Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если Путин поселится в Царствии Бога?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    вопрос такой: я знаю Вы верите в днр/политику чуток...аллея деток погибши там у нас в Донецке...Вы никогда не задумывались, что памятники такие поставили, чтобы раскалывать Украину...разве можно верить в порядочность и духовность Захарченка/покойного или Пушилина мммщика
    ?...тема про Путина, а можно далеко зайти...или 8 лет бамбили бамбас...и с такими наративами/методичками в России до сих пор верят некоторые, что тут в Киеве бандеровцы злые заставляют на Укр,мове балакаты...

Да -Брит и ЕвроАмерика не верят во все это -это рассматривается как фикция-диверсии

Но проблема в том что были скажем провокации то не следовали было поддаваться на них и проливать кровь из за провокаций

Это трудно и почти невозможно

Если пролитие было то что?

Вина конечно полная на провокаторах но кровь пролита если то беда

За кровь отвечать должно рано или поздно

Если бы провокации были бы ликвидированы без пролития то войны не было бы

Нужно было укреплять границы и арестовывать провокаторов

Законн Божий гласит кровь за кровь

Комментарий

Ладна @piroma загрузил я Вас сильно...но!, мне Вы нравитесь...мне кажется Вы верите в Бога и порядочный, честный человек...если где-то Вам нагрубил?, то простите...из моих оппонентов по политике-Вы один из немногих, которые мне симпатичны ...и которым я могу довериться...может увидимся в этой жизни?...даже в Киеве...а почему бы и нет?!...
      Я привык к грубости

Это норма для грешников-так и должно быть

Злословия злословящих Тебя пали на Меня

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
        Я привык к грубости

Это норма для грешников-так и должно быть

Злословия злословящих Тебя пали на Меня
        Господи помилуй меня...где я Вам нагрубил?...простите меня...жду в гости, если жив буду...в Киеве...в Донецке наверное невозможно уже...хотя!,там фазенда моя!...
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Да -Брит и ЕвроАмерика не верят во все это -это рассматривается как фикция-диверсии

Но проблема в том что были скажем провокации то не следовали было поддаваться на них и проливать кровь из за провокаций

Это трудно и почти невозможно

Если пролитие было то что?

Вина конечно полная на провокаторах но кровь пролита если то беда

За кровь отвечать должно рано или поздно

Если бы провокации были бы ликвидированы без пролития то войны не было бы

Нужно было укреплять границы и арестовывать провокаторов

Законн Божий гласит кровь за кровь
          в Украине много и до сих пор провокаторов...и работающих на фсб....я в этом уверен на все 100...арестовывать?...хммм...Украина очень сложна ... на языке политику делают, на православии УПЦ... в днр вообще провокации делали сами фсб, чтобы обвинять бандеровцев...при этом власти днр грабили в коррупциях...может сейчас Пушилин не сильно ворует!...ладна, думаю Вы понимаете сами все...

Комментарий

Господи помилуй меня...где я Вам нагрубил?...простите меня...жду в гости, если жив буду...в Киеве...в Донецке наверное невозможно уже...хотя!,там фазенда моя!...
            Непомню ничего

Комментарий

Непомню ничего
              ну Слава Богу...а вот от встречи с Вами вживую-честь для меня...

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                Вот на ум пришло...
                Представьте себе Путина в Новом Мире... Все живут спокойно, радуются жизни, резвятся на лужайках как молодые тельцы, скачут и выбрыкивают, все хорошо, погода хорошая, на деревьях растёт полным полно еды, в чайниках и самоварах чайок как вы любите, с мёдом и вареньем...
                И тут приходит Владимир Владимирович...
                И у него идея - неправильно устроенный Новый Мир. В нем русских притесняют. Нужна двуполярность. И вообще он против... Плохо когда люди скачут на зеленой лужайке как молодые тельцы. Лучше намного нарыть там окопов и блиндажей...
                А потом Владимир Владимирович начинает во всех бросаться сливами, персиками и перезрелыми помидорами.....
                Обзывать всех дураками, геями, нацистами и предлагать вступить в русский миръ.
                Каково!!!
                Нет. Нельзя ВСЕМ спастись. Никак нельзя.
                ну, Юра, брат, там же ничего проклятого не будет
                Путин там даже не будет воспоминаем

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                  Вот на ум пришло...
                  Представьте себе Путина в Новом Мире... Все живут спокойно, радуются жизни, резвятся на лужайках как молодые тельцы, скачут и выбрыкивают, все хорошо, погода хорошая, на деревьях растёт полным полно еды, в чайниках и самоварах чайок как вы любите, с мёдом и вареньем...
                  И тут приходит Владимир Владимирович...
                  И у него идея - неправильно устроенный Новый Мир. В нем русских притесняют. Нужна двуполярность. И вообще он против... Плохо когда люди скачут на зеленой лужайке как молодые тельцы. Лучше намного нарыть там окопов и блиндажей...
                  А потом Владимир Владимирович начинает во всех бросаться сливами, персиками и перезрелыми помидорами.....
                  Обзывать всех дураками, геями, нацистами и предлагать вступить в русский миръ.
                  Каково!!!
                  Нет. Нельзя ВСЕМ спастись. Никак нельзя.
                  Очень добрая тема...с первым постом таким..
                  Но!: в 1000летии мне кажется, и это 1000летие будет правиться конкретно на земле...Христом и Его помощниками..
                  Никаких стран не будет..
                  ...расей,.юкрэйн, Америк..
                  Рыжих пуделей и бункерных молей с шипящими крысами...может Бог даст людям один язык

?..
                  Преступлений не будет.

Путин будет, как все...и может обучаться духовности будет Путин..
                  ​​​?
                  Последний раз редактировалось qwertyu; 03-11-2025, 05:44 AM.

Комментарий

Пусть поселяется. Будущее не определенно. И не только в квантовой физике. И чем точнее импульс , тем размытие локализация - это значит хорошо прицеленные в рай попадают в ад ...благими пожеланиями...и пр.(с).

Комментарий

Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
                      Пусть поселяется. Будущее не определенно. И не только в квантовой физике. И чем точнее импульс , тем размытие локализация - это значит хорошо прицеленные в рай попадают в ад ...благими пожеланиями...и пр.(с).
                      Смерть будет ходить и в 1000летии вероятно..
                      100летний будет умерать юношей...1000летие заканчивается и всеобщий суд...и уничтожится смерть...вероятно умершие грешные щас в аду...а праведники на лоне Авраамовом...это логика справедливости духовной...доброго времени суток Вам..

​​​

Комментарий

В 1000летии будут уже святые души, которые уже с Богом... они будут помогать Господу Христу какбы...

Комментарий

Смерть вторая это самый большой ужос для души...

Комментарий

Никаких Путиных, трампов..
                            Зеленских... Меркелей.. Лукашенок...байденов...ющенок...вот моя вера!!!...вернее, центр моей веры в Бога...а вы глупые грешники и грешницы-стебётесь над святым qwertyu...покайтесь двоедушные ...сделайте свои пути-прямыми...кто хочет со мной судиться в политике?-станем вместе!!!

Комментарий

Путин может поселиться только в аду,ему уже недолго осталось небо коптить.
                              Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Смерть будет ходить и в 1000летии вероятно..
                                100летний будет умерать юношей...1000летие заканчивается и всеобщий суд...и уничтожится смерть...вероятно умершие грешные щас в аду...а праведники на лоне Авраамовом...это логика справедливости духовной...доброго времени суток Вам..

​​​
                                Что Allent уже не лечит...бывает и бывает не лечится.

Комментарий

Обработка...
                                X