Сообщение от Allent
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Об истинных причинах нападения московии на Украину
Свернуть
X
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНаверное обдрыщешься с перепугу и начнёшь молить прощение.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеИди свои бублики жуй, раз не способен меньшего считать равным)))))))))))).
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея за справедливость. ты против?
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеДавай на этом закончим, так как мы находимся в разных мирах и перед Богом ответим за своё. Ты просто подожди.
Обсуждение темы, если по ней тебе нечего сказать по существу то уклонись и заканчивай.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениепо какой такой причине?
Обсуждение темы, если по ней тебе нечего сказать по существу то уклонись и заканчивай.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы просто больной.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЖаль шо я не модератор тут..
Обоих наказал бы..обоих!..
игроку шахматной партии запретить двигать фигуры а потом объявить проигрыш последнему кто не сделал ход?
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениечто значит наказал? размышления запрещены?
игроку шахматной партии запретить двигать фигуры а потом объявить проигрыш последнему кто не сделал ход?
Провоцируешь тракториста украинца на форуме, который за Украину..
Его наказать за словечки непристойные...это коротко.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеПровоцируешь тракториста украинца на форуме, который за Украину..
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениено и я украинец и за независимую украину.
Живёшь в Питере.
А то шо папа, мама может и были украинцами...и что?..
У меня.много армянской еврейской крови... хотя,.мама украиночка была..
Мову любила..
Шевченка.
Хотя, говорила на русскомНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениено и я украинец и за независимую украину.
Улыбнуло.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТы русский..
Живёшь в Питере.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЧья.Одесса?.
Улыбнуло.
сейчас ее статус - под юрисдикцией украины с претензиями рф.
Одесса была и румынской и немецкой и украинской и российской.
а по праву наверное должна быть портофранко, независимый город. смысл ее строительства был обслуживать транспортный коридор российской империи, империя разделилась смысл существования одессы изменился.
Комментарий
Комментарий