Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если Путин поселится в Царствии Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеЧтобы Пилату попасть надо было отпустить Христа но бежать от Кесаря
Жена говорила и не нашел никакой вины -но предал из за власти -, чтобы сохранить властьНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеГде выборы идут не может
...хабадники влияют сильно на политиков в мире...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениезначит и Путину нада уйти из политики...раздав деньги свои наверное?...и только так Путин может спасти свою душу?...доброго времени суток Вам...
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит БогуЕвангелие от Иоанна 16:2 Ин 16:2: https://bible.by/verse/43/16/2/
Как Павел апостол когда был Савл
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...массонское ложе кем управляется?...или у хабадников/иудеев? ...еще раз!: скорее, как мысль, может Вы прокомментируете?
...хабадники влияют сильно на политиков в мире...
По писанию антихристы из христианства возниают
Каббала интегрировала Христа и запутала все чтобы легче обманывать
Ктонцепция души неверна у них и древо мудрости тоже ложь
Все еврейские течения возникают на законе и каббале
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеНаоборот-
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит БогуЕвангелие от Иоанна 16:2 Ин 16:2: https://bible.by/verse/43/16/2/
Как Павел апостол когда был СавлНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеКто комментировать может кто имеет больше информации о массонских ложах и кто доминирует в них
По писанию антихристы из христианства возниают
Каббала интегрировала Христа и запутала все чтобы легче обманывать
Ктонцепция души неверна у них и древо мудрости тоже ложь
Все еврейские течения возникают на законе и каббалеНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа откуда тогда идет мышление негативное о масонстве?...и кому это вообще выгодно?...такие мысли кидать о масонах?...а може вооооообще никаких масон нет?...больше как страшилки для нас?
Диявол как то должен действовать чтобы тайна беззакония была в действии
И в организациях
Через предателей или шпионов или руководителей с тайными связями в массонстве
Например мафию итальянскую можно записать как массонскую орга-ю
Таких организаций много разных и они могут быть интегрированы под одной мировой
Или несколько по национально релугиозному направлению
Централизация власти мировой должна быть
Чтобы открылся последний Антихрист
Папу римского с католической тоже следует считать массонской орг-ей
Саентология иеговисты и все протестанство американские массоны или координируется массонскими ложамиПоследний раз редактировалось piroma; 06-11-2023, 08:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеу меня в Киеве эта ссылка не открывается...я так понял: Путину значит нужно руководить РФ?...просто жить поскромнее и строить коммунизм духовный...?
Обьявить страну мирной и уничтожить все оружие в стране?
Жертвой стать самому уже трудноо а всю страну сделать жертвой?
Совершенным стать надо
Несовершенным непонятно такое даже верующим
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеСлушает Путин массонов или шаманов в Сибири не меняет дела.
Диявол как то должен действовать чтобы тайна беззакония была в действии
И в организациях
Через предателей или шпионов или руководителей с тайными связями в массонстве
Например мафию итальянскую можно записать как массонскую орга-ю
Таких организаций много разных и они могут быть интегрированы под одной мировой
Или несколько по национально релугиозному направлению
Централизация власти мировой должна быть
Чтобы открылся последний Антихрист
Папу римского с католической тоже следует считать массонской орг-ей
Саентология иеговисты и все протестанство американские массоны или координируется массонскими ложами...чес.слово...при этом этот товарищ: за Григория Распутина, за Романоввскую семью царскую и т.д...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа рпцмп тогда тожет масоны?...у меня товарищ киевский считает Гундяева серым кардиналом от папы римского и другом англ.королевы...чес.слово...при этом этот товарищ: за Григория Распутина, за Романоввскую семью царскую и т.д...
Но как все управляется скрыто
Надо быть очень доверительным членом -получать 30 сребренников каждый день чтобы знать что то
Тем сильнее организация тем тайнее и выше сидит
Вавилон на головах зверя и есть массоны -управляют царями-верхним эшелоном власти
Потому нам не видна блудница но вино ее течет и повелено пить
Если не пьешь рискуешь быть выпитым ей
Но должна появится десятка рогов -они уничтожат тайную организацию и установят открытое правление Антихриста
Десять рогов десять ракетных стран может быть?
Тогда уже четыре рога есть против ЕвроАмерики -массонства скрытого в сверх державах
Россия Белоруссия Китай С.Корея и Индия непонятна ещеПоследний раз редактировалось piroma; 06-11-2023, 02:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеВсе организации есть паутина массонов
Надо быть очень доверительным членом -получать 30 сребренников каждый деньНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеВсе организации есть паутина массонов
Надо быть очень доверительным членом -получать 30 сребренников каждый день чтобы знать что то
Тем сильнее организация тем тайнее и выше сидит
Вавилон на головах зверя и есть массоны -управляют царями-верхним эшелоном власти
Потому нам не видна блудница но вино ее течет и повелено пить
Если не пьешь рискуешь быть выпитым ей
Но должна появится десятка рогов -они уничтожат тайную организацию и установят открытое правление Антихриста
Десять рогов десять ракетных стран может быть?
Тогда уже четыре рога есть против ЕвроАмерики -массонства скрытого в сверх державах
Россия Белоруссия Китай С.Корея и Индия непонятна еще
?...тема про Путина, а можно далеко зайти...или 8 лет бамбили бамбас...и с такими наративами/методичками в России до сих пор верят некоторые, что тут в Киеве бандеровцы злые заставляют на Укр,мове балакаты...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Ладна [MENTION=589]piroma[/MENTION] загрузил я Вас сильно...но!, мне Вы нравитесь...мне кажется Вы верите в Бога и порядочный, честный человек...если где-то Вам нагрубил?, то простите...из моих оппонентов по политике-Вы один из немногих, которые мне симпатичны ...и которым я могу довериться...может увидимся в этой жизни?...даже в Киеве...а почему бы и нет?!...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий