Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если Путин поселится в Царствии Бога?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если Путин поселится в Царствии Бога?

Вот на ум пришло...
    Представьте себе Путина в Новом Мире... Все живут спокойно, радуются жизни, резвятся на лужайках как молодые тельцы, скачут и выбрыкивают, все хорошо, погода хорошая, на деревьях растёт полным полно еды, в чайниках и самоварах чайок как вы любите, с мёдом и вареньем...
    И тут приходит Владимир Владимирович...
    И у него идея - неправильно устроенный Новый Мир. В нем русских притесняют. Нужна двуполярность. И вообще он против... Плохо когда люди скачут на зеленой лужайке как молодые тельцы. Лучше намного нарыть там окопов и блиндажей...
    А потом Владимир Владимирович начинает во всех бросаться сливами, персиками и перезрелыми помидорами.....
    Обзывать всех дураками, геями, нацистами и предлагать вступить в русский миръ.
    Каково!!!
    Нет. Нельзя ВСЕМ спастись. Никак нельзя.

Если в таком мире появится Владимир Владимирович Путин, то значит с этим новым дивным миром что-то не так. Нужно будет искать корень проблемы.

Комментарий

Так и будет

Но огонь с неба сойдет

И Путин называется Дракон

Комментарий

На самом деле, тема серьёзная.
        Так как не единожды слышал от различного рода верующих, что они верят в то, что ВСЕ люди спасутся.
        Я в такое не верю.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          На самом деле, тема серьёзная.
          Так как не единожды слышал от различного рода верующих, что они верят в то, что ВСЕ люди спасутся.
          Я в такое не верю.
          Никто не говорит, что ваша тема не серьезная.

Представьте, что в новом мире вы увидите всех, кого когда-то мир считал исчадиями ада, изгоями и не достойными даже памяти о них. Огонь очистил их души от всего зла, которое они совершали, и они стали не врагами, а родными вам. Те, кто убивал вас и лишал будущего, вдруг стали светлыми душами. Ведь все когда-то рождены светлыми, чистыми, как лист бумаги. Но что-то случилось в их жизни, что-то сломало их, что-то, что можно назвать древним корнем всех зол. Неужели их нельзя спасти, неужели их нельзя очистить от зла, вернуть к чистым истокам их жизни? Неужели для того они созданы, чтобы погибнуть навсегда?

Все заключены в непослушание, чтобы все испытали милосердие. Если возмездие за грех - смерть, то значит мертвые нам более не враги. И Путин когда-то умрет. И вы и я. И все живое, пришедшее из ниоткуда, уйдет в никуда. Поэтому, не стремитесь осуждать живых на вечную гибель. Нам неведомы судьбы человеческие и пути их создателя.

Много умерло моих врагов, которых я проклинал всем своим существом, каждой своей клеткой. Это были люди, которых у меня язык не поворачивался назвать людьми. Но когда они ушли из этого мира, я стал видеть в их лицах что-то светлое. Это сложно объяснить. Одной рукой они творят зло, но в другой руке они держат добро, которое спрятали, но не выбросили.

В новом мире, если мы увидим злых, будем вместе с ними вспоминать зло, которое мы творили, и будем смеяться, смотря друг другу в добрые глаз, простив друг друга. А потом забудем все зло, как страшный сон.

Комментарий

Знаю я одного деятеля. Он очень хотел посмотреть Путину в его добрые глаза.
            Правда уже не хочет...
            В Библии написано что у Бога пишется памятная книга. И кто в ней найдётся записан, тот и будет воскрешен к жизни. А если не будет записан? Тот уйдёт в небытие.
            Я вот думаю - если человек лютый маньяк, убийца, мерзавец, не кается, то за что бы он был вписан в памятную книгу Бога?

Комментарий

Знаю я одного деятеля. Он очень хотел посмотреть Путину в его добрые глаза.
              Правда уже не хочет...
              В Библии написано что у Бога пишется памятная книга. И кто в ней найдётся записан, тот и будет воскрешен к жизни. А если не будет записан? Тот уйдёт в небытие.
              Я вот думаю - если человек лютый маньяк, убийца, мерзавец, не кается, то за что бы он был вписан в памятную книгу Бога?
              "Всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать".

Кто-то не мог понять, почему Бог ожесточил сердце фараона, чтобы тот убивал евреев. Но апостол ему ответил: "Кто ты такой, чтобы спорить с Богом?". Как думаете, фараон будет спасен, если учитывать, что его ожесточение произошло по воле Бога? Неужели Бог погубил его?

Или не Бог ли посадил дерево познания добра и зла аж в центре Эдемского сада?

Так что не спешите с осуждением на вечную погибель.

Комментарий

Сообщение от vladislavmotkov Посмотреть сообщение
                как думаете, фараон будет спасен, если учитывать, что его ожесточение произошло по воле бога? неужели бог погубил его?
                если смотреть весь контекст библии а не выдергивать из неё эпизоды без учета всего контекста, то да, может сложиться впечатление, что бог «прошил мозги» фараону и фараон стал запрограммированным на зло.
                но яков пишет - бог злом не искушает...

«в искушении никто не говори: бог меня искушает; потому что бог не искушается злом и сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.»
                **послание иакова‬ *1:13-15‬ *syno‬‬

стало быть, фараон, фактически «обольстился собственной похотью» а бог ему допустил это... и погиб.

так и путин. обольстился собственной похотью и величием. решил стать суперправителем которого бы боялся весь мир. в итоге стал изгоем, убийцей, кровавым маньяком и нерукопожатым президентом в розыске гаагским трибуналом.
                а возможно, скоро, его сожрут изнутри черви. селютэры. как одного зарвавшегося политического деятеля из книги деяния апостолов....

Комментарий

если смотреть весь контекст библии а не выдергивать из неё эпизоды без учета всего контекста, то да, может сложиться впечатление, что бог «прошил мозги» фараону и фараон стал запрограммированным на зло.
                  но яков пишет - бог злом не искушает...
                  Вы упускаете одну важную деталь - не фараон посадил дерево познания добра и зла, а Бог. И именно Бог решил прославить себя через ожесточение фараона. Вы, христиане, вообще не понимаете религию, которую исповедуете.

"И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицом фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа".

Апостол Павел: "В Писании Бог говорит фараону: "Я возвысил тебя для того, чтобы показать на тебе Мою силу и чтобы имя Мое стало известно по всей земле". Поэтому Бог проявляет милость к тем, к кому Он Сам хочет, и ожесточает тех, кого хочет ожесточить. Кто-то, может, скажет мне: "Тогда почему же Он нас обвиняет? Кто может противостоять Его воле?" Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сотворил: "Почему ты меня сделал таким?" Разве не вправе горшечник сделать из одного и того же куска глины утварь для почетного употребления и для низкого?".

«в искушении никто не говори: бог меня искушает; потому что бог не искушается злом и сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.»
                  **послание иакова‬ *1:13-15‬ *syno‬‬
                  Праведники тоже умирают. Младенцы тому пример. Вы понимаете о какой смерти тут идет речь?

стало быть, фараон, фактически «обольстился собственной похотью» а бог ему допустил это... и погиб.

так и путин. обольстился собственной похотью и величием. решил стать суперправителем которого бы боялся весь мир. в итоге стал изгоем, убийцей, кровавым маньяком и нерукопожатым президентом в розыске гаагским трибуналом.
                  а возможно, скоро, его сожрут изнутри черви. селютэры. как одного зарвавшегося политического деятеля из книги деяния апостолов....
                  Все власти Богом установлены. Все деревья в саду посажены Богом.

Скажите, что в вашем понимании вечная жизнь и вечная гибель?
                  Последний раз редактировалось Oscar Smith; 06-01-2023, 06:10 PM.

Комментарий

Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
                    Так и будет

Но огонь с неба сойдет
                    Что это за огонь?

И Путин называется Дракон
                    Когда это Путин успел распять Иисуса?

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
                      Что это за огонь?

Когда это Путин успел распять Иисуса?
                      Не Путин а дух который в нем -он распял ибо жил в Иуде ранее

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, исобирать их на брань; число их как песок морской. 8И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будутмучиться день и ночь во веки веков

Комментарий

Не Путин а дух который в нем -он распял ибо жил в Иуде ранее

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, исобирать их на брань; число их как песок морской. 8И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будутмучиться день и ночь во веки веков
                        Когда это Путин собирал народы Гога и Магога на войну? И что это за город святых? Киев что ли)))?

И что это за огонь?

Может не надо современные события натягивать на библейские тексты? Путин слишком мелкий, чтобы его называть драконом.

Комментарий

Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
                          Когда это Путин собирал народы Гога и Магога на войну? И что это за город святых? Киев что ли)))?

И что это за огонь?

Может не надо современные события натягивать на библейские тексты? Путин слишком мелкий, чтобы его называть драконом.
                          Дух антихриста в действии

---

Тема -диявол в царстве Божием

Царство Цриста будет 1000 лет

По окончании придет дракон с головами своими и рогами

Это то что гипотетически предложено подумать-Убийца в царстве жизни

Но Бог не дал разрушить его

Цель была собрать оставшихся грешников на земле из царства Христа чтобы они открылись

Так и тут-война показывает грешников и уничтожает их

Сегодня Россия чистит Украину а те кто выше очистят землю от России грязной

Комментарий

Т.е. огонь с неба - это война?

Комментарий

Дух антихриста в действии

---

Тема -диявол в царстве Божием

Царство Цриста будет 1000 лет

По окончании придет дракон с головами своими и рогами

Это то что гипотетически предложено подумать-Убийца в царстве жизни

Но Бог не дал разрушить его

Цель была собрать оставшихся грешников на земле из царства Христа чтобы они открылись

Так и тут-война показывает грешников и уничтожает их

8Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 19Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши

Тайна беззакония-куча антихристов в духе антихриста в действии

На базе этой кучи откроется последний который не только дух антихриста быудет иметь но престол Сатаны -власть над всем миром-которая предлагалась Дияволом Христу

Получит тот кто поклонится дияволу и тогда когда будет взят Удерживающий

Появится восьмой из семи при помощи десятки

---

Комментарий

Обработка...
                              X