Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    она сама на себя напала
    это-не совсем гражд.война..............сильнее-гибридная.........с отморозками из РФ под призывы путина+за зарплаты...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ
      Вадим! Читали быль об Исландии и тресковой войне?
      Вот история проблемы (официальная). А вот более простым языком (осторожно! ненормативная лексика). Это я к чему ... ах да! О дружбе между равными
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-12-2016, 04:54 AM.
      < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
      < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
      < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
      < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        это-не совсем гражд.война..............сильнее-гибридная.........с отморозками из РФ под призывы путина+за зарплаты...
        они всегда были "гибридными", начиная наверное мазепы

Комментарий

они всегда были "гибридными", начиная наверное мазепы
          ну это к чему??????????...+щас времена ядерные и цивилизация...

Комментарий

она сама на себя напала
            Лживенький Аллент. Так предсказуемо.
            [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
              Лживенький Аллент. Так предсказуемо.
              я не буду пальцами тыкать кто тут глупенький, и так предсказуемо

Комментарий

• А вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов. А то в Германии русские вандалы постоянно гадят. Натура у них такая гадская. Как было написано в сказке в первой Украинской абетке 1830-х годов "москаль лишає свій краю, але не залишає своєї гаспидської натури".
                [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

А вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов.
                  давно пора вернуть его в соответствующую цивилизацию, я тоже поддерживаю

Комментарий

• именно рф/пу- расколола украину и пытается ее-уничтожить, как самост./государство!!!!!!!!!!!!...............в донецке убить могут за критику на Захарченка............в Киеве-критикуй порошенка...хоть-матом............

Комментарий

я не буду пальцами тыкать кто тут глупенький, и так предсказуемо
                      Ты же лживый. И никаким другим ты быть не можешь и не будешь уже никогда - ты ведь бесам душу продал, когда возлюбил путинскую ложь более правды. Русские войска вторглись в украинский Крым и захватили его. Потом русская мразь Гиркин из Крыма вторгся в Славянск - и там началась война. Потом русские подонки наводнили Донбасс своим оружием, наемниками и войсками - и война идет до сих пор.

Комментарий

А вообще-то неплохо было бы поднять вопрос о переносе могилы Бандеры во Львов. А то в Германии русские вандалы постоянно гадят. Натура у них такая гадская. Как было написано в сказке в первой Украинской абетке 1830-х годов "москаль лишає свій краю, але не залишає своєї гаспидської натури".
                        ну во львов-нармальна.............улыбнулся...а чиго бы и нет???

Комментарий

На Полтавщине, к примеру, можно улицу Махно. И тд. Много было героев антисоветской борьбы в каждом регионе. Идея будет одна - назване подходящие для каждого региона
                          Махно, однако.

Я В БОЙ БРОСАЛСЯ С ГОЛОВОЙ...

Я в бой бросался с головой,
                          Пощады не прося у смерти,
                          И не виновен, что живой
                          Остался в этой круговерти.

Мы проливали кровь и пот,
                          С народом откровенны были.
                          Нас победили. Только вот
                          Идею нашу не убили.

Пускай схоронят нас сейчас,
                          Но наша Суть не канет в Лету,
                          Она воспрянет в нужный час
                          И победит. Я верю в это!

1921

Комментарий

Ты же лживый. И никаким другим ты быть не можешь и не будешь уже никогда - ты ведь бесам душу продал, когда возлюбил путинскую ложь более правды. Русские войска вторглись в украинский Крым и захватили его. Потом русская мразь Гиркин из Крыма вторгся в Славянск - и там началась война. Потом русские подонки наводнили Донбасс своим оружием, наемниками и войсками - и война идет до сих пор.
                            какой ужас...

Комментарий

Да, в Украине его могиле смогут обеспечить лучшую защиту от русских свиней, повадившихся гадить на его могиле. Немцы ведь не понимают, что такого поведения от русских путинцев надо ожидать постоянно. А мы знаем.

Комментарий

спросить у львова общественности!!!......а патом!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X