Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Біблія і пацифізм.
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНеплохое видио...тут акцент нада ставить: за себя не мстить...если тело твоё личное убивают-пусть убивают..Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЕсли хотите умирайте на здоровье ! А я хочу чтобы убийцы и оккупанты сдохли))))
..Натали, давайте честно:Вы же не идеальная святая барышня...и почти можете матюкнуться...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
А если они сдохнут и Ваша душа погибнет?.
..Натали, давайте честно:Вы же не идеальная святая барышня...и почти можете матюкнуться...Последний раз редактировалось Наташа К; 12-31-2024, 10:28 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЕсли человек убивает невинных за деньги,он уже продал душу дьяволу,поэтому его лучше побыстрее обезвредить,чтобы нормальные люди не пострадали и не погибли из-за этого урода.
Тут можно вопрос тогда Богу задать правомерный: почему Бог не уничтожит хотябы Путина
Примечание: я конечно за то шоб побольше уничтожалось.захватчиков.
Но всё-таки???!!!.
Понимаете?.
23 минуты до НГ 25.
Благословений.
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий