Ни в коем случае не хочу и не буду делать это предметом обсуждения, всех призываю проявить сдержанность.
А модератора Ольгу прошу проследить за этим.
- принято!
но, только потому, что это мой христианский долг, и только.
Быть может, кто-нибудь и поверил бы в эти лживые извинения, но точно не я!
Принесенные им, кстати, не по собственной воле, а под давлением, потому что когда этот " человек" нашёл меня на другом форуме и пришёл ко мне в Скайп, я ему сказала, что общаться с ним не буду, пока он не извинится публично за свою гнусную клевету на меня, которую он здесь распространял, желая таким образом отомстить мне за то, что послала его к черту.
Но, дело прошлое, и время расставило все по своим местам, а клеймо клеветника навсегда так и останется останется на его носителе , хуже клеветника может быть только убийца.
надеюсь, что нигде больше с этим......... "человеком" не пересекусь, и сюда его модераторы не пустят.
но, только потому, что это мой христианский долг, и только.
Быть может, кто-нибудь и поверил бы в эти лживые извинения, но точно не я!
Принесенные им, кстати, не по собственной воле, а под давлением, потому что когда этот " человек" нашёл меня на другом форуме и пришёл ко мне в Скайп, я ему сказала, что общаться с ним не буду, пока он не извинится публично за свою гнусную клевету на меня, которую он здесь распространял, желая таким образом отомстить мне за то, что послала его к черту.
Но, дело прошлое, и время расставило все по своим местам, а клеймо клеветника навсегда так и останется останется на его носителе , хуже клеветника может быть только убийца.
надеюсь, что нигде больше с этим......... "человеком" не пересекусь, и сюда его модераторы не пустят.