Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Ну и естественный логический конец: доказательств нет, аргументов нет, последнее слово - истерика на тему "сталинвсемирноезло". Всемирноезло могло делать что угодно,хоть миллионы расстрельных приговоров выносить, и рука не устанет стрелять. Всех расстреляли. Как вы то живы остались. Я удивляюсь.
Вы не ответили. Вы закатили обычную истерику на тему Сталина. С нее Вы начали, разместив лживую картинку, ею и закончили. Плохо образованным, но самонадеянным вруном от этого быть не перестали.
Я так понял, что Светочка решила побыстрее слиться с темы.
А жаль! Я так и не увижу пресловутую "Основу Основ", которая была настольной книгой каждого захудалого судьи в СССР, и лежала в каждом портфеле у каждого советского прокурора, и регулировала отношения между вышеупомянутыми личностями и кодексами об уголовных преступлениях. Ведь, как мне сообщила Светочка, Сталин лично бил по морде ею всякого судью, вынесшего приговор, основываясь не на "Основе Основ" и УК и УПК перед расстрелом. Плак, плак.
Последний раз редактировалось wolf_ua; 07-14-2016, 04:46 AM.
[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
"Диржава отупырей" - это конешно сила. Спасай свою диржаву, отупырь.
оно забыло. как с лопаты их в иркутске блинами кормили...не дали с голоду умереть...итить...я тож жадный. но!!!. с лопаты???...гордость не позволит...мож днры нас еще не довели до полного голодомора???
Последний раз редактировалось qwertyu; 07-14-2016, 05:13 AM.
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Ну сам же написал, что безродный. У евреев по батюшке это случается.
у меня батя наполовину евгей был.......по/матери он армянин был...я ваще себя и хохлом с русским суржиком-нормально вижу...чуть и армяшка и еврей.......да во Христе?. какая разница?............новосросом не вижу себя......и не знал таких-никогда...............
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
у меня батя наполовину евгей был.......по/матери он армянин был...я ваще себя и хохлом с русским суржиком-нормально вижу...чуть и армяшка и еврей.......да во Христе?. какая разница?............новосросом не вижу себя......и не знал таких-никогда...............
Упаси Господь!
У меня все достаточно просто. По отцу - хохол, по матери кацап. Во многих поколениях. Хотя Белород... Но вышел скорее хохлом.
Последний раз редактировалось wolf_ua; 07-14-2016, 05:48 AM.
[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Комментарий