Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    Путинизм лишает человека мозгов. Ты - ходячий пример. Да, они проиграли бои с большевистской сворой - но война выиграна. Они - победители. Русская тюрьма народов, большевистский совок - разрушен. КПУ запрещена, как открыто антигосударственная партия. Да, еще немало придется конфликтовать с эсвешной Россией, пораженной до мозга костей русским нацизмом и шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому. Но плевать на этих моральных уродов - с пути уже не свернуть.
    Тибе ск лет,дужок:-):-):-)
    До сих пор в бабу игу веришь,эт нехорошо,раскинь мозгами:-):-):-):-):-):-)
    Уси совки у киеве сидят(лучшее бы висели):-):-):-):-),других выбирите,или уже сало не хватаит?

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
      Самое гланое, что Батька одевал тапочки и мочил москалей. Много! Но недостаточно. А то бы выжил.
      Батька мочил всех, кого не лень. Но ничего не достиг. Вообщем, обычный украинский герой - лузер. Даешь тапочки "махняшки", сухарики "махнушки", памятники из золота и хутора имени батьки. Слава Украине!

Комментарий

с пути уже не свернуть.
        и это тоже я за!
        И поднимаю свой бокал за путь Бандеры и Махно! Героям слава!

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
          и это тоже я за!
          И поднимаю свой бокал за путь Бандеры и Махно! Героям слава!
          В могилу:-):-):-):-):-):-)

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            тут фишка в том, что украина-нищая...+много старого поколения...не поймут...да и бандера-не Иисус Христос...боржоми нужно пить, когда почки тока-заболели........а ты Бандеру тут-суешь...и дело не в моих оценках...я б такой, что кругом памятники поставил-фалосу/родоверия........токабы люди/простые- все богаче и счастливее были бы...расслабься малыш...тут за украину много....и не обязательно икону делать на бандеру..
            как не в твоих оценках? но ты же набираешься смелости говорить от имени народов регионов украины... заметь, я никого и ничего не сую, поскольку у меня нет ни моральных прав ни оснований давать украине рецепты. я только рассуждаю вслух в рамках предложенной для обмена мнениями темы.

Комментарий

Ты же лживый. И никаким другим ты быть не можешь и не будешь уже никогда - ты ведь бесам душу продал, когда возлюбил путинскую ложь более правды. Русские войска вторглись в украинский Крым и захватили его. Потом русская мразь Гиркин из Крыма вторгся в Славянск - и там началась война. Потом русские подонки наводнили Донбасс своим оружием, наемниками и войсками - и война идет до сих пор.
              да, это как жаба в брачный сезон... раздувает горлышко до невероятных размеров и издаёт гортанные звуки...

Комментарий

А вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов. А то в Германии русские вандалы постоянно гадят. Натура у них такая гадская. Как было написано в сказке в первой Украинской абетке 1830-х годов "москаль лишає свій краю, але не залишає своєї гаспидської натури".
                тут надо родственников спрашивать, а они вряд-ли согласятся: кто ж согласиться ехать за милыми костями в львов из германии? вот в люксембург, лихтейнштейн или швецию могилу для покоя перенести, тогда и родственники поехали бы...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                  тут надо родственников спрашивать, а они вряд-ли согласятся: кто ж согласиться ехать за милыми костями в львов из германии? вот в люксембург, лихтейнштейн или швецию могилу для покоя перенести, тогда и родственники поехали бы...
                  вот и займись этим из своего мухосранска.
                  Ха...Ха...ХА...Ха..................Ха

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                    Ой, я тебе ссылку кину про Бандеру, жж, тем не менее почитай АНДРЕЙ ВАДЖРА
                    Андрей Ваджа - психически больной человек, у него на фоне "русскава мирка" развинулись серьезные психические расстройства. Он ненавидит все украинское до истерики и брызг слюней. Хочешь его разозлить - назови украинцем. Сразу забанит. Ненавидит украинскую государственность, украинский язык, флаг и тд. Короче - типичный путинец и наварос.
                    [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Андрей Ваджа - психически больной человек, у него на фоне "русскава мирка" развинулись серьезные психические расстройства. Он ненавидит все украинское до истерики и брызг слюней. Хочешь его разозлить - назови украинцем. Сразу забанит. Ненавидит украинскую государственность, украинский язык, флаг и тд. Короче - типичный путинец и наварос.
                      это вот этот? АНДРЕЙ ВАДЖРА такой же прикормленный кремлём, как и Елена Шарий: "Мой брат Анатолий Шарий - аферист, вор и педофил" - YouTube

Комментарий

Батька мочил всех, кого не лень. Но ничего не достиг. Вообщем, обычный украинский герой - лузер. Даешь тапочки "махняшки", сухарики "махнушки", памятники из золота и хутора имени батьки. Слава Украине!
                        Ну чего-то достиг. Люди его помнят, немало таких, что поминают добрым словом. Мы вот про него говорим. Этого достаточно.

Ну а то, что красные ублюдки его предали за Перекопом и расстреляли в спину его армию, тот это уже не столь страшная беда для героя - излишняя доверчивость.
                        [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                        [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                        [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                        [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                          Ну чего-то достиг.
                          И чиво? Акромя чахотки и ячейки в Перлашезе?

Люди его помнят, немало таких, что поминают добрым словом. Мы вот про него говорим.
                          Конечно, помнят:

Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
                          Значит, будут грабить.

- У пана атамана нема золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.

Этого достаточно.
                          Для Украины? Более чем.

Комментарий

И чиво? Акромя чахотки и ячейки в Перлашезе?
                            Это смотря с кем сравнивать. Кто ваши идеалы героев и чего они достигли?

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                            Конечно, помнят:

Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность.
                            Значит, будут грабить.

- У пана атамана нема золотого запасу и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.
                            Я надеюсь, что вы не собираетесь припомнить все ублюдочные советские комедии, которые к обсуждаемому нами человеку даже отношения не имеют?

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                            Для Украины? Более чем.
                            Так значит вспомните рассейских героев без пятна и порока. Может у вас хоть один отыщется?
                            [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]

Комментарий

• [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение

Я против совка, но при этом я против интеграции с европейскими народами на неравноправных условиях. А идеи Бандеры, кстати, ни коим образом не способствуют этой самой интеграции. Поэтому их нужно отложить за ненадобностью. )))

да, брось, вадим. совка в тебе не меньше, чем в бацмане. диктат из тебя прёт во всём: ты даже дирижируешь свободным трёпом в курилке. если бацману по зубам лишь дебильный коммент практически каждого моего поста, то ты, совершенно не замечая его троллинг, просто удаляешь мои посты в курилке. как последний, например.

Комментарий

Обработка...
                                X