Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если Путин поселится в Царствии Бога?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    эта мысль отталкивает меня от идеи, что есть некое массонское ложе
    ...хотя???...не факт!!!...что скажите Пирома?
    Где выборы идут не может

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
      Чтобы Пилату попасть надо было отпустить Христа но бежать от Кесаря

Жена говорила и не нашел никакой вины -но предал из за власти -, чтобы сохранить власть
      значит и Путину нада уйти из политики...раздав деньги свои наверное?...и только так Путин может спасти свою душу?...доброго времени суток Вам...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Где выборы идут не может
        ...массонское ложе кем управляется?...или у хабадников/иудеев? ...еще раз!: скорее, как мысль, может Вы прокомментируете?
        ...хабадники влияют сильно на политиков в мире...

Комментарий

значит и Путину нада уйти из политики...раздав деньги свои наверное?...и только так Путин может спасти свою душу?...доброго времени суток Вам...
          Наоборот-

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит БогуЕвангелие от Иоанна 16:2 Ин 16:2: https://bible.by/verse/43/16/2/

Как Павел апостол когда был Савл

Комментарий

...массонское ложе кем управляется?...или у хабадников/иудеев? ...еще раз!: скорее, как мысль, может Вы прокомментируете?
            ...хабадники влияют сильно на политиков в мире...
            Кто комментировать может кто имеет больше информации о массонских ложах и кто доминирует в них

По писанию антихристы из христианства возниают

Каббала интегрировала Христа и запутала все чтобы легче обманывать

Ктонцепция души неверна у них и древо мудрости тоже ложь

Все еврейские течения возникают на законе и каббале

Комментарий

Наоборот-

Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит БогуЕвангелие от Иоанна 16:2 Ин 16:2: https://bible.by/verse/43/16/2/

Как Павел апостол когда был Савл
              у меня в Киеве эта ссылка не открывается...я так понял: Путину значит нужно руководить РФ?...просто жить поскромнее и строить коммунизм духовный...?

Комментарий

Кто комментировать может кто имеет больше информации о массонских ложах и кто доминирует в них

По писанию антихристы из христианства возниают

Каббала интегрировала Христа и запутала все чтобы легче обманывать

Ктонцепция души неверна у них и древо мудрости тоже ложь

Все еврейские течения возникают на законе и каббале
                а откуда тогда идет мышление негативное о масонстве?...и кому это вообще выгодно?...такие мысли кидать о масонах?...а може вооооообще никаких масон нет?...больше как страшилки для нас?

Комментарий

Мой друг считает: илюминаты, масоны, мировой заговор это все-наративы, которые выгодны Путину больше и путинизму...

Комментарий

а откуда тогда идет мышление негативное о масонстве?...и кому это вообще выгодно?...такие мысли кидать о масонах?...а може вооооообще никаких масон нет?...больше как страшилки для нас?
                    Слушает Путин массонов или шаманов в Сибири не меняет дела.

Диявол как то должен действовать чтобы тайна беззакония была в действии

И в организациях

Через предателей или шпионов или руководителей с тайными связями в массонстве

Например мафию итальянскую можно записать как массонскую орга-ю

Таких организаций много разных и они могут быть интегрированы под одной мировой

Или несколько по национально релугиозному направлению

Централизация власти мировой должна быть

Чтобы открылся последний Антихрист

Папу римского с католической тоже следует считать массонской орг-ей

Саентология иеговисты и все протестанство американские массоны или координируется массонскими ложами
                    Последний раз редактировалось piroma; 06-11-2023, 08:45 AM.

Комментарий

у меня в Киеве эта ссылка не открывается...я так понял: Путину значит нужно руководить РФ?...просто жить поскромнее и строить коммунизм духовный...?
                      Сегодня невозможно

Обьявить страну мирной и уничтожить все оружие в стране?

Жертвой стать самому уже трудноо а всю страну сделать жертвой?

Совершенным стать надо

Несовершенным непонятно такое даже верующим

Комментарий

Слушает Путин массонов или шаманов в Сибири не меняет дела.

Диявол как то должен действовать чтобы тайна беззакония была в действии

И в организациях

Через предателей или шпионов или руководителей с тайными связями в массонстве

Например мафию итальянскую можно записать как массонскую орга-ю

Таких организаций много разных и они могут быть интегрированы под одной мировой

Или несколько по национально релугиозному направлению

Централизация власти мировой должна быть

Чтобы открылся последний Антихрист

Папу римского с католической тоже следует считать массонской орг-ей

Саентология иеговисты и все протестанство американские массоны или координируется массонскими ложами
                        а рпцмп тогда тожет масоны?...у меня товарищ киевский считает Гундяева серым кардиналом от папы римского и другом англ.королевы...чес.слово...при этом этот товарищ: за Григория Распутина, за Романоввскую семью царскую и т.д...

Комментарий

а рпцмп тогда тожет масоны?...у меня товарищ киевский считает Гундяева серым кардиналом от папы римского и другом англ.королевы...чес.слово...при этом этот товарищ: за Григория Распутина, за Романоввскую семью царскую и т.д...
                          Все организации есть паутина массонов

Но как все управляется скрыто

Надо быть очень доверительным членом -получать 30 сребренников каждый день чтобы знать что то

Тем сильнее организация тем тайнее и выше сидит

Вавилон на головах зверя и есть массоны -управляют царями-верхним эшелоном власти

Потому нам не видна блудница но вино ее течет и повелено пить

Если не пьешь рискуешь быть выпитым ей

Но должна появится десятка рогов -они уничтожат тайную организацию и установят открытое правление Антихриста

Десять рогов десять ракетных стран может быть?

Тогда уже четыре рога есть против ЕвроАмерики -массонства скрытого в сверх державах

Россия Белоруссия Китай С.Корея и Индия непонятна еще
                          Последний раз редактировалось piroma; 06-11-2023, 02:30 PM.

Комментарий

Надо быть очень доверительным членом -получать 30 сребренников каждый день
                            это получается, как дьявольщинская организация...тогда вопросы к Библии: в каком примерно году создались массоны?, как имя первого массона/создателя? ...почему в Библии нет термина массоны?....вот приятель мой тут киевский ,,мы его называем рыжая борода Саша,, считает, что декабристы это- жидомасоны...и декабристы эти убили Григория Распутина...примечателен: термин ,,жидо/да еще/массоны ,,...еще примечание: Пирома, я лично не верю никому по большому счету...просто я пытаюсь рассуждать честно, где в какой стране лучше жить честному порядочному простому бедному человеку....и это главное!...да и можно философствовать много, что Америка страна паразит для многих других стран...

Комментарий

Надо быть очень доверительным членом -получать 30 сребренников каждый день чтобы знать что то

Тем сильнее организация тем тайнее и выше сидит

Вавилон на головах зверя и есть массоны -управляют царями-верхним эшелоном власти

Потому нам не видна блудница но вино ее течет и повелено пить

Если не пьешь рискуешь быть выпитым ей

Но должна появится десятка рогов -они уничтожат тайную организацию и установят открытое правление Антихриста

Десять рогов десять ракетных стран может быть?

Тогда уже четыре рога есть против ЕвроАмерики -массонства скрытого в сверх державах

Россия Белоруссия Китай С.Корея и Индия непонятна еще
                              вопрос такой: я знаю Вы верите в днр/политику чуток...аллея деток погибши там у нас в Донецке...Вы никогда не задумывались, что памятники такие поставили, чтобы раскалывать Украину...разве можно верить в порядочность и духовность Захарченка/покойного или Пушилина мммщика
                              ?...тема про Путина, а можно далеко зайти...или 8 лет бамбили бамбас...и с такими наративами/методичками в России до сих пор верят некоторые, что тут в Киеве бандеровцы злые заставляют на Укр,мове балакаты...

Комментарий

Ладна [MENTION=589]piroma[/MENTION] загрузил я Вас сильно...но!, мне Вы нравитесь...мне кажется Вы верите в Бога и порядочный, честный человек...если где-то Вам нагрубил?, то простите...из моих оппонентов по политике-Вы один из немногих, которые мне симпатичны ...и которым я могу довериться...может увидимся в этой жизни?...даже в Киеве...а почему бы и нет?!...

Комментарий

Обработка...
                                X