Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как выглядит распятие плоти со страстями и похотями.
И вот написано - те кто Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Как это выглядит на практике?
Читаешь Писание, вникаешь в Слово, держась установки, что только духовно только духовно.
А тут - любимые сцены Писания, а тут - любимые герои, а тут - любимые речения.
А тебе нужно всё это по-новому, отрешаясь и отвергая холодным рассудком прежнее понимание, прежние чувства и эмоции что они вызывали. Похоти и страсти душевного понимания.
А это - отрезать как по живому, отрезать нещадно. Больно. Тяжело. Мучительно.
А впереди - неизвестность.
Какая картина сложится? Как будет выглядеть Писание? С чем я столкнусь? Чем можно заменить то, что я имел? И возможно ли заменить? К чему приду и что увижу в итоге? Не уничтожит ли оно меня и мой интерес к Богу?
Крестные мучения плоти и духа.
Реально - живёт человек разумением и воплощением воли Божьей? ДА, если человек сей живёт для людей последних в мире сём, а не стремится состояться как один из элит...
Реально имея собственность, имея силы и способности честно её создавать и развивать - отрёкся ли человек имущества и возможности впредь иметь личную собственность? Если - ДА, то и слепым тогда становится виден первый реальный шаг человека святого к распятию плоти его.
Реально имея собственность, имея силы и способности честно её создавать и развивать - отрёкся ли человек имущества и возможности впредь иметь личную собственность? Если - ДА, то и слепым тогда становится виден первый реальный шаг человека святого к распятию плоти его.