Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    А что вы надеялись услышать от этой нацистки-шовинистки? Вот, что ей нравится на самом деле:

Кстати, ненависть русских нацистов (путинистов) к украинскому языку объясняется весьма просто. Будет время - позже опишу.
    неужто, Софья такое написала?...мдяуж...агностик еще...ну. понятно св.-лайк кинула.....Софьи пост нууж........ну, нелюдь или днище......врядли она агностик?..........агностики должны быть-миролюбивы
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

...
      Теперь я прошу Майора доказать лживые обвинения, что я нацист. Посмотрим как он себя поведет.
      Орел! просишь доказать - не успеваю рта раскрыть, ты банишь! Ну теперь, трусливым этим шагом, ты снял с меня обязанность, что-то доказывать тебе. Носи свое звание на здоровье.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
        Орел! просишь доказать - не успеваю рта раскрыть, ты банишь! Ну теперь, трусливым этим шагом, ты снял с меня обязанность, что-то доказывать тебе. Носи свое звание на здоровье.
        нет, ответственность за раздачу ярлыков с тебя никто не снимал. но ты, надув губки, нашел лазейку как этого избежать ибо сказать нечего и бан получил ты справедливо, но уж очень коротенький.

Комментарий

• оставлю здесь, просто не знаю, куда это пристроить ибо об игил темы нет.

ИРАК. Агентство ИГ Amaq сообщает, что Умар Шишани убит близ Мосула

13 июля в 23:21

В социальных сетях распространено сообщение от имени агентства ИГ Amaq, в котором передается с пометкой «срочно» о том, что близ Мосула в Ираке был убит Умар Шишани.
          В сообщении Amaq указывается, что «Шейх Умар аш-Шишани пал шахидом в Ираке в населенном пункте Ширкат в ходе боевых действий по отражению наступления противника на Мосул». Другие подробности не приводятся.

Напомним, что ранее Пентагон утверждал, что Умар Шишани был убит в результате бомбардировки на территории Сирии. Однако эта информация не была подтверждена командованием ИГ. Медиа источники ИГ писали о том, что Умар Шишани получил тяжелые ранения, но выжил.
          О смерти Умара Шишани ранее неоднократно сообщали курдские коммунисты, шиитский режим в Багдаде и нусейриты, однако всякий раз эти заявления не соответствовали действительности.
          Напомним, что уроженец Панкиси (Грузия) Тархан Батирашвили (Умар Шишани) до своего присоединения к ИГ командовал добровольческой бригадой Джейш Мухаджирин валь Ансар, которая состояла в основном из кавказских муджахидов.
          После присяги Умара Шишани Абубакру Багдади, который в то время возглавлял ИГИШ, бригада Джейш Мухаджирин валь Ансар разделилась и часть кавказских муджахидов ушла вместе с Умаром Шишани, став военным подразделением ИГИШ, а затем ИГ.
          Умар Шишани входил в состав высшего военного руководства ИГ.

Комментарий

Клоун лживый, ты ответил, что не собираешься этого делать. Только после этого я тебя заслуженно забанил за клевету. Смотрите как он красиво соврал, что я не дал ему ответить. Ответил ведь:

Настоящий путинец - лживый и бесчестный.
            [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Ненависть именно к украинскому языку
              Я тут намедни опять получила очередное доказательство, как коммуняки поганые каленым железом выжигали украинский язык: случайно оказалась в "варенечной" около Белорусского вокзала. "Варенечная" там (о, чудо!) сохранилась с советских времен. И сейчас стилизована под советскую квартиру. И вот рядом с нашим столиком стояла радиола с бабинным магнитофоном под оккупированным названием: "Днiпро".

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                Я тут намедни опять получила очередное доказательство, ... И вот рядом с нашим столиком стояла радиола с бабинным магнитофоном под оккупированным названием: "Днiпро".
                Та ты шо! Это ж обперделенно доказательство! Нужно срочно бежать в суд, желательно в Гаагу с радиолой под мышкой.

Эта радиола однозначно снимет все обвинения в геноциде украинского народа, в аннексии украинских территорий, в преследовании украинского языка, в насаждении ненависти к украинцам, в уничтожении украинского православия, начиная от Петра 1-го и до Путлера включительно. Только берегите эту радиолу как зеницу ока, чтобы никто напильничком название-то не спилил!
                Последний раз редактировалось wolf_ua; 07-15-2016, 12:27 PM.
                [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Что бы обвинить человека во лжи достаточно одного обвинителя, а сколько надо судей,что бы его лишить жизни ?
                  Забанить что жизни лишить-карет.

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                    Та ты шо! Это ж обперделенно доказательство! Нужно срочно бежать в суд, желательно в Гаагу с радиолой под мышкой.
                    Куда бежать, зачем бежать? Я ж не украинец, чтобы ежедневно в виртуале бегать вокруг Гаага, круги нарезая.
                    Эта радиола однозначно снимет все обвинения в геноциде украинского народа
                    шо, опять? Вы опять вокруг гааги бегаете. Не подскользнитесь там.
                    в аннексии украинских территорий, в преследовании украинского языка, в насаждении ненависти к украинцам, в уничтожении украинского православия, начиная от Петра 1-го и до Путлера включительно.
                    Шо, опять? Или снова? Не подскользнитесь там в Гааге. Скользко. Дожди.

Комментарий

Куда бежать, зачем бежать? Я ж не украинец, чтобы ежедневно в виртуале бегать вокруг Гаага, круги нарезая...
                      Вы уже отыскали "Основу Основ"? А то мне почитать хоцца.
                      [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                      [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                      [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                      [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                        Вы уже отыскали "Основу Основ"? А то мне почитать хоцца.
                        Поступите на юрфак, выучите римское право, теорию государства и права, и не будете задавать глупых вопросов.

Комментарий

Поступите на юрфак, выучите римское право, теорию государства и права, и не будете задавать глупых вопросов.

практика государства (зачеркнуто) территории.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                            практика государства (зачеркнуто) территории.

Мавзолей для бандеровских мощей.

Комментарий

• 19 июля Сейм Польши примет решение, которое может иметь для Украины катастрофические последствия

Скандальное переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры был инициирован Киевом исключительно для того, чтобы в очередной раз смачно плюнуть в сторону России. И надо четко понимать, что ключевое слово здесь «Московский».

Плюнуть-то плюнули, но попали, как оказалось, впросак: польская блогосфера буквально взорвалась от возмущения, причем в выражениях никто не стеснялся

«Для меня ситуация ясна: украинцы ведут себя как последние негодяи», возмущается блоггер Maksymilian Kopytko из Тарнува.

«Из украинцев примерно такие же друзья, как из Иуды апостол», с иронией отмечает Jacek Wianecki.

«А потом украинцы еще удивляются, когда их изображают как фашистов», пишет Bogdan Stokowskival из Варшавы.

Пользователь Staszek призывает киевские власти не останавливаться на достигнутом, а пойти еще дальше. «Теперь осталось только переименовать Майдан в площадь Дивизии CC «Галичина», советует он.

Недалекие депутаты Киевского горсовета так увлеклись банальной местью, что даже не удосужились принять во внимание, казалось бы, очевидный факт: свое решение они принимали как раз накануне 73-й годовщины Волынской трагедии, вина за которую целиком и полностью лежит на бандеровцах и прочих прихвостнях гитлеровской Германии.

Не удосужились, не просчитали, не учли И напрасно.

Прямо на следующий день после переименования проспекта польский Сенат принял постановление, которым призвал нижнюю палату парламента установить 11 июля днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Республики Польша.

Как говорится, написано пером не вырубишь топором.

Сказать, что в Киеве испугались значит ничего не сказать. Виталий Кличко оперативно включил заднюю и как ни в чем ни бывало заявил: «Если будут обращения, петиции от киевлян, то я не исключаю, что Киевсовет может пересмотреть это название».

Не удивлюсь, если по многочисленным просьбам трудящихся проспект назовут в честь маршала Пилсудского или, к примеру, Леха Качиньского.

Теперь укропатриоты будут лезть из кожи вон, лишь бы как-то сгладить постыдное обвинение в геноциде. Они будут юлить, унижаться и плакаться о трагической судьбе украинской нации, на долю которой выпала вся тяжесть борьбы с российским «агрессором». Наверняка мы еще увидим жалкое зрелище, когда самые махровые националисты кинутся умолять поляков, чтобы те пересмотрели свое решение или, на худой конец, смягчили формулировки.

Вместе с тем они будут слезно просить своих западных покровителей, чтобы те приструнили неблагодарных польских братьев, так сказать, нашли на них управу. Мол, мы здесь за всех кровь проливаем, а нас за это еще и с грязью смешали.

Однако я абсолютно уверен, что 19 июля 2016 года польский Сейм все же забьет последний гвоздь в крышку гроба бандеровской идеологии, которая является господствующей со времен победы пресловутого Майдана.

Решение нижней палаты парламента Польши будет иметь катастрофические последствия для киевского режима, как в политическом, так и в экономическом плане.

Можно с уверенностью ожидать своего рода «парада признаний» геноцида со стороны других стран, в первую очередь со стороны России. Кроме того, часть депутатов Сейма предлагают ввести уголовную ответственность за отрицание геноцида, совершенного украинскими националистами. Сложно представить, какие отношения сложатся после всего этого между, казалось бы, близкими союзниками.

Как это ни прискорбно прозвучит для Украины, но она должна быть готова к многомиллиардным искам за моральный и материальный ущерб от пострадавших в результате геноцида, а также от их многочисленных родственников.

В любом случае, позорное клеймо на лбу у киевской хунты это уже медицинский факт, который ничем не замажешь и не загримируешь. C таким клеймом в «цивилизованную» семью европейских государств Украину точно не возьмут. Разве что через искреннее покаяние, как в свое время поступила Германия. Впрочем, это будет уже другая Украина

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                                Мавзолей для бандеровских мощей.
                                это ворота, из которых ты вышел в мир.

Комментарий

Обработка...
                                X