Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Об истинных причинах нападения московии на Украину
Свернуть
X
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНа что ответить? На то, что вы напали обосновано потому что в 2002 что-то было, а потом вышла книга? То-есть когда вы вступили в ОДКБ то мы имели полное право на вас нападать?
Ты похож на клоуна. Оставлю тебя общаться с соответствующим собеседником. Вижу вам здесь весело.
Один прокол Штирлиц: с соответствующим собеседником...думай шо пишишь...зайчишь..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеда, конечно. если у тебя прыщ на носу то врача уничтожить. бо це не стафилококк, як вин казав, а божья кара!
Не хотел я с тобой продолжать..
Ты же сам встрял первый в мои посты первые по этой теме.
Не хочу тебе грубить.
Но!, воспитывать политически/духовно буду!.
Игорь аууу..
Ты веришь в Бога?...вот ответь мне: неужто украинцы грешен расеян или питерских...ты кстати, готов к бавовнам в Питере?..
На всякий случай.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Не хочется закрытия темы такой.
Тема важная и серьезная за Украину.
Считаю, что кто против Нэньки пусть грубят даже..
А вот, кто за Украину-должны культурно отвечать и писать.
Не оскорбляя оппонентов и вообще никого...ваще конечно админ мог бы меня сделать техническим модератором в полит.разделе..
С правом отключать на месяц даже, кто флудит, флэймит.
Улыбнуло.
Примечание: наверное щас бы всех тут собрать и чисто по человечески/духовно я бы всем тут показал правильное понимание к политике в свете духовных отношений..
В Киеве все меня слушают по политике.
Ибо трудно идти против моего рожна..
Примечание: рекомендую в Ютубе посмотреть по шашкам, что такое рожон...вам понравится уверяю..
И образованы будите сильнее...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеот тож. автор темы набрехав як кит лайна в тапочки тай сдристнув
Ты про Вениамина Зорина?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеА это причем дорогой?..
Не хотел я с тобой продолжать..
пойми, я врач по образованию, медицинское образование по одной и той же схеме построено тысячу лет или больше
и врач мыслит категориями и по схеме истории болезни. совершенно безразлично что орет пациент, и что говорит показывая, допустим, вывихнутый сустав или сломанную ногу. упал он пьяный, или побил его сосед, или свалился с чердака.
это неважная информация.
рассматривается с жалоб, воспоминаниях о начале изменения состоянии, воспоминание о жизни, далее идет обьективные показатели, что видно глазами, что прощупывается, что прослушивается, что измеряется. далее предположительный диагноз и схема лечения. прогноз, наблюдение и эпикриз. по другому я не умею думать.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЕсли Украина проиграет-путин пойдет дальше..над НАТО ЕС и над США будут смеяться во всём мире...
объективно же,для россии, угроза потери закавказья, средней азии а в перспективе и крыма но уже не в пользу украины а в пользу турции.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
Quod licet Iovi , non licet bovi
Браво. Ты не христианин, а полное фуфло.Последний раз редактировалось Валера life; 12-03-2024, 02:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеРешил выпендриться, но сам же себя и подосрал.
переводить все в плоскость личности а не проблемы не признак цивилизованности. поэтому я ранее и написал что возразить ты мне не сможешь
да, что я написал то так и есть.
равенство уничтожает справедливость.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениевалера,твое воспитание и культура вряд ли позволят тебе поддерживать дискуссию.
переводить все в плоскость личности а не проблемы не признак цивилизованности. поэтому я ранее и написал что возразить ты мне не сможешь
да, что я написал то так и есть.
равенство уничтожает справедливость.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТы смешон своими потугами безосновательными казаться умным))),
а возразить не можешь.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениену высказал ты это, дальше что?
а возразить не можешь.Последний раз редактировалось Валера life; 12-03-2024, 03:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЯ уже возразил каждым своим постом: всякая страна равноправная и имеет одинаковые права и свободы.
равенство справедливо?
Комментарий
Комментарий