Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Махно, однако.

Я В БОЙ БРОСАЛСЯ С ГОЛОВОЙ...

Я в бой бросался с головой,

1921
    угу.. а с кем в бой?

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
      Да, в Украине его могиле смогут обеспечить лучшую защиту от русских свиней, повадившихся гадить на его могиле.
      хороший наверное человек был

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
        какой ужас...
        Неплохо у тебя получается дурака включать. И так натурально... Вот смотришь на тебя и веришь - таки дурак, как он есть, всамделишный.
        [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

На Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
          Еще один лузер. Тоже ЗА!!!
          даже занимался плетением домашних тапочек (из Википедии)

Комментарий

начни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думать
            чЁта погорячился, не?

Комментарий

Неплохо у тебя получается дурака включать. И так натурально... Вот смотришь на тебя и веришь - таки дурак, как он есть, всамделишный.
              тогда расслабься.
              что тебе толку вести общение с тем во что веришь?

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                но страны экс-югославии, болгарии, да той же старой европы греция не ропщут. зачем становиться в позу обиженного? ещё не вечер.
                Ты прокололся. Смерти Украине желаешь.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                  чЁта погорячился, не?
                  я сегодни в лирическом настроении.
                  заглянул на огонек и на те... эксгумации всякие и перевозка трупов..
                  такая проза...

Комментарий

• усе спать...вадим не ведись на путиноидов........петрух мы скоро итак выгоним с захарами и плотницкими..........бандера пущай стоит во львове....ленин в данецке...........не время валить памятники...........Иисус не пришел еще, как тать..............участникам всем-здоровичка и приятного времяпровождения на диванах с ноутбуками...
                    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                      эт понятно, ты любишь гулять по мосту кадырова и закатив глаза думать о памятной доске маннергейму. а может колчака вернуть? хотя нет, лучше берию, джержинского и ежова...
                      Ну, Маннергейма на одну полку с чеченским ишаком и коммунистами ставить точно не нать! Просто у них с Колчаком случай приключился как в фильме ужасов - просыпаешься, а вместо матери на пороге зомби стоит. Так у них с Родиной получилось. У меня с родиной предков примерно также выходит - я немного понимаю.

Комментарий

Да не выключал он ничего... Он один из самых ненаигранных персонажей на форуме. Такой по жизни.

Комментарий

Самое гланое, что Батька одевал тапочки и мочил москалей. Много! Но недостаточно. А то бы выжил.
                          [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                          [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                          [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                          [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Путинизм лишает человека мозгов. Ты - ходячий пример. Да, они проиграли бои с большевистской сворой - но война выиграна. Они - победители. Русская тюрьма народов, большевистский совок - разрушен. КПУ запрещена, как открыто антигосударственная партия. Да, еще немало придется конфликтовать с эсвешной Россией, пораженной до мозга костей русским нацизмом и шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому. Но плевать на этих моральных уродов - с пути уже не свернуть.
                            [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

тогда расслабься.
                              что тебе толку вести общение с тем во что веришь?
                              Я расслаблен. Хоть архив и пропал, но я прекрасно помню всю твою ложь о Крыме, все твои антиукраинские высказывания. Ты мнишь себя каким-то особенным, каким-то мыслителем - а ты всего лишь обычный продукт своей эпохи, эпохи путинизма. Обычные 86% тех, кого Илья Франк метко охарактеризовал "поддерживающие фашистскую политику".

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
                                Самое гланое, что Батька одевал тапочки и мочил москалей. Много! Но недостаточно. А то бы выжил.
                                Мочить мосалей занятии ниблагадарнои,спороси у папаши Гитлера,либо у Наполеона:-):-):-)
                                Впрочем ты и у Бандеры тоже спороси:-):-):-):-):-):-):-)
                                Да и вооще,крым наш:-):-):-):-):-)

Комментарий

Обработка...
                                X