Нет, мы неисправимы. Так и будем выяснять, кто прав, а кто виноват на диване. Диванные патриоты - это люди, которым нечем заняться. Последними темами меня порадовал Акесий. Человек, который живет как бы в Израиле, и его страна много лет ведет войну с арабами, пытается что-то сообщить на тему как в России плохо жить. Я его понимаю - ему было не айс, он уехал из страны, где родился - России, но, чтобы вы думали? Ему и там не живется. Ну не лежит у него душа ко всему русскому - забудь про все это, не общайся и не думай на русском. Нет же, он пришел на русскоязычный форум и пытается вылить лишнюю жидкость из мешающего ему органа. Попробуем открыть их новости... Замглавы МИД РФ: отношения с Израилем хороши, как никогда, но торговля падает :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il
Лучше бы я их не открывала...
Русский человек как относится к проблемам? Правильно, старается не обращать на них внимания... Но Акесий же пока не обратит внимание всех и вся к своим проблемам - никак не может успокоиться...
С такими темами, как у него, пожалуй станешь патриоткой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Темы на форуме
Свернуть
X
Свернуть
Кристина, Вы всё время чего-то вымогаете от других.
Я ничего Вас не просил. Спасибо говорить не за что.
Мне Гугл пофиг.
Впрочем, как и Вы.
И как русский народ тоже. Мне все пофиг, кроме нескольких людей на Земле.
Я? Учил Вас жить? Лично Вас?
Это Вы учили меня , что нет математического программирования, хотя есть книги в библиотеках и даже Тессаракт (или как там его) об этом говорил.
Кристина, Вы всё время нарываетесь. Конкректно. Я могу забыть,что Вы дама.
Вы не первый раз лепечете что-то невообразимое. Остановитесь.
Девушка, я не ищу дешёвой славы.
Все российские и полу-российские СМИ - откровенная дешёвка.
Не читают и фиг с вами, ребята. Болеть будет у вас.
Но вообще-то... судя по бурной реакции некоторых...