Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение новостей о России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ber Посмотреть сообщение
    Ну как я понял Вы Кеша не читали статью, которую я привел или ни чего в ней не поняли....
    А она то не "запутинцами" написана, а что не на есть самими экономистами из мириканских университетов....
    Поэтому Вы свое балабольство про Рашку сюда зачем тащите?

Ниже приведены основные показатели долга в указанных выше категориях по состоянию на декабрь 2016 г.

Поэтому эту мантру Вы для себя оставте.......

Даже долг США этому ФРС не есть долг самому себе....
    Вы же не знаете кто истинный владелец сей шараги по имени ФРС и кому 69 трилионов долларов должна сама эта ФРС
    А уж на счет передовой экономики США (реальной) я даже не хочу ВАс разачировывать ибо основная доля экономики США это услуги.... услуги Карл!!!!....
    Вот Вы мне обьясните почему Трамп так озоботился возвратом производства в саму США....
    а Китай, и другие ему это разрешат... или оставят сшашки услугами ( на побегушках) реальной экономики заниматься......

Я же прошу Вас реальные факты привести, а не сопли жеваные от Невзорова, Навального или Демуры ....
    т.е людей ни в зуб ногой в сих вопросах......
    Бер. вам приводили распределение долга сша 100 раз. поэтому я даже не буду спорить. это бессмысленно.
    но допустим вы даже правы.
    как-то я беседовал с одним биофизиком и он рассказал. что если в в центральных системах организма возникают проблемы. они сбрасывают их на периферию.
    и тут будет тоже самое.
    во-первых, у вас самих есть кризис. связанный с вашими личными заслугами., заключающими тупо в том. что русский народ тупо работать не хочеТ, а сидеть на печи. как Емеля.
    ВО-ВТОРЫХ, ГОРЕ МЫКАТЬ США САМО НЕ БУДЕТ. ОЧНИТЕСЬ. ЭТО КОСНЁТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ.
    и всех конётся больнее, чем пиндостана.
    вы удивитесь. но в случае падения доллара, другие валюты. скорее всего. падут ещё больше.
    вы ж независимыми быть не захотели. захотели на печи лежать и не развивать производство, медицину. науку, образование.
    ну и - получите.
    бер. просто так ничего не бывает.
    россия. в отличие от америки. ничего миру не предлагает. ну и - сидит в опе!
    это судьба ваша - оплачивать колёса научно-технического прогресса.
    раз его локомотивом его стать не захотели.

Комментарий

• А уж на счет передовой экономики США (реальной) я даже не хочу ВАс разачировывать ибо основная доля экономики США это услуги.... услуги Карл!!!!....

в украине услуги. карл дешевле и. подозреваю. даже качественней.
      бер. америка выиграла не за счёт сервиса. а именно в технологическом соревновании. причём, в конце 70-х....

в Калтехе. Йеле. Гарварде. Чикаго сидят примерно по 5 нобелевских лауреатов по физики 9может чё изменилось. давно не смотрел).
      даже если считать. что пиндастан умаслвают. в России - один такой. алфёров.
      разговаривать не о чём.

Комментарий

• Структура[править | править вики-текст]

Структура госдолга США, по состоянию на 10 октября 2013 года (отмечается, что эти данные не изменялись на тот момент уже 4 месяца, реальный госдолг может быть больше[15]):
        • Общий госдолг составил 17 219 110 204 136,29 долл.
        • Долг перед частными юридическими и физическими лицами (в том числе, перед иностранными государствами) 12,263 трлн долл. (71,21 % от общего объёма)
        • Внутригосударственный долг 4,957 трлн долл. (28,79 % от общего объёма)

На ноябрь 2014 года:
        • Общий госдолг: 17966 миллиардов[16]
        • Долг перед различными лицами: 12889 миллиардов

вопрос - перед какими лицами? где живут самые богатые люди мира
        ?

• Внутригосударственный долг: 5076 миллиардов

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
          А смысл? Вы их читать и изучать всё равно не будете. В частности, вам приводились выступления (о картофеле, в частности) известного предпринимателя и преподавателя менеджмента Потапенко, он фигура известная. был на выступлении Путина. сидя в рядах, но голоса ему не дали.
          Вам приводили это 3 раза минимум. ну и - нахрена спрашивается!

Про мясо из Аргентины тоже писали тут много раз. Да это и не секрет. что зерно Россия вывозит. чтобы кормить коровок в Аргентине. и чтобы потом переплачивать за мясо.
          Учитесь пользоваться гуглом, дорогой, ночным же горшок пользоваться научились.
          Ну и гугл тож потяните!

В частности не секрет, что поголовье крупного рогатого скота в период правления Путина упало в 1.5 раза.
          Свиней и кур выросло, но это делается за полгода. Бер.
          Это - не достижение.

70% комплектующих машин производится не у вас.
          Вы все мальчик баннана, Бер.
          Ну давайте про картофель из Голландии поговорим.....

Читаю
          Во время 60-го заседания Комитета Всемирной торговой организации по применению санитарных и фитосанитарных мер в торговле, проходившего 9-10 июля 2014 года в г. Женеве, Швейцария по инициативе Европейского союза в повестку дня был включен вопрос об ограничениях, введенных Российской Федерацией на поставки семенного и продовольственного картофеля и некоторых видов посадочного материала. По мнению представителей Европейского союза эти меры, накладывают излишние ограничения на торговлю и являются дискриминационными. Европейский союз выразил готовность к дальнейшему обсуждению указанных вопросов и попросил Российскую Федерацию объяснить обоснованность своих мер и требований к импорту картофеля и посадочного материла, а также выразил надежду на скорейшее возобновление экспортных поставок картофеля и некоторых видов посадочного материала из Европейского союза в Российскую Федерацию.
          Виш как завопил ЕС!!!!

И еще
          От Картофельного Союза Лупехин С.Н., Губина Т.Д., Красильников А.П.
          В ходе обсуждения участники встречи выразили глубокую озабоченность от имени отечественных сельхозпроизводителей, компаний импортёров семенного материала, семеноводческих хозяйств, переработчиков картофеля неопределенностью ситуации, связанной с импортом семян из Нидерландов и последующих рисках для картофелеводческой отрасли.
          В связи с этим, было отмечено: ряд законтрактованных объёмов уже оплачен полностью или частично, многие отечественные покупатели оформили сезонные кредиты под целевые закупки, существует риск исключения селекции ряда сортов, в том числе на переработку, из севооборотов и производственных циклов на несколько лет вперед, использование более низких репродукций семян в будущем, что приведёт к потере урожайности и снижению качества продукции.

Участники совещания обозначили, что в настоящее время уже невозможно организовать замещение сортов, предназначенных для переработки на чипсы, картофель-фри, хлопья и гранулы, в результате чего пострадают предприятия переработчики.
          О как оказывается чипсы делать не из чего делать будет.............

Я наверное даже не буду спорить про радио-инженера Потапенко, получившего сертификат бухгалтера и менеджера (торгаша) в США и выданого мне Вами как за специалиста по экономике
          Вы Кеша лапшу другим вешайте типа Певчего, умки и даба они это кушают и радуются............

Комментарий

• Внутригосударственный долг: 5076 миллиардов

Основные зарубежные держатели Казначейских ценных бумаг США
            Данные на сентябрь 2009 года

Япония 1224,4 19,86 %
            Китай 1223,7 19,85 %
            Карибские банковские центры 350,6 5,68 %
            Бельгия 345,3 5,60 %
            ОПЕК 296,8 4,81 %
            Бразилия 259,9 4,21 %
            Швейцария 201,7 3,27 %
            Великобритания 192,3 3,12 %
            Люксембург 179,2 2,90 %
            Гонконг 175,4 2,84 %
            Тайвань 165,9 2,69 %
            Ирландия 138 2,23 %
            Сингапур 109,7 1,78%
            Индия 101,7 1,77 %
            Россия 96,9 1,65 %
            Мексика 82,2 1,33 %
            Турция 79,5 1,28 %
            Норвегия 73,2 1,18 %
            Канада 70,9 1,15 %
            Франция 70,2 1,13 %
            Германия 68,6 1,11 %
            Корея 63,8 1,03 %
            Филиппины 39,8 0,64 %
            Швеция 38,7 0,62 %
            Нидерланды 36,6 0,59 %
            Колумбия 36 0,58 %
            Австралия 34,8 0,56 %
            Таиланд 34 0,55 %
            Казахстан 32 0,51 %
            Италия 31,7 0,51 %
            Испания 29,4 0,47 %
            Польша 29,3 0,47%
            Чили 25,7 0,41 %
            Израиль 23,5 0,38 %
            Дания 16,6 0,26 %
            Вьетнам 13,9 0,22 %
            Перу 10,8 0,17 %
            Остальные 187,3 3,03 %

Комментарий

Читаю

Виш как завопил ЕС!!!!
              Вы Кеша лапшу другим вешайте типа Певчего, умки и даба они это кушают и радуются............
              Потапенко слушают. ане читают. информация с ю-тьюба.
              ес будет вопить по любому поводу - вовремя исправлять небольшие даже проблемы в традициях европки.
              а вы вопить не будете. нет. вы будете умирать с голоду. и всё.
              и всем будет плевать на вас. даже мне.

Комментарий

И еще
                О как оказывается чипсы делать не из чего делать будет.............
                картошка. бер. второй хлеб. в голодные 90-е питались ей и хлебом. а теперь и этого счастья вам. возможно. не будет.

Комментарий

Я наверное даже не буду спорить про радио-инженера Потапенко, получившего сертификат бухгалтера и менеджера (торгаша) в США и выданого мне Вами как за специалиста по экономике
                  Потапенко основал массу предприятий. на что вы. бер. не способны генетически.
                  создайте предприятие. а потом болтайте. пока что вы никто и зовут вас никак.
                  предприятия известных компаний часто основывают технари с экономической хваткой, способные на риск. осознающие. что завтра могут продать и свой дом за долги.
                  тот же маск. тот же Гейтс.
                  Потапенко не ваш уровень. простите. и даже не мой.

Комментарий

картошка. бер. второй хлеб. в голодные 90-е питались ей и хлебом. а теперь и этого счастья вам. возможно. не будет.
                    Так и я о том же о картофеле...
                    Ну не делает погоды семена из Голандии ибо не хранится их картофель, а идет сразу на переработку... поэтому у нас не садят фермеры ихний картофель.
                    Потапенко то орет ибо он владелец сети магазинов и торгует чипсами... тогда зачем Вы его мнение лепите про голод от без семян из Голландии?
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-27-2017, 03:52 PM.

Комментарий

Так и я о том же о картофеле...
                      Ну не делает погоды семена из Голандии ибо не хранится их картофель, а идет сразу на переработку... поэтому у нас не садят фермеры ихний картофель.
                      Потапенко то орет ибо он владелец сети магазинов и торгует чипсами... тогда зачем Вы его мнение лепите про голод от без семян из Голландии?
                      бер. это семенной картофель.

70% семенного картофеля.
                      но вы продолжайте болтать.
                      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-27-2017, 03:53 PM.

Комментарий

Бер. вам приводили распределение долга сша 100 раз. поэтому я даже не буду спорить. это бессмысленно.
                        но допустим вы даже правы.
                        как-то я беседовал с одним биофизиком и он рассказал. что если в в центральных системах организма возникают проблемы. они сбрасывают их на периферию.
                        и тут будет тоже самое.
                        во-первых, у вас самих есть кризис. связанный с вашими личными заслугами., заключающими тупо в том. что русский народ тупо работать не хочеТ, а сидеть на печи. как Емеля.
                        ВО-ВТОРЫХ, ГОРЕ МЫКАТЬ США САМО НЕ БУДЕТ. ОЧНИТЕСЬ. ЭТО КОСНЁТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ.
                        и всех конётся больнее, чем пиндостана.
                        вы удивитесь. но в случае падения доллара, другие валюты. скорее всего. падут ещё больше.
                        вы ж независимыми быть не захотели. захотели на печи лежать и не развивать производство, медицину. науку, образование.
                        ну и - получите.
                        бер. просто так ничего не бывает.
                        россия. в отличие от америки. ничего миру не предлагает. ну и - сидит в опе!
                        это судьба ваша - оплачивать колёса научно-технического прогресса.
                        раз его локомотивом его стать не захотели.
                        Кроме "ОПЫ" факты будут?

Комментарий

Кроме "ОПЫ" факты будут?

Их приводили много раз. Но вы генетически их не способны даже прочитать.
                          только что я проивёл структуру долга США.
                          ничего страшного, в % ВВП у европки дела похуже.

Комментарий

бер. это семенной картофель.

70% семенного картофеля.
                            но вы продолжайте болтать.
                            Кеша это для чипсов семенной картофель... не надо ля.ля.... у нас эти чипсы делают и картофель для них выращивают потапенки...
                            Но не они определяют количество картофеля для страны... так что мимо кассы..........

Комментарий

Кеша это для чипсов семенной картофель... не надо ля.ля.... у нас эти чипсы делают и картофель для них выращивают потапенки...
                              Но не они определяют количество картофеля для страны... так что мимо кассы..........
                              вкурите. бер и переведите дыхание
                              . дело не в чипсах. 70% процентов именно семенного картофеля - НЕ ВАШИ.
                              Гугл Вам в помощь!
                              Равно, как 70% комплектующих.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 06-23-2017, 03:47 AM.

Комментарий

Их приводили много раз. Но вы генетически их не способны даже прочитать.
                                Ну про нобелевских лауреатов и как мы на печи лежим я 100500 раз от Вас читал и чё?
                                А уж мантры, что мы развалимся, с голоду умрем и Вы вперди планеты всей это что факты?

Комментарий

Обработка...
                                X