Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
На Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
Еще один лузер. Тоже ЗА!!!
даже занимался плетением домашних тапочек (из Википедии)
усе спать...вадим не ведись на путиноидов........петрух мы скоро итак выгоним с захарами и плотницкими..........бандера пущай стоит во львове....ленин в данецке...........не время валить памятники...........Иисус не пришел еще, как тать..............участникам всем-здоровичка и приятного времяпровождения на диванах с ноутбуками...
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
эт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...
Ну, Маннергейма на одну полку с чеченским ишаком и коммунистами ставить точно не нать! Просто у них с Колчаком случай приключился как в фильме ужасов - просыпаешься, а вместо матери на пороге зомби стоит. Так у них с Родиной получилось. У меня с родиной предков примерно также выходит - я немного понимаю.
Еще один лузер. Тоже ЗА!!!
даже занимался плетением домашних тапочек (из Википедии)
Путинизм лишает человека мозгов. Ты - ходячий пример. Да, они проиграли бои с большевистской сворой - но война выиграна. Они - победители. Русская тюрьма народов, большевистский совок - разрушен. КПУ запрещена, как открыто антигосударственная партия. Да, еще немало придется конфликтовать с эсвешной Россией, пораженной до мозга костей русским нацизмом и шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому. Но плевать на этих моральных уродов - с пути уже не свернуть.
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
тогда расслабься.
что тебе толку вести общение с тем во что веришь?
Я расслаблен. Хоть архив и пропал, но я прекрасно помню всю твою ложь о Крыме, все твои антиукраинские высказывания. Ты мнишь себя каким-то особенным, каким-то мыслителем - а ты всего лишь обычный продукт своей эпохи, эпохи путинизма. Обычные 86% тех, кого Илья Франк метко охарактеризовал "поддерживающие фашистскую политику".
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Самое гланое, что Батька одевал тапочки и мочил москалей. Много! Но недостаточно. А то бы выжил.
Мочить мосалей занятии ниблагадарнои,спороси у папаши Гитлера,либо у Наполеона:-):-):-)
Впрочем ты и у Бандеры тоже спороси:-):-):-):-):-):-):-)
Да и вооще,крым наш:-):-):-):-):-)
Комментарий