Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение

Окончание

Ты победил мир, Господи, Ты дал жизнь непреходящую. И сила жизни покоряет всё. У меня всё есть. Я просто живу Твоею жизнью, я смотрю на Тебя, а Ты есть всё во всём. И Твоё всё во всём сейчас. Время закончилось, время исчезло. Слово Твоё творит в Сейчас. Ничто прошлое не имеет во мне ничего. Такова воля Твоя, такова правда Твоя. Я живу, и поклоняюсь Тебе в Духе и Истине. А в Духе нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего. Есть Сейчас, есть Слово сказанное, оно творит. Оно имеет силу.

Я ещё ничего не помыслил, ни сказал, ни сделал в Сейчас. Только я, Слово и Сейчас. И я объявляю: Я Твой навсегда, Я Твой уже давно. Я в жизни вечной. И это имеет силу, по Слову Твоему. А прошлое всё исчезло. Ты сказал: не воспомяну более. Верен Обещавший. Я обновился духом ума моего. Я живу в Сейчас, наполняющем всё во всём.

Великое Сейчас! Скажите только Слово. Господи, Слово Твоё в сердце моём и при устах моих. Слово Твоё власть и сила, жизнь и свет. Я объявляю Слово Твоё, и совершилось, Слово Твоё и явилось. Я не смотрю на видимое. Видимое обман, иллюзия. Видимое временно и исчезнет как пар. Я смотрю на Невидимое Есть, на Тебя, на Славу Твою, на жизнь вечную непреходящую, на мою Родину, где я родился и пребываю. Дух Святой мой дом родной. Небо во мне, и я на небе. Всё есть.

Ты всё совершил, и всё дал мне и сказал: пользуйся. А пользуюсь я не руками и ногами, не головою и глазами, а Словом Твоим в Духе Твоём. Я новый человек. Я творю Словом Твоим новое состояние,новую жизнь, новый свет, новый путь, новое небо и новую землю. Ты отдал мне всё, Ты дал мне власть быть чадом Божиим, и всё покорилось под ноги мои.Скажите только Слово. Ты во мне, а я в Тебе. Я в радости, я в мире, я вжизни, я в свободе, я в вечности, я в совершенстве, в святости и праведности, и в любви, объявшей нас, рассуждающих так: никого не знаю по плоти, но всех по Духу. Ибо плоть ничто, Дух есть всё.

Я не смотрю на плоть. Я смотрю на Дух Твой во мне, наполняющий всё во всём. Я твоё первородное,Твоё дитя. Ты родил меня для Себя. Ты учишь и воспитываешь меня Сам. И воспитание Твоё благо. Я в Тебе, и ничего не повредит мне, ибо ничто не может отлучить меня от любви Христовой. Ничто. Весь мир, вся вселенная созданы для меня, дабы я видел и осязал Тебя, видимого и невидимого. Я живу Тобой, и я иду к Тебе по правде.

Я на родине моей, в Духе Святом, на всяком месте, во всяком деле. Ибо Родина моя это не место и не время это жизнь вечная. А она есть. И я есть. Здесь и сейчас. Необратимо, неуничтожимо, без границ, без пределов, без начала и конца. Я познал Тебя, и ещё познаю. Новая жизнь. Здесь всё абсолютно новое.

Господи, какое Великое жить в Тебе, оставив всё прошлое навсегда. Я вышел из-под власти времени. Я не временный, а вечный. Ты дал мне всё новое. Ничего старого не вошло в новую жизнь. Всё новое! Всё Божье! Всё от вечности. Всё от премудрости Божией, превосходящей всякое разумение и мудрость человеческую. Алилуйя!

И вот я Новый человек, Новая тварь. Я новый, и во мне всё новое. Я рождён от Тебя, от Духа. Я всегда был в Тебе, ещё до начала времён. Я вспоминаю себя, себя в Тебе, Господи. Ибо всё от Тебя, Тобою и к Тебе. Где Старая тварь? Где прежняя жизнь? Где прежний образ вещей? Всё подчинилось Тебе, всё служит Тебе, Бог мой и Царь мой. А я носитель образа Твоего, славы Твоей, жизни Твоей. Я возвещаю совершенства Отца моего Иисусом Христом, живущим во мне.

Господи, я учусь снова жить в жизни вечной, пребывать в любви Твоей и видеть любовь Твою во всём. А она есть всё во всём, вечная, живая, животворящая. Как я люблю Тебя, Господи! И благодарность моя за всё, за всё, за всё. Просто жить в Тебе и ходить в Тебе.Любовь Твоя со мною, любовь Твоя во мне. И уже нет ни места, ни времени. Любовь Твоя, в безмолвии Полноты, в тишине вечности, в покое жизни безначальной. Хочу Я просто помолчать и пребывать, пребывать, пребыватьПокойМирТишинаБезмолвие и безмыслие Твоего ЕСТЬ, из которого вышло всё, и я вышелГосподьГосподьГосподьГосподь