Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Референдум

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    знал бы, не задал бы вопрос
    Если все будут бизнесменами, то некому будет работать на бизнесменов. Так устроен мир - должны быть господа и рабы. Если все дворники, кочегары и водители станут бизнесменами, то кто тогда будет мести дворы, отапливать дома и управлять маршрутками?

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
      Если все будут бизнесменами, то некому будет работать на бизнесменов.
      индивидуальный предприниматель, например, работает на себя. будь он хоть водопроводчиком или водителем

Комментарий

индивидуальный предприниматель, например, работает на себя. будь он хоть водопроводчиком или водителем
        Он не будет работать водопроводчиком. Зачем ему это надо? Даже если он святой, то в любом случае в мире наступит острая нехватка грязнорабочих. Не будет строитель тужиться на стройке, имея свой личный бизнес.

Комментарий

Не будет строитель тужиться на стройке, имея свой личный бизнес.
          мой отец успевал и там и на себя. в ссср причем. мама тоже. вообще, на семейной памяти уже 5 поколений все работали ( и продолжают) на себя.

Комментарий

Просто помогите своей мудростью стать бизнесменом.
            а что далеко за примерами ходить. из личных и недавних наблюдений. обратился к нам некто из депрессивной области. сказал что хочет продавать нашу продукцию на озоне, но нет денег. я согласился дать ему товарный кредит. он так же сказал что у него нет склада, хорошо, к оптовой цене добавили стоимость времени компелктовщика и нашей логистики.
            итак, сидит в глуши, ведет торговлю на озоне, торговля развивается, буквально через три месяца у него доходы превысили вдвое-втрое среднюю зарплату по региону. планы дальше работать на маркетплейсах. и уже не только с нашей фирмой, стал другие товары продавать. и не жалуется.

Комментарий

мой отец успевал и там и на себя. в ссср причем. мама тоже. вообще, на семейной памяти уже 5 поколений все работали ( и продолжают) на себя.
              Ваш отец был строителем и бизнесменом одновременно? Или просто работал на стройке ради себя, получая зарплату из рук господина?

а что далеко за примерами ходить. из личных и недавних наблюдений. обратился к нам некто из депрессивной области. сказал что хочет продавать нашу продукцию на озоне, но нет денег. я согласился дать ему товарный кредит. он так же сказал что у него нет склада, хорошо, к оптовой цене добавили стоимость времени компелктовщика и нашей логистики.
              итак, сидит в глуши, ведет торговлю на озоне, торговля развивается, буквально через три месяца у него доходы превысили вдвое-втрое среднюю зарплату по региону. планы дальше работать на маркетплейсах. и уже не только с нашей фирмой, стал другие товары продавать. и не жалуется.
              Тогда давайте встретимся и обсудим наше с вами общее дело. Советы дадите начинающему бизнесмену, как опытный в этом деле. Может быть даже проинвестируете, если есть желание.

Комментарий

Ваш отец был строителем и бизнесменом одновременно? Или просто работал на стройке ради себя, получая зарплату из рук господина?
                да, насколько это можно было в ссср. у него были свои заказчики на год вперед, брал по 25 руб метр квадратный плитки, на работу ходил по желанию. оформлен же был в каком то тресте, но там не появлялся а зарплату его начисленную кто-то там получал.

Комментарий

Тогда давайте встретимся и обсудим наше с вами общее дело.
                  совет один- изучайте выбранное направление, кроме вас это никому не нужно

Комментарий

да, насколько это можно было в ссср. у него были свои заказчики на год вперед, брал по 25 руб метр квадратный плитки, на работу ходил по желанию. оформлен же был в каком то тресте, но там не появлялся а зарплату его начисленную кто-то там получал.
                    Какой же это бизнес? Смеетесь что ли?

совет один- изучайте выбранное направление, кроме вас это никому не нужно
                    Я другого ответа не ожидал. Мир - это один большой кусок эгоизма и алчности. Каждый сам за себя и для себя. Дикая природа в обертке цивилизации.

Комментарий

жаловаться уж точно не на что. я не смог придумать на что
                      Разве что на пробки. Кстати, в Антверпене точно не было в мое время такого шикарного аквапарка, как у нас. Да и сейчас его там нет.
                      Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
                      https://proza.ru/avtor/afynjv2401
                      https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

Комментарий

США - страна в разы меньше России и намного моложе, но у них более 13 000 аэропортов. Поинтересуйтесь, сколько их в России. Подождите еще 1000 лет и обгоним Америку?

Я видел как живут нищие в штате Алабама и еще каком-то. Не помню название. Миссисипи вроде. Это самые нищие штаты. Я испытал только восторг от их жизни. Они нищие для Америки, но для нас они как главы и манд***шки нашей администрации. Не знаю насчет их денежного состояния, но в плане жилья они смотрятся намного богаче нас. Лично для меня важнее качество крыши над головой, а не количество денег. В Америке у нищих даже маленькие дома выглядят гораздо лучше наших бараков.

Относительно Лос-Анджелеса, то не надо тупость мигрантов из Мексики а Африки сваливать на проблему всех США. Коренные жители этого города имеют один из самых высоких уровней жизни, если вообще не самый высокий. Еще Лос-Анджелес славится своим огромным количеством уличных преступных группировок, состоящие из латинос и негрос. Там целые их районы. Вот они выглядят бедно. Но, как ни странно, не беднее нашей разрухи. У них грязно, но и у нас не чисто.

Посмотрите в Гугл улицах на жизнь простых людей, например, в Майами. Не те районы, где живут бандиты мигранты, а где живут нормальные люди, но не миллионеры. Лично у меня волосы дыбом вставали, когда я все это видел.

А вообще, как я уже писал, мне пофиг на жизнь в Америке. Я живу в России. Так что давайте не будем об Америке. Нами Путин правит, а не Америка.
                        Вы забыли, что такое США. И как они образовались. Из кого и когда. И, by the way, не напомните, когда в последний раз на территории США случилась война? На территории. Пёрл Харбор не в счет.

Комментарий

Сказал "бизнесмен", "изобретатель" и "владелец" предприятий. С вашей-то высокой колокольни и пейзажи Африки прекрасны.
                          А вы знаете, как классно стало в ЮАР? Это страна уже обогнала многие европейские страны. Да-да.

Комментарий

Я другого ответа не ожидал. Мир - это один большой кусок эгоизма и алчности. Каждый сам за себя и для себя. Дикая природа в обертке цивилизации.
                            Позволю вставить свои 5 юаней. Трудолюбивые китайцы очень быстро сообразили, что на маркетплейсах можно сделать неплохой бизнес. А если хотите совет... вот вам. Определите для начала сферу своих интересов. Не просто то, что хочу, а и то, что могу, что могу отлично, что могу лучше многих.

Комментарий

.
                              25 рублей за квадратный метр это значит он в день или за два мог заработать зарплату.

Комментарий

Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщение
                                25 рублей за квадратный метр это значит он в день или за два мог заработать зарплату.
                                Уточню. Зарплату за месяц.

Комментарий

Обработка...
                                X