Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очерки истории

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    У меня в дневнике про него есть.
    Я так счастлив!

Комментарий

• Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥

Православные порядочные и благопристойные люди

Некоторые - несомненно да
      (с этим спорить невозможно).

Но в целом - это ещё вопрос
      (особенно это касается иерархов):

Андрей Кураев: голубое лобби в РПЦ - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=_X7L6nuSzmw

Торжество голубого лобби?: diak_kuraev

Голубое лобби. Архиерейское.: diak_kuraev

Эхо Москвы.

Казус Кураева.

Тень гомосексуалиста -
      митр. Никодима (Ротова)
      легла на ученика - Святейшего?

Комплексная покупка освобождающихся доменов! Работаю со всеми регистраторами. Высокий процент покупки, отличное предложение по цене/качеству!

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10-06-2017, 10:19 AM.
      Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
      Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

• Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
        Я не верю Кураеву...он за рузькай мир...все это!!!, чтобы показать-мол демократия в рпцмп...........................
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Вот ещё одно письмо-исповедь:

Казанский гей-скандал
          тихо перетекает в Тверской: diak_kuraev

Чтобы не возвращаться вновь к неприятной теме,
          помещу присланное мне открытое письмо:

"Отец Андрей, тема для меня, как и для многих, очень важная.
          ...
          Скажу, что епископа Выборгского я видел не один раз, с моим крестным он был, можно сказать, другом. Секретарем Владыки в то время был иеромонах Симон, нынешний архиепископ Бельгийский. К чему я всё это? Просто мать Ростислава, моего крестного, была неизлечимо больна, и я выполнял обязанности сиделки, кухарки и т.д.

И вот один раз она сказала мне такую вещь -
          Ростислав был "сослан" в псаломщики из келейников Владыки
          потому что не уступил его, Владыки, домогательствам.

Мать Ростислава была из "духовных", но, тем не менее, женщиной весьма взбалмошной.
          Я не особо ей поверил (70 на 30), и задал вопрос об этом Ростику (так его звали близкие).
          Его реакция была такова, что 70 процентов превратились в 100.

Я точно знаю, что митрополит Никодим Ротов,
          умерший на приеме у папы Римского в присутствии о.Льва Церпицкого,
          самый великий деятель Русской православной церкви за последние 50 лет,
          был безусловно гомосексуалистом.

Оценок ставить не буду, не мое это дело.

К чему тут я? Оказалось, что я тоже гей, хотя на то время я этого не осознал. Не осознавший себя я (одной фразой) поехал в город Киров, что на реке Вятка, и перед рождеством 1979 года туда прибыл. Епископ Хрисанф принял меня так, как принял бы правильный (не Милонов) праведник, - незнакомому человеку около полуночи открыли дверь, впустили, накормили и уложили спать. Утром я поехал вместе с келейниками и иподиаконами Владыки на службу в единственный тогда в Кирове собор. Через несколько дней Владыка отправил меня служить псаломщиком в Слободской, в огромный Екатерининский собор, где я увидел впервые единственного святого, которого я в жизни видел - отца Аполлинария Павлова.
          И надо же было так случиться, что именно там всё ЭТО и произошло.
          То, что я знал и до этого, стало для меня реальным.

Отец Андрей, я был гомосексуалистом (не понимаю этих игр в "гомосексуал", просто "гей" писать проще), начиная лет с 10. Я просто не ставил это во главу угла. Я думал, что все так и вырастают, да, в общем, меня это и не интересовало. Я жил в военном городке в центре Петрозаводска (отсюда, кстати, и Владыка Хрисанф, который в нашем городе был архимандритом), в двух-этажном доме, таких домов было штук 12. С демографией всё было очень неплохо, и во дворе мальчишек было очень много. Так вот, с половиной из них, во время нашего общего созревания, или даже до, у меня был какой-то секс-контакт до проникновения не доходило. Это казалось, а, возможно, и было, довольно естественным , и никто из нас об этом не очень задумывался. Никто из этих мальчишек, насколько я знаю, геем не стал, кроме меня, который геем, насколько я сейчас понимаю, был с рождения, хотя доказать это трудно по прошествии стольких лет.

Представляете, как долго я убегал? Я даже в конце концов женился, у меня два ребенка, но, когда младшему из них было три года, я ушел из семьи, и стал жить с мужчиной, и брак этот (не надо придавать сакрального значения тому, чего нет, а именно слову "брак" только на том основании, что Христос освятил вино в Кане Галилейской) длится уже 24 года. Дети меня понимают, я люблю своих внуков, старший из которых скоро будет учиться в православной школе, что мне не очень нравится, но возражать я не буду.
          Почему Вы, заступившийся, хотя бы частично, за пусек, почему Вы ничего не скажете ничего о идиотской травле геев, какой не было и в СССР, когда существовала почти не работающая статья?

Почему молчит Патриарх,
          который был когда-то рукоположен митрополитом-гомосексуалистом,
          (это не упрек, но Кирилл ведь всё знал)
          величайшим деятелем Русской православной церкви,
          а теперь бесстрастно наблюдает за тем, как его клир проповедует ненависть?

Ладно, я знаю, что не наследую Царствия Божиего, но ведь, согласитесь, это мое личное дело. Я рискую только тем, что окажусь в аду с такими малосимпатичными лицами, как "блудники просто, идолослужители, прелюбодеи, малакии (а таковых, насколько я понимаю, уж настолько много, что и сосчитать нельзя), воры, лихоимцы (осужденные или нет?), пьяницы (ну уж тут вы меня не смешите, треть России сюда прикатит), злоречивые (да уж ладно, стерпим), хищники (а вот кто это такие, я даже и понять не могу, думаю, что и Вы тоже). Я знаю, что не наследую Царства Божия только потому, что я родился геем, и я с этим смиряюсь. Но Вы лично, отец Андрей, неужели не можете понять, что это мое личное дело, и тот, кто на меня будет охотиться только за то, что я такой, уже совершенно определенно окажется в аду?

Многое еще хотелось бы сказать,
          но надо закончить, и закончить лучше всего, по-моему, так:
          «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
          так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12).

Отец Андрей, это открытое письмо"
          .

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10-05-2017, 08:42 PM.
          Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
          Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

• Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
            Кухонный местечковый национализм не помеха для исламизации, Европа сейчас не самостоятельна и ни в чем тявкнуть против США не посмеет,
            по примеру своих хозяев проповедует толерантность и исламизируется, а нацизм осужден и заклеймен позором. чтобы выслать негров и арабов как гитлер евреев европа никогда не посмеет
            так что все идет по плану дяди сэма
            Или ты, русофоб, наберешься наглости это отрицать?
            Надоел ты со своими США
            запомни миром правит Англии
            сша это большой динозавр с маленьким мозгом
            Как Англия скажет так и будет
            Как скажет Королева.
            Смотри сериал карточный дом. Про демократию в США.
            В Англии управляемая демократия под контролем очень даже нельзя сказать просто умных, а очень особых людей объединённых в особую гиперреальность
            We have been attacked.We are at war.

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
              Вообще-то интеллигенция - это чисто русское явление.
              Это люди с высшим образованием, готовые на жертвенность во имя своего народа.
              Да, чисто русское.
              Это прослойка людей с образованием, как правило гуманитарным, которая любит с умным видом лезть в дела, в которых не смыслит. Ни черта не понимая в устройстве общества строить из себя "икспертов" или совесть нации. Хорошо, если только по дурости а не за деньги иностранных добродетелей.
              В Америке или Европе люди уже понимают, что если некто - гениальный физик или киноактер, это не делает из него эксперта по обустройству общества. Поэтому например попытка разыграть карту "интеллигенции" на выборах в США не сыграла.
              А у нас до сих пор многие полагают, что если ты классный физик или литературовед, то значит - "умища" и можешь давать советы во всём прочем, включая медицину и за кого голосовать на выборах.
              Результаты деятельности такой "интеллигенции" - сугубо негативные, если не трагичные. Это - и опыт 1917 года, и 1990-ые, и 2013-14 на Украине.
              Ленин был абсолютно прав, эта прослойка лезущих не в свои дела "неполживых" - дерьмо нации.
              Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
                Надоел ты со своими США
                запомни миром правит Англии
                сша это большой динозавр с маленьким мозгом
                Как Англия скажет так и будет
                Как скажет Королева.
                Смотри сериал карточный дом. Про демократию в США.
                В Англии управляемая демократия под контролем очень даже нельзя сказать просто умных, а очень особых людей объединённых в особую гиперреальность
                Не так.
                Правят масонские ложи.
                Они интернациональны: там и англичане, и американцы, и французы с немцами.
                Национализм - для лохов.
                Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                  А что тут удивительного....
                  Есть разные определения....
                  Высколько знаете определений интеграла?
                  Я - так 5. И все они РАЗНЫЕ.

Ленин, конечно, прав, спору нет, но без неё - интеллигенции - вы быстро превратитесь в стадо животных, вы и так сейчас на грани.
                  Вы в 100 раз её хуже и судить её права не имеете.
                  Если есть разные определения, но ты так и не смог их объединить и выдать хоть что-то вразумительное.
                  То какого лешего ты мне тут втираешь, про какую-то мифическую интеллигенцию.

Комментарий

• Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
                    Послушай бандеровец.
                    Ты христианин или нацист? Скорее второе, раз сплетни распространяешь.
                    Если у Кураева есть доказательства, он должен идти в суд.
                    Но в суд он не идет , верно? Значит лжец.
                    И ты такой же как он.
                    Мое мнение , вы оклеветали порядочных людей.
                    И у меня нет никаких причин это мнение менять.
                    Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 10-05-2017, 10:48 PM.

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                      Не так.
                      Правят масонские ложи.
                      Они интернациональны: там и англичане, и американцы, и французы с немцами.
                      Национализм - для лохов.
                      да да и там ты самый главный в отдельной палате больничной.

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                        Да, чисто русское.
                        Это прослойка людей с образованием, как правило гуманитарным, которая любит с умным видом лезть в дела, в которых не смыслит. Ни черта не понимая в устройстве общества строить из себя "икспертов" или совесть нации. Хорошо, если только по дурости а не за деньги иностранных добродетелей.
                        В Америке или Европе люди уже понимают, что если некто - гениальный физик или киноактер, это не делает из него эксперта по обустройству общества. Поэтому например попытка разыграть карту "интеллигенции" на выборах в США не сыграла.
                        А у нас до сих пор многие полагают, что если ты классный физик или литературовед, то значит - "умища" и можешь давать советы во всём прочем, включая медицину и за кого голосовать на выборах.
                        Результаты деятельности такой "интеллигенции" - сугубо негативные, если не трагичные. Это - и опыт 1917 года, и 1990-ые, и 2013-14 на Украине.
                        Ленин был абсолютно прав, эта прослойка лезущих не в свои дела "неполживых" - дерьмо нации.
                        Клоун Веспер попытался использовать старую советскую разводку про физиков и лириков но сам запутался в своем бреде

Комментарий

Если у Кураева есть доказательства, он должен идти в суд.
                          Какой суд то ?
                          Суд инквизиции?

Комментарий

да да и там ты самый главный в отдельной палате больничной.
                            Веспер прав, отчасти. Миром правят транснациональный капитал и корпорации.
                            У англии нет мощной экономики и армии, чтобы править миром.
                            Поэтому банкиры правят через сша.

Комментарий

Какой суд то ?
                              Суд инквизиции?
                              А какой у вас там есть самый самый ? высокий суд лондона,
                              вот пускай туда и обращается.
                              Хотя, учитывая как вы любите гееев, врятли кураева там поймут.

Комментарий

Веспер прав, отчасти. Миром правят транснациональный капитал и корпорации.
                                У англии нет мощной экономики и армии, чтобы править миром.
                                Поэтому банкиры правят через сша.
                                Врешь. никаких транснациональных корпораций не существует.
                                Каждая корпорация подчиняется конкретному государству.
                                Максимум 2-3 государства - это мультинациональные корпорации.
                                Англия правит британским содружеством это миллиард человек.
                                в США 66% миллиардеров это англо-американцы.

Комментарий

Обработка...
                                X