Сообщение от Juliya 77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неспособность принимать себя.
Свернуть
X
Свернуть
неуж-то ещё и принимАете её?
если она подкреплена фактами, а не эмоциями.
Скорее, вы, если и согласитесь выслушать правду о вас самой, то только от определённого человека. О котором внутри вас уже симпатия...
чем ближе человек, тем труднее другому человеку слышать от него правду. и я тоже в этом плане - не исключение.
Благословений...
здесь важно другое - не что человек говорит, а почему он это говорит.. какова его мотивация.
К сожалению за 30 лет от посвящения и крещения из 100, с кем вместе когда-то радовались второму рождению, призванию, целесообразности веры, первым шагам в Господе Йешуа МАШИАХЕ, все сто теперь меня сторонятся. Вижу их явные пробуксовки. Половинчатость, не полную обрезанность сердец... Каждого в чём-то, а всех в месте в нежелании оставлять всё мирское...
О конфессиональных фанатиках, которых просто пригнули на меня без вины проговАривать анафему, вообще молчу.
Так же и о ревнителях конфессиональных доктрин и ЛЖЕправедностей, об этих тоже речь не веду. Сии боятся, что паства их прозреет, которую с трибун лицемерно именуют братьями и сёстрами... Среди конфессий много младенцев Христовых.
А вот верных в путях ЗРЕЛОСТИ ДУХОВНОЙ, их в реале - очень очень мало. УЖАСАЮЩЕ мало...
До излияния поздних дождей Духа Святого на ОСТАТОК Иуды и Вениамина... Благословений.
я вовсе не приписываю себе, каких-то высоких, сверхценных идей..
я просто говорю то, что думаю.
всем - априори не угодишь, да и смысла особого - нет.
и Вам мир, и Вашему дому.