Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Степан Бандера: анализ теоретического наследия.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    тогда я поставлю вопрос прямо и конкретно: что ты видишь в образе бандеры негативным и отталкивающим?
    тут фишка в том, что украина-нищая...+много старого поколения...не поймут...да и бандера-не Иисус Христос...боржоми нужно пить, когда почки тока-заболели........а ты Бандеру тут-суешь...и дело не в моих оценках...я б такой, что кругом памятники поставил-фалосу/родоверия........токабы люди/простые- все богаче и счастливее были бы...расслабься малыш...тут за украину много....и не обязательно икону делать на бандеру..
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
      ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ. Е
      конго, алжир, сомали, эфиопия..
      они- равные

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
        А кто спорит? И об этом уже написано: http://www.vforum.org/forum/t179-5.html#post11134

Договор может выглядеть трижы справедливым, но только на первый взгляд. Я сейчас не буду вдаваться в детали, но точно знаю одно: ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ. Если ты завтра согласишься (по приглашению) дружить с семьёй президента Порошенко, то послезавтра окажешься годен только на то, чтобы пополнять его фляжку коньяком и подносить домашние тапочки. Закон жанра.)))) Чтобы Украине говорить на равных с той же Германией, нужно сначала подтянуться до её уровня.
        но страны экс-югославии, болгарии, да той же старой европы греция не ропщут. зачем становиться в позу обиженного? ещё не вечер.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
          начни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думать
          я потрясён до всей глубины своей сельской души продуктивностью твоего серенького вещества.

Комментарий

юра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".
            да, я самый настоящий гражданин украины...я разговор нахожу и с кыянами и львовянами........ты забыл: Донбасс!!!-паражняк-не гонит.......надеюсь, знаешь, что-такое- паражняк???

Комментарий

я потрясён до всей глубины своей сельской души продуктивностью твоего серенького вещества.
              я вижу. цунами так и пузырятся на поверхности твоей потрясенной души.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                тут фишка в том, что украина-нищая...+много старого поколения...не поймут...да и бандера-не Иисус Христос...боржоми нужно пить, когда почки тока-заболели........а ты Бандеру тут-суешь...и дело не в моих оценках...я б такой, что кругом памятники поставил-фалосу/родоверия........токабы люди/простые- все богаче и счастливее были бы...расслабься малыш...тут за украину много....и не обязательно икону делать на бандеру..

юр, ты меня извини, но я не понимаю твой сумбур.

Комментарий

конго, алжир, сомали, эфиопия..
                  они- равные
                  Уж лучше с ними на взимовыгодных условиях, чем с РФ-засранцами на четырёх костях газовых контрактов+требовании беззаветной любви по причине общности истории.
                  Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                  но страны экс-югославии, болгарии, да той же старой европы греция не ропщут.
                  Тануна.... Это тебе из Швеции не видно.)))
                  Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 08:18 PM.

Комментарий

юр, ты меня извини, но я не понимаю твой сумбур.
                    а чо не понимать то???.........пороха нада мягко выгнать...и меня на трон...+мешок с пулями и с правом на/отстрел-любого!!!...ты это хотел услышать?...согласился бы меня на трон вместо-порошенки.................да расслабься ты...я ж нипутиниц...улыбнись....

Комментарий

я вижу. цунами так и пузырятся на поверхности твоей души.
                      цунами не пузырятся, это твой мозжжечок перетекает к выводному отверстию и ты слышишь звук. скоро всё стихнет и ты пойдёшь в загон для необучаемых.

Комментарий

цунами не пузырятся, это твой мозжжечок перетекает к выводному отверстию и ты слышишь звук. скоро всё стихнет и ты пойдёшь в загон для необучаемых.
                        у тебя пузырятся. "ты один такой" ))))

Комментарий

у тебя пузырятся. "ты один такой" ))))
                          я думаю, в своё время у тя произошел хромосомный сбой.

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                            я думаю, ......
                            не получилось, попробуй еще ))))

Комментарий

да все верно...в украине/свободной-много быдла..........это тож негативно смотрят люди с Донбасса......а ваще кругом люди есть харошие и плахие...-хоть и путиноиды или кто за порошенку....юлю/тимошенку...........и т.д., т.п...тут аллент проблема,что пу напал на украину и ее полит/процессы...когда, поняли в кремле, что Янук не удержит украину от ее хотения войти в ЕС!!!

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                                тут аллент проблема,что пу напал на украину
                                она сама на себя напала

Комментарий

Обработка...
                                X