Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Об истинных причинах нападения московии на Украину

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение

Я не понимаю зачем вы воруете у людей время.Вам скучно? Найдите себе какое-то занятие! Меня интересует моя страна и преступления россиян! Я хочу чтобы все заплатили по счетам! Я хочу Божьего и человеческого суда! Хочу справедливости! Прочитайте название темы!
    А я милости к себе хочу к грешному...и шоб все люди покаялись...справедливости страшновато... знаю одно: если попадём в ЦБ?...удивимся, что там будут те, кого мы не очень любили...справедливости...хммм...к справедливости нужно мир призывать...и культурно это делать...милость выше...человек может невольно жизнь кому-то отравить даже...а мы тут не идеалы...даже Евлампия и админ Игорь...Вы, как мой друг Виктор...тот тожет хочет увидить, как Россия каяться будет... кого-то посадят...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Бог есть ведь и если такое происходит?...что же скажем?...почему Ты не остановишь войну?..
      Люди страдают...Я видил у пятидесятников мальчика...лет 11...и без ножки дитя...почему так Господи?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

А я милости к себе хочу к грешному...и шоб все люди покаялись...справедливости страшновато... знаю одно: если попадём в ЦБ?...удивимся, что там будут те, кого мы не очень любили...справедливости...хммм...к справедливости нужно мир призывать...и культурно это делать...милость выше...человек может невольно жизнь кому-то отравить даже...а мы тут не идеалы...даже Евлампия и админ Игорь...Вы, как мой друг Виктор...тот тожет хочет увидить, как Россия каяться будет... кого-то посадят...
        Без покаяния нет прощения. Если люди не каются Бог их не прощает! Плоды покаяния. Слышали о таком? Не только перед Богом надо каяться,надо возмещать ущерб людям! А если у человека жизнь отнял?
        Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• россияне сочувствовали Украине в 2022, уже меньше в 2023, в 2024 поняли что особой разницы между Украиной и РФ нет.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
            россияне сочувствовали Украине в 2022, уже меньше в 2023, в 2024 поняли что особой разницы между Украиной и РФ нет.
            В чем проявлялось сочувствие? В донатах? В помощи ? Где это сочувствие? Я никого сочувствия от россиян не видела! Сочувствие в чем? В чем проявлялось сочувствие россиян? В ракетах по мирным городам?
            Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 06:46 PM.

Комментарий

россияне сочувствовали Украине в 2022, уже меньше в 2023, в 2024 поняли что особой разницы между Украиной и РФ нет.
              Недавно так называемая хорошая русская Мария Певчих выдала такое: -давайте российских полит заключенных менять на снятие санкций. Мне так «нравится».Что эта тетка сделал для кого-то ? Какое она имеет право распоряжаться санкциями,которые наложили на россиян за их преступления?! Вот вы какие, вы хотите чужими руками жар загребать? Уже поменяли одних на российских шпионов,на хороших русских. Что хорошие русские делают для остановки войны,какая от них польза?
              Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 06:49 PM.

Комментарий

• Мария Певчих хочет чтобы с российских олигархов спонсирующих войну Росси против Украины сняли санкции,чтобы у Росси было больше денег на убийства украинцев! Отличная идея! Давайте поменяем российских полит-заключенных на снятие санкций,а путинисты опять наловят русских полит заключенных,ведь это так легко,наловил и меняешь на что хочешь.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 06:55 PM.

Комментарий

• Певчих и К, никого отношения к РФ не имеет, они запрещают на свои митинги приходить с российским флагом

Комментарий

Певчих и К, никого отношения к РФ не имеет, они запрещают на свои митинги приходить с российским флагом
                    Дело даже не в ней,а вообще...Российский флаг лично во мне вызывает нехорошие эмоции. Это флаг -войны. Под триколором россияне совершают преступления против украинцев.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 01-06-2025, 02:17 AM.

Комментарий

• кстати фамилия "Певчий" украинская, то есть Певчий украинский политик

Комментарий

кстати фамилия "Певчий" украинская, то есть Певчий украинский политик
                        Маша, да не наша,в том смысле что «хорошая» русская. Наши у нас,а это не наша.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 08:16 PM.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
                          Маша, да не наша,в том смысле что «хорошая» русская. Наши у нас,а это не наша.
                          Наташа, а как считаете?... допустим сегодня путина убили свои и России не стало!...распалась эта империя!...Зеленского Ермака и почти всех депутатов Украины нашей судить нада?...спасибо заранее за ответ...если посчитаете нужным-ответить!..
                          Доброе утро Вам...

Комментарий

путь к войне
                            это когда соседнюю страну называют уничижительно,
                            рассказывают о ней недоброжелательно.
                            Любые (самые уничижительные) оценки московии
                            как минимум правдивы и объективны
                            (т.е. могут быть ей полезными).

Но для этого нужно быть способными смотреть правде в глаза
                            (а там этого нет):

Войну в Украине поддержали почти 90% россиян:
                            это практически все русские ( их на россии 80% ),
                            плюс половина из оставшихся 20% нерусских наций.
                            Источник
                            :
                            Левада-Центр: Одобрение органов власти

Смотрите все 30 моих комментариев:
                            https://x.com/Sandy_mustache/status/1707047448198127895

https://x.com/Veniamin_Zorin2/status...38425393398204

https://x.com/Veniamin_Zorin2/status...38425393398204

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 01-17-2025, 08:57 PM.
                            Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
                            Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

особой разницы между Украиной и РФ нет

Каин позавидовал Авелю - и убил его.
                              Так один их братьев стал убийцей,
                              а второй - его жертвой.

Вы полагаете что между ними
                              нет особой разницы?

Я правильно вас понял?
                              Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
                              Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

• Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение

Каин позавидовал Авелю - и убил его.
                                Так один их братьев стал убийцей,
                                а второй - его жертвой.

Вы полагаете что между ними
                                нет особой разницы?

Я правильно вас понял?
                                Каин был возмущен тем, что его жертву Бог не принял.
                                Кстати, у Каина была растительная жертва Богу, а у Авеля животная.
                                далее, действительно у Каина и Авеля случился конфликт, подробностей которого мы не знаем.
                                знаем только что в результате Авель погиб.
                                но ведь это не связано с тем кто плохой или хороший.
                                мог ведь погибнуть и Каин.

Комментарий

Обработка...
                                X