Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
Под казахскую песню.
А я думал, "шаффл" - это только в боксе
- да, этот стиль уже давно популярен,
двигаются так, как будто это не составляет никакого труда, а на самом деле это очень сложно,
нужно иметь не только хорошее чувство ритма, но и хорошо владеть своим телом..
я пробовала, но так долго у меня не получается. )
Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)
- да, этот стиль уже давно популярен,
двигаются так, как будто это не составляет никакого труда, а на самом деле это очень сложно,
нужно иметь не только хорошее чувство ритма, но и хорошо владеть своим телом..
я пробовала, но так долго у меня не получается. )
Наверное, этот стиль обувные компании пиарят
Подошвы же просто гореть должны, каждый раз - новую пару обуви покупай.
- сын играет с нейросетью Миджорни, и вот какие "шедевры" она выдаёт.. )
кто не знает что это такое: Миджорни это нейросеть, которая создаёт изображения на основе текстовых сообщений,
ты просто говоришь ей, что рисует твоё воображение, указываешь детали и параметры, и она создаёт изображение по описанию..
у неё много возможностей в т.ч и в области фотоискусства, нужно только правильно задать параметры и вводить текст нужно на английском.
Хайп мирового масштаба от исследователя NASA. Кто придумал нейросеть Midjourney и отберет ли она работу у живых художников и дизайнеров
О Midjourney говорит весь интернет: искусство, которое творит эта нейросеть, легко спутать с произведениями профессиональных художников. При этом стоит труд искусственного интеллекта стоит в тысячи раз дешевле, а время создания картин измеряется секундами.
Как устроена эта дьявольская машинка изнутри, кто ее придумал и зачем миру живые дизайнеры и художники, если есть Midjourney?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Lia; 08-21-2022, 10:23 AM.
Только когда он стал трупом, он сделался человеком... (с)
МОСКВА, 7 мая РИА Новости. Правительство России, возглавляемое Михаилом Мишустиным, уйдет в отставку во вторник. Сразу после инаугурации президента Владимира Путина нынешний кабинет министров сложит полномочия перед вступившим в должность главой государства. Прогон по комментария
Комментарий