Сообщение от piroma
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если Путин поселится в Царствии Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедобрый вечер киевский...Вас читать интересно и Вы справедливо много пишите...
Обычно все плюются
Точнее брызжут слюной отмщения за свои обнаружившиеся в перепалке заблуждения
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеРедкие слова обо мне
Обычно все плюютсяНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеРедкие слова обо мне
Обычно все плюются
Точнее брызжут слюной отмщения за свои обнаружившиеся в перепалке заблужденияНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВы добавили...еще пару слов Вам: политика это такое все!...вчера смотрел видео долгое...интервью Пригожина...7 мильйонов просмотров примерно...2500 комментариев примерно чи 25000/много короче...и все комментарии почти хорошие в адрес Евгения ....думаешь: как такое ?...почему?...Пирома, а Вы верите в илюминатов/мировое правительство?...где Путин это исполнитель?
Я верю в другое -в иерархию духов
Это сложнее-человек подчиняется и думает что это он сам
Если иллюминаты то как то неудачно у них все
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеИллюминаты это иерархия и подчинение
Я верю в другое -в иерархию духов
Это сложнее-человек подчиняется и думает что это он сам
Если иллюминаты то как то неудачно у них все
Что скажете на это?...очень приятно с Вами вести диалог...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Так хочется продолжения темы сей!...жаль, что создатель темы не развивает ее/эту тему...припускает же что Владимир Владимирович может поселиться в ЦБ....а значит и быть спасенным...вечнозеленая тема
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемои некоторые мысли: си, асд очень не любят папу римского..и мне кажется там в этих учениях поэтому допускают мировое правительство тайное...путин это уже вторично...
Что скажете на это?...очень приятно с Вами вести диалог...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТак хочется продолжения темы сей!...жаль, что создатель темы не развивает ее/эту тему...припускает же что Владимир Владимирович может поселиться в ЦБ....а значит и быть спасенным...вечнозеленая тема
Пилат тоже хотел но если нужно отречься всего что имеешь то вопрос
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеНе Путин а дух который в нем -он распял ибо жил в Иуде ранее
7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, исобирать их на брань; число их как песок морской.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеВсе хотят но насколько сильно
Пилат тоже хотел но если нужно отречься всего что имеешь то вопросНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеЕсть предположения что все имеющие власть или многие входят в массонские ложиНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеИли вот взять хабад...самая агрессивная линия в иудаизме...бытует мнение: что хабад влияет на политику очень...может установить президентом человека...
...хотя???...не факт!!!...что скажите Пирома?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВы считаете, что богатые очень люди не войдут в ЦБ?
Жена говорила и не нашел никакой вины -но предал из за власти -, чтобы сохранить власть
Комментарий
Комментарий