Сообщение от Наташа К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Об истинных причинах нападения московии на Украину
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Бог есть ведь и если такое происходит?...что же скажем?...почему Ты не остановишь войну?..
Люди страдают...Я видил у пятидесятников мальчика...лет 11...и без ножки дитя...почему так Господи?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
А я милости к себе хочу к грешному...и шоб все люди покаялись...справедливости страшновато... знаю одно: если попадём в ЦБ?...удивимся, что там будут те, кого мы не очень любили...справедливости...хммм...к справедливости нужно мир призывать...и культурно это делать...милость выше...человек может невольно жизнь кому-то отравить даже...а мы тут не идеалы...даже Евлампия и админ Игорь...Вы, как мой друг Виктор...тот тожет хочет увидить, как Россия каяться будет... кого-то посадят...Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениероссияне сочувствовали Украине в 2022, уже меньше в 2023, в 2024 поняли что особой разницы между Украиной и РФ нет.Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 06:46 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениероссияне сочувствовали Украине в 2022, уже меньше в 2023, в 2024 поняли что особой разницы между Украиной и РФ нет.Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 06:49 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Мария Певчих хочет чтобы с российских олигархов спонсирующих войну Росси против Украины сняли санкции,чтобы у Росси было больше денег на убийства украинцев! Отличная идея! Давайте поменяем российских полит-заключенных на снятие санкций,а путинисты опять наловят русских полит заключенных,ведь это так легко,наловил и меняешь на что хочешь.Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 06:55 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеПевчих и К, никого отношения к РФ не имеет, они запрещают на свои митинги приходить с российским флагомПоследний раз редактировалось Наташа К; 01-06-2025, 02:17 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениекстати фамилия "Певчий" украинская, то есть Певчий украинский политикПоследний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2025, 08:16 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеМаша, да не наша,в том смысле что «хорошая» русская. Наши у нас,а это не наша.
Доброе утро Вам...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениепуть к войне
это когда соседнюю страну называют уничижительно,
рассказывают о ней недоброжелательно.
как минимум правдивы и объективны
(т.е. могут быть ей полезными).
Но для этого нужно быть способными смотреть правде в глаза
(а там этого нет):
Войну в Украине поддержали почти 90% россиян:
это практически все русские ( их на россии 80% ),
плюс половина из оставшихся 20% нерусских наций.
Источник: Левада-Центр: Одобрение органов власти
Смотрите все 30 моих комментариев:
https://x.com/Sandy_mustache/status/1707047448198127895
https://x.com/Veniamin_Zorin2/status...38425393398204
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 01-17-2025, 08:57 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
особой разницы между Украиной и РФ нет
Так один их братьев стал убийцей,
а второй - его жертвой.
Вы полагаете что между ними
нет особой разницы?
Я правильно вас понял?Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
Каин позавидовал Авелю - и убил его.
Так один их братьев стал убийцей,
а второй - его жертвой.
Вы полагаете что между ними
нет особой разницы?
Я правильно вас понял?
Кстати, у Каина была растительная жертва Богу, а у Авеля животная.
далее, действительно у Каина и Авеля случился конфликт, подробностей которого мы не знаем.
знаем только что в результате Авель погиб.
но ведь это не связано с тем кто плохой или хороший.
мог ведь погибнуть и Каин.
Комментарий
Комментарий