Сообщение от Allent
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Степан Бандера: анализ теоретического наследия.
Свернуть
X
-
ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИПоследний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-12-2016, 04:54 AM.< [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
< no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
< [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
< sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеэто-не совсем гражд.война..............сильнее-гибридная.........с отморозками из РФ под призывы путина+за зарплаты...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеони всегда были "гибридными", начиная наверное мазепыНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеона сама на себя напала[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеЛживенький Аллент. Так предсказуемо.
Комментарий
-
А вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов. А то в Германии русские вандалы постоянно гадят. Натура у них такая гадская. Как было написано в сказке в первой Украинской абетке 1830-х годов "москаль лишає свій краю, але не залишає своєї гаспидської натури".[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеА вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов.
Комментарий
-
именно рф/пу- расколола украину и пытается ее-уничтожить, как самост./государство!!!!!!!!!!!!...............в донецке убить могут за критику на Захарченка............в Киеве-критикуй порошенка...хоть-матом............Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея не буду пальцами тыкать кто тут глупенький, и так предсказуемо[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеА вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов. А то в Германии русские вандалы постоянно гадят. Натура у них такая гадская. Как было написано в сказке в первой Украинской абетке 1830-х годов "москаль лишає свій краю, але не залишає своєї гаспидської натури".Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеНа Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
Я В БОЙ БРОСАЛСЯ С ГОЛОВОЙ...
Я в бой бросался с головой,
Пощады не прося у смерти,
И не виновен, что живой
Остался в этой круговерти.
Мы проливали кровь и пот,
С народом откровенны были.
Нас победили. Только вот
Идею нашу не убили.
Пускай схоронят нас сейчас,
Но наша Суть не канет в Лету,
Она воспрянет в нужный час
И победит. Я верю в это!
1921
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеТы же лживый. И никаким другим ты быть не можешь и не будешь уже никогда - ты ведь бесам душу продал, когда возлюбил путинскую ложь более правды. Русские войска вторглись в украинский Крым и захватили его. Потом русская мразь Гиркин из Крыма вторгся в Славянск - и там началась война. Потом русские подонки наводнили Донбасс своим оружием, наемниками и войсками - и война идет до сих пор.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениедавно пора вернуть его в соответствующую цивилизацию, я тоже поддерживаю[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениедавно пора вернуть его в соответствующую цивилизацию, я тоже поддерживаюНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий