Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
А зачем чтобы было вам лучше?
- встречный вопрос.. - а почему нет??..)

лично я не разделяю людей по идеологическим/ политическим признакам.
и мне не важно, какую политич. систему поддерживает человек, я отлично понимаю,
что его убеждения очень легко могут измениться, т.к они, обусловлены многими потребностями и признаками.

но, вот личные качества, деятельность - я ставлю в приоритете.
и поэтому для меня не имеет значения, какие свои амбиции удовлетворяет очередное пустое трепло, которое яростно отстаивает свою позицию, рассказывая свои бабьи басни о том, как он любитЬ Родину.. и русский народ, что аж кушать не может..
но, параллельно - мечтая свалить с горячо любимой Родины в Европейскую страну, притом ругая напропалую их систему культурно-нравственных ценностей.
я вижу эту амбивалентность, а проще говоря - лицемерие, и понимаю, что передо мной мной - просто трепло, у которого слова расходятся с мотивациями и действиями.

очень похоже на рефлексию предателя отца -променявшего семью на свои мелкие страстьишки и низменные удовольствия.. оставившего свою семью, не воспитавшего своих детей, не поставившего их на ноги..не спавшего по ночам, когда они болели.. не лечившего, не учившего не кормившего их.. не знающего и не решающего их проблем.
но, зато теперь, теперь, на закате лет рассуждающего на публику о том, как надо быть "хорошим родителем".. с самым наглым выражением морды лица.
пытаясь компенсировать свою несостоятельность.

тоже самое и с русофобией..
что за личность перед мной - и каковы мотивы ее русофобии, - вот, что для меня главное.
из этого вытекает и мое отношение к человеку.