Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Упаси Господь!

У меня все достаточно просто. По отцу - хохол, по матери кацап. Во многих поколениях. Но вышел скорее хохлом.
    не я на армянина-не очень похож...нос не сильно-армянский...не боись...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      у меня батя наполовину евгей был.......по/матери он армянин был...я ваще себя и хохлом с русским суржиком-нормально вижу...чуть и армяшка и еврей.......да во Христе?. какая разница?............новосросом не вижу себя......и не знал таких-никогда...............
      Ну вот, нормальный евробандеровец.

Комментарий

Упаси Господь!

У меня все достаточно просто. По отцу - хохол, по матери кацап. Во многих поколениях. Хотя Белород... Но вышел скорее хохлом.
        Вот такую генную инженерию замутила украинская земля.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
          Ну вот, нормальный евробандеровец.
          не к бандере я так себе...зеро-мимо выстрел...смеюсь малеха...

Комментарий

а ты чьих будишь?

Комментарий

а ты чьих будишь?
              Из восточных и центральных областей родство(Обе линии). А в принципе от Запорожской Сечи.

Комментарий

Из восточных и центральных областей родство(Обе линии). А в принципе от Запорожской Сечи.
                казак значитса...шляхту били, теперь московитов/золотоордынских бить будите???

Комментарий

Круто, конечно, но негробандеровцев мало что перещеголяет.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                    Круто, конечно, но негробандеровцев мало что перещеголяет.
                    Ты прав,:-)кстате,уих,черныхх:-):-), с каклами западенскими менталитетодин,им амеры дали жрачки,они ножки свесили:-):-):-)бухают,воруют и ищо каких то свобод трибуют:-):-):-):-):-):-)
                    Жертвы димократии:-):-):-):-)

Комментарий

Я так понял, что Светочка решила побыстрее слиться с темы.
                      А что вы надеялись услышать от этой нацистки-шовинистки? Вот, что ей нравится на самом деле:

Кстати, ненависть русских нацистов (путинистов) к украинскому языку объясняется весьма просто. Будет время - позже опишу.
                      [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                        А что вы надеялись услышать от этой нацистки-шовинистки? Вот, что ей нравится на самом деле:

Кстати, ненависть русских нацистов (путинистов) к украинскому языку объясняется весьма просто. Будет время - позже опишу.
                        Я уже и забыл когда весь этот коктейль ненависти просто объясняли.
                        [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                        [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                        [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                        [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

оно забыло. как с лопаты их в иркутске блинами кормили...не дали с голоду умереть...итить...я тож жадный. но!!!. с лопаты???...гордость не позволит...мож днры нас еще не довели до полного голодомора???
                          Дык мы,которое оно,:-):-):-) жи ни люди,а быдло скотскои с лопаты жрем:-):-):-):-):-)
                          Вы высокородные господа,смесь жида и носорога Кавказскага:-):-):-):-)чай с блюдца пиете и мизиниц оттапыривати:-):-):-):-):-):-)
                          Последний раз редактировалось Нерал; 07-14-2016, 11:11 AM.

Комментарий

Я уже и забыл когда весь этот коктейль ненависти просто объясняли.
                            Ненависть именно к украинскому языку объясняется просто: украинский язык, это последняя помеха для русского нацизма в реализации планов по ликвидации Украины и превращении её в часть Россиюшки. Именно поэтому такая ненависть к западной Украине - они в основном украиноязычные.

Ведь русифицированного украинца легче склонить к предательству, легче одурманить пропагандой "мыодиннарот/никакой Украины нет" и т.п. И некоторые из них купятся. Мол: "а что изменится если россияне нас подчинят себе? Говорить буду на российском, как и говорил. Может немного нефтедолларов перепадет. И немножко величия подвезут". Именно так и ковалось ватное, антиукраинское сообщество на ВУ.
                            [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                              Дык мы,которое оно,:-):-):-) жи ни люди,а быдло скотскои с лопаты жрем:-):-):-):-):-)
                              Вы высокородные господа,смесь жида и носорога Кавказскага:-):-):-):-)чай с блюдца пиете и мизиниц оттапыривати:-):-):-):-):-):-)
                              А скрепное быдло еще и удивляется, что не только носороги кавказские, но и племена мумба-юмба их скоро по культуре и быту обгонят?

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                                Ненависть именно к украинскому языку объясняется просто: украинский язык, это последняя помеха для русского нацизма в реализации планов по ликвидации Украины и превращении её в часть Россиюшки. Именно поэтому такая ненависть к западной Украине - они в основном украиноязычные.

Ведь русифицированного украинца легче склонить к предательству, легче одурманить пропагандой "мыодиннарот/никакой Украины нет" и т.п. И некоторые из них купятся. Мол: "а что изменится если россияне нас подчинят себе? Говорить буду на российском, как и говорил. Может немного нефтедолларов перепадет. И немножко величия подвезут". Именно так и ковалось ватное, антиукраинское сообщество на ВУ.
                                В принципе этим и объясняется жесткая позиция украинских лидеров относительно сохранности мови. Меня сложно будет перековать, но ежели дети наши научатся преимущественно общаться на украинском, то это даст дополнительный толчок для развития не только культуры, но и экономики, ведь множество транзакций выносятся в Интернет. А там отыскать что-то украинское на украинском языке будет намного проще.

Комментарий

Обработка...
                                X