Сообщение от Japp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Степан Бандера: анализ теоретического наследия.
Свернуть
X
-
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ. Е
они- равные
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеА кто спорит? И об этом уже написано: http://www.vforum.org/forum/t179-5.html#post11134
Договор может выглядеть трижы справедливым, но только на первый взгляд. Я сейчас не буду вдаваться в детали, но точно знаю одно: ДРУЖИТЬ НУЖНО С РАВНЫМИ. Если ты завтра согласишься (по приглашению) дружить с семьёй президента Порошенко, то послезавтра окажешься годен только на то, чтобы пополнять его фляжку коньяком и подносить домашние тапочки. Закон жанра.)))) Чтобы Украине говорить на равных с той же Германией, нужно сначала подтянуться до её уровня.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеначни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думать
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеюра, у тебя есть права говорить от имени всех регионов? попробуй иногда ввёртывать "я думаю, что.. ".Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениея потрясён до всей глубины своей сельской души продуктивностью твоего серенького вещества.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетут фишка в том, что украина-нищая...+много старого поколения...не поймут...да и бандера-не Иисус Христос...боржоми нужно пить, когда почки тока-заболели........а ты Бандеру тут-суешь...и дело не в моих оценках...я б такой, что кругом памятники поставил-фалосу/родоверия........токабы люди/простые- все богаче и счастливее были бы...расслабься малыш...тут за украину много....и не обязательно икону делать на бандеру..
юр, ты меня извини, но я не понимаю твой сумбур.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеконго, алжир, сомали, эфиопия..
они- равныеСообщение от Japp Посмотреть сообщениено страны экс-югославии, болгарии, да той же старой европы греция не ропщут.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 08:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеюр, ты меня извини, но я не понимаю твой сумбур.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея вижу. цунами так и пузырятся на поверхности твоей души.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениецунами не пузырятся, это твой мозжжечок перетекает к выводному отверстию и ты слышишь звук. скоро всё стихнет и ты пойдёшь в загон для необучаемых.))))
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеу тебя пузырятся. "ты один такой"))))
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеначни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думатьСообщение от Japp Посмотреть сообщениея думаю, ......))))
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеначни с себя. не "ввертывать "я думаю", а просто думатьНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетут аллент проблема,что пу напал на украину
Комментарий
Комментарий