Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    да, брось, вадим. совка в тебе не меньше, чем в бацмане. диктат из тебя прёт во всём: ты даже дирижируешь свободным трёпом в курилке. если бацману по зубам лишь дебильный коммент практически каждого моего поста, то ты, совершенно не замечая его троллинг, просто удаляешь мои посты в курилке. как последний, например.
    Дык, я ж не спорю. Совок. Еще и со стажем (1969г.р.).
    - И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
    - Правда.
    - Ну иди, все, свободен.

Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
    В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.

А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... )))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-12-2016, 04:44 PM.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
      - А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Блин,у миня тоже в родне почти все сволочи:-):-):-):-),а я тоже умный и добрый сам не знаю в каго,но иногда такое сдилаешь,сам удивляюс:-):-)
      А кошек тоже люблю,у миня такой кошак классный,фотку пришлю:-):-):-):-)
      Музыку любю сирьезную,живопись,во рыбалку тирпеть ни могу:-):-):-)

Комментарий

• Без Гедройца, или Некоторые мифы о "волынской резне"

Без Гедройца, или Некоторые мифы о "волынской резне" - История - gazeta.zn.ua

Комментарий

• Плагиатс...
          Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
          Дык, я ж не спорю. Совок. Еще и со стажем (1969г.р.).
          - И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
          - Правда.
          - Ну иди, все, свободен.

Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
          В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.

Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.

А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Последний раз редактировалось Меркадер; 07-12-2016, 05:50 PM.

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
            Вообще-то у меня всегда люди из СМЕРШа вызывали омерзение. Таким людям я не то, что на слово не верил, но мне даже смотреть на них было омерзительно, ибо они самим своим внешним видом, повадками, ужимками мне напоминают сынов сатанинских - воплощение лжи в особе человеческой. Я даже не представляю как эти сатанинские существа могут размножаться и вступать в половую связь с человеческими существами.
            Ни как блокбастеров холивудских на ночь насмотрелись.........

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
              я знаком с этой инфой
              бандера не убил ни одного человека
              единственное-разрабатывал покушение на польского главмента
              и всю войну просидел в фашистском плену
              а российские герои-все упыри

в этом и есть правда и сухие факты
              а не в лживых завываниях демонизации бандеры

ознакомься с предметом дискуссии
              чтоб в другой раз не позориться
              Интересно, а Гитлер сикоко лично убил?
              Скольких лично убил К. Марк, Ленин или Мао -дзе -Дун, Полпот......и тысячи других идеерожателей.........
              или любой другой "разрабатывающий" свою теорию по убийству других?

Поэтому не позортесь сами и не смешивайте идеи с делами. Идеи пишут одни, а вешают и сжигают за осуществление этих идей - другие (не мыслители, а исполнители)............

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                Это смотря с кем сравнивать. Кто ваши идеалы героев и чего они достигли?
                А на какие роли претендуют ваши махны и бандеры? На роли устроителей государства. Так вот на этом поприще их и надо оценивать. А на этом поприще они "достигли" даже не нулевых результатов, а отрицательных величин.

Я надеюсь, что вы не собираетесь припомнить все ублюдочные советские комедии, которые к обсуждаемому нами человеку даже отношения не имеют?
                Ваша злость и обида (ублюдочная комедия) как раз таки и свидетельствует о том, что в самую точку. Про Махно.

Так значит вспомните рассейских героев без пятна и порока. Может у вас хоть один отыщется?
                Не много на себя берете? Мантия Петра не жмет в коленках? Пятна и пороки - это к Верховному судие. А мы оцениваем по делам и достижениям.

Я продолжаю радоваться, что у украинцев такие герои.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                  А на какие роли претендуют ваши махны и бандеры? На роли устроителей государства. Так вот на этом поприще их и надо оценивать. А на этом поприще они "достигли" даже не нулевых результатов, а отрицательных величин.
                  я сегодни таки почитал "теоретические труды"..

в сервисе застрял, делать все равно нечего было..

подтуповат аффтар..
                  не феейрбах..
                  усепенский "каникулы в простоквашино" лучше написал..
                  мыслей больше

Комментарий

• И снова - о поразительных параллелях между нацистской пропагандой 75-летней давности и нынешними украинскими СМИ.
                    На этот раз коломыйская газета "Воля Покуття" за 12 июля 1941 г. со страшным Шевченко на обложке. Там уже появились сообщения о "провокациях Москвы". Причем обратите внимание - и тут все началось с валяния памятников: "Когда население Коломыи убирало с улиц города памятники кремлевских преступников, эти, по природе вражеские нам, элементы выступили с провокационными призывами к населению грабить не только еврейские (!), но также государственные и кооперативные предприятия". То есть как видите, в грабежах еврейских предприятий украинские националисты ничего страшного не видели.
                    "Кто же это такие - эти элементы, которые на другой день после прибытия мадьярско-королевских войск в Коломыю начали свои противоукраинские, противодержавные выступления?" - задается вопросом нацистская пресса. И тут же находит ответ: конечно же, агенты Москвы, кто ж еще! "Главными инициаторами этих преступных провокаций были комсомольские диверсанты", которые "приступили к исполнению своих директив, полученных из Москвы". Знакомо, да?..
                    И тут же рядом будничные сообщения о том, как украинские нацисты начали убивать мирных жителей. Некоего комсомольца Лукинюка расстреляли за то, что у него нашли почтового голубя, убили какого-то агронома и т.д.
                    Ну, и конечно, снова масса заметок о "евроинтеграции". Одна называется "Новая Европа зовет своих сынов". В другой сообщается, что "украинский народ под немецким руководством добудет окончательную свободу и вместе с немецким народом пойдет вместе (таков стиль, извините) в новую свободную Европу".
                    И всюду обычные для тех дней "Слава Украине! Гитлеру слава!", "Фюреру зиг хайль!" Ну, и вдобавок, учитывая местную специфику, "Слава мадьярской армии!"...

Комментарий

• [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                      [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                      [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                      [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• МОГУТ ПОВТОРИТЬ! С 14 уже....

Комментарий

• Брэхня! Дешевая агитационная брэхня!
                          Последний раз редактировалось Св.; 07-12-2016, 07:23 PM.

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение

Кошек, да, я кошек люблю.
                              я тож-кошатник был.......щас баюсь-атветственность брать...время страшное днрское...здоровье нето.....чтоб не получилось-черный Васька/бим-белое ухо...собачек тож падкармливаю...1.5 года назад стока псин бегало со слезами-у данецку.....хозяи-уехали-пабрасали.......даже кошку- видел со слезами-брошенную.......
                              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Это смотря с кем сравнивать. Кто ваши идеалы героев и чего они достигли?
                                Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                                А на какие роли претендуют ваши махны и бандеры?...
                                Ну так общаться легче всего. Не нужно ни думать, ни искать материалы. Нет уж, подумайте, поработайте, поищите. Так с какими русскими героями вы могли бы сравнить Махно не в его пользу?

Ваша злость и обида (ублюдочная комедия) как раз таки и свидетельствует о том, что в самую точку. Про Махно.
                                Ну а я говорю, что не про Махно.

Не много на себя берете? Мантия Петра не жмет в коленках? Пятна и пороки - это к Верховному судие. А мы оцениваем по делам и достижениям. ...
                                Вот и оценивайте. Жду от вас героев рассейских без пятна и порока.
                                [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                                [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                                [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                                [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Обработка...
                                X