Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
все эти разговоры что де страны не имеет желающих воевать и поэтому не будут, не учитывают факта наличия мобилизационной системы и закона о воинской обязанности.
и в мирное время армия небольшая ибо кадрированая (сокращенная по штату)
Вот поэтому в Украине должны воевать солдаты НАТО, а не просто помощь давать. В России больше людей живёт+Россия нанимает
Северокореянцев зомби.
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
это тема не конкретно о войне РФ-Украины , об этом можно писать в теме Кто бомбил Донбасс.
Но, вообще, раз Путин в РФ смог укрепить власть, то видимо и Зеленский сможет в Украине.
и значит сможет мобилизовать более просто.
это тема не конкретно о войне РФ-Украины , об этом можно писать в теме Кто бомбил Донбасс.
Но, вообще, раз Путин в РФ смог укрепить власть, то видимо и Зеленский сможет в Украине.
и значит сможет мобилизовать более просто.
Донбасс никто не бомбил.
Крым и подавно не бомбили..
Щас конечно далеко всё зашло.
Щас новая методичку у кремля: Украина типа напала уже на Россию.
лавров вообще говорит, что их обманула Меркель с.Оландом.
Нада типа, было выиграть время и подготовить Украину для войны..
Просто подонок...
Был такой случай: с.корея...отец кимчынына напал немного на ю.корею.
Там его это нападение обламали..
И он это выставил, что напала ю.корея и типа, они южнокореянцев выиграли..
И что думаете: пипл северокореянский поверил...справедливости ради: в Японии некоторые молодые думали, что атомные бомбы США не кидала на них..
Типа, СССР виновна..
Дмитрий (Свердловская область). В городе на 150 тысяч человек, откуда я родом, добровольная отправка на войну — это не выбор самих мужчин. Авторитарные женщины с детьми отправляют мужей на войну, чтобы жить в роскоши и «добиться» лучшей жизни, не работая. Они считают, что если нашли одного такого мужа, то найдут и нового, [и в случае смерти] не считаются с такой потерей. Это очень цинично обсуждается в городских пабликах.
Мне самому предлагала заключить контракт моя пристав, когда с меня взыскивали штраф за дискредитацию ВС РФ. Они приглашают на «беседу» перед тем, как завести производство, и там предлагают контракт в обмен на прощение долга и высокую зарплату.
"
Разбогатевшие участники СВО начали массово скупать ювелирные украшения.
Продажи ювелирной продукции в России по итогам 2024 года выросли примерно на 30%. Главным фактором роста стал приход на рынок участников СВО в Украине, рассказал «Ведомостям» исполнительный директор Гильдии ювелиров России Владимир Збойков.
По его словам, участники ювелирного рынка в прошлом году зафиксировали появление «нового класса покупателей» драгоценностей. Это семьи участников вторжения в Украину, которые заметно нарастили доходы благодаря щедрым выплатам от государства. По данным гендиректора сети Sokolov Николая Полякова, средняя сумма при покупке ювелирных изделий выросла за девять месяцев прошлого года на 17% — до 8600 рублей, а в общем за год средний чек вырос примерно на 20%.
"
ответом может стать не реформа ТЦК, а террор против несогласных
"То есть, сепаратист, террорист, агент Кремля и полезный идиот, должны быть, по сути, приравнены друг к другу, по степени ответственности? Мое мнение — да."
Комментарий